вот я тоже его жду, пусть бы уж без фото. Написали бы хоть, сколько всего народу выбралось
уговорили

было мало народу, как-то все поразбежались ко дню Х. я, Mehda, Natalyna, vasilisaegorovna и Гайка к третьему часу прикатила. Баня нормальная, двухэтажная

парилка большая, как по мне, так суховатая была. сидеть тяжеловать поначалу было (или это я отвыкла просто

) деревянные настилы горячие и простынки выданные почему-то очень сильно нагревались. но разве нас такая мелочь остановит

все пошло на ура в итоге. веник нам запарили дубовый, качество так себе. Гайка была со своим, но так как она поздно приехала, не воспользовались. обещалась привезти в следующий раз. попарились тем, что было. парится в любом случае было здорово.
там же купель была и бассейн. вода сильно обработанная (хлорка или химия другая) и тут для меня отрицательный момент. высыпало меня сильно, я на воду именно думаю. потому м в бассейны не хожу, а тут не удержалась и поплавала. итог - сыпь по телу, особенно почему-то внутреннюю сторону бедра приложило.

надеюсь, больше никого не зацепило.
на втором этаже 2 комнаты отдыха - одна с камином, вторая с бильярдом и шестом для стриптиза

зеленый стол был нами оприходован под детский манеж. все детка вели себя на удивление хорошо и дали мамам попарится в свое удовольствие.
10 человек разместится легко и по деньгам вполне нормально выйдет, а если меньше так конечно часто не походишь. была озвучена мысль, собираться хотя бы раз в месяц. Фото у ВасилисыЕгоровны стребовать надо.
_Anny_,с крещением вас!
Девочки и детки, будьте здоровы!