Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Аня, с крестинами вас! :) Это очень большой духовный праздник для человечка! :)

MyFlower

New member
Черничка, с твоим Никитой случайно не ходит на тренировку Осипик Егор?

Aphina

New member
Так жа можна ўсю сіську затыкаць
:) и смех и грех. Jennie, ты смелая девушка! я вообще первый раз такое услышала...
Marusha, почитай в нете, темпа может меняться после кормления, и после плача и т.д.

волнения начались при обрезании волосиков
а где их обрезают и зачем? с крещением!!!

Vanslova

New member
иголкой нужно только если там такое маленькое белое пятнышко, как прыщик

Jennie

New member
а мы вчера крестились
С крестинами вас!!!
я думаю, что вздрагивания при резких звуках, потение головы, выкатывание волос на затылке.
хм... моя тоже раньше вздрагивала при резких звуках, сейчас уже гораздо меньше (я читала, что для маленьких это нормально, с возрастом проходит), голова тоже иногда потеет немного во время еды. На затылке плешка (а разве не у всех детей волосы на затылке выкатываются???). Блин... через неделю пойдем в поликлинику - спрошу... правда с нашей врачихой... ей по-моему вообще все пофиг :(

вирус на фоне иммунодефицита после ветрянки.
Скорейшего вам выздоровления!!!

Jennie, ну ты даеш! Іголкай! І ты бачыла, дзе калупаць? Так жа можна ўсю сіську затыкаць - аж дрыжыкі бяруць!

Да там на самом деле хорошо видно все, и я очень аккуратно. Самой было очень страшно, но ... что было делать, если больше ничего не помогало. Знала бы, "расковыряла" еще вечером :)

я вообще первый раз такое услышала...
Я тоже... Я ж говорю, интернет - великая вещь, если ей с умом пользоваться :)
Просто у моей мамы такая же проблема (скорее всего) закончилась страшнейшим маститом. она несколько дней с застоем мучилась, пыталась что-то цедить сама, в итоге время шло, воспаление, температура 40, ну и в результате грудь порезали, а я в 1,5 месяца на ИВ :(

StarZ

New member
_Anny_,с крещением вас!

Девочки, телевизор деткам пока не надо разрешать смотреть - это слишком большая нагрузка на психику. тем более, детки же пока не передвигаются - я на диване просто кладу подушку между ребенком и телевизором, если он лежит так, что видит экран

MyFlower

New member
Да там такая бабушка! Я бы такую свекруху хотела себе :) Это подруга моей мамы. Очень хорошая женщина!
Они все детство сватали меня и ее сына :)))))

Изюминка

Active member

rootmila

New member
вот я тоже его жду, пусть бы уж без фото. Написали бы хоть, сколько всего народу выбралось
уговорили :)
было мало народу, как-то все поразбежались ко дню Х. я, Mehda, Natalyna, vasilisaegorovna и Гайка к третьему часу прикатила. Баня нормальная, двухэтажная :) парилка большая, как по мне, так суховатая была. сидеть тяжеловать поначалу было (или это я отвыкла просто :) ) деревянные настилы горячие и простынки выданные почему-то очень сильно нагревались. но разве нас такая мелочь остановит ;) все пошло на ура в итоге. веник нам запарили дубовый, качество так себе. Гайка была со своим, но так как она поздно приехала, не воспользовались. обещалась привезти в следующий раз. попарились тем, что было. парится в любом случае было здорово.
там же купель была и бассейн. вода сильно обработанная (хлорка или химия другая) и тут для меня отрицательный момент. высыпало меня сильно, я на воду именно думаю. потому м в бассейны не хожу, а тут не удержалась и поплавала. итог - сыпь по телу, особенно почему-то внутреннюю сторону бедра приложило. :( надеюсь, больше никого не зацепило.
на втором этаже 2 комнаты отдыха - одна с камином, вторая с бильярдом и шестом для стриптиза ;) зеленый стол был нами оприходован под детский манеж. все детка вели себя на удивление хорошо и дали мамам попарится в свое удовольствие.
10 человек разместится легко и по деньгам вполне нормально выйдет, а если меньше так конечно часто не походишь. была озвучена мысль, собираться хотя бы раз в месяц. Фото у ВасилисыЕгоровны стребовать надо.

_Anny_,с крещением вас!

Девочки и детки, будьте здоровы!

Marunchik

New member
девочки,. у кого нить бывает, что живот внизу потягивает, не сильно, но потягивает как при начале М...??? я уже после чистки всего боюсь.....

Black_marmoset

Active member
девочки,. у кого нить бывает, что живот внизу потягивает, не сильно, но потягивает как при начале М...??? я уже после чистки всего боюсь.....
Либо матка еще сокращается, либо вполне возможно у тебя скоро начнутся месячные... У тебя я так понимаю не полностью ГВ.
Со старшей у меня месячные пошли, когда малой месяц исполнился. Мы были на смешанном.

Малая меня сегодня умучала((( спит только на руках. Только переложу - пару минут и просыпается(((( и так весь день. Спина уже отваливается, да и поспать хочется...

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
_Anny_, с крещением вас, большое дело :)

Marusha, может это и признаки рахита, но и в норме, имхо, возможно
У меня у дочки все признаки такие были, потела оччень сильно, плюс родилась осенью, когда солнца уже мало. Но кальция в ней было, похоже, больше чем достаточно: большой родничок в полтора месяца уже был закрыт.) Вроде, аквадетрим достаточно безвредный даже при отсутствии дефицита витамина, но, интересно, геужели на самом деле он может быть летом да и на гв?

Мы неожиданно отметили день рождения сынульки и хорошо очень. Только было очень грустно оставаться одной с детьми на целую неделю после веселой компании. Эх.

Marunchik

New member
Либо матка еще сокращается, либо вполне возможно у тебя скоро начнутся месячные... У тебя я так понимаю не полностью ГВ.
Со старшей у меня месячные пошли, когда малой месяц исполнился. Мы были на смешанном.
поидее матка уже не сокращается, выделения уже 2 недели назад закончились...а вот про М это печалька, я бы без них еще походила конечно)))
а у тебя тоже так живот потягивал??? я думала неважно на смешанном или нет, молоко в любом случае прибывает, значит М не должны начинаться...

Изюминка

Active member
Marunchik, у меня не замечала такого

rootmila, ну хоть кто-то удалил информационный голод :) В итоге вам не очень дешево получилось(( Так всегда, в общем, бывает - то дети заболевают, то планы меняются, все собиравшиеся не приходят. Имхо, есть смысл искать варианты подешевле

Irys, молодцы, что хорошо отметили. Вы же куда-то выезжали?

К слову, передоз витамина Д тоже не очень хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху