Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
еужели на самом деле он может быть летом да и на гв?
нам сказала врач пить до середины июня,т.к. погода сейчас не ахти...
значит М не должны начинаться...
у меня с первым(полностью на ГВ) начались через 4 месяца после родов.Сейчас потягивало месяц назад ,даже вроде как и М начинались(так пятно было...),но потом всё прошло

chernika

New member
у Царкве Пятра і Паўла?
если это возле ТЦ немига, то я там крестила двоих мальчиков, спрашивай, все расскажу!

Вы там ўжо, напэўна, разам гуляеце
еще нет)) Оля сейчас в Лиде, а погода такая не очень, все никак не выберемся с Катями и Анетой, она вообще ближе всех к тебе, в том доме где Алми

И вес слабо набирает, по 800 гр в месяц максимум
моя столько же набирает, и вроде врач не говорила, что мало!, мы ток 2 кг набрали за все время

ku_palinka

Active member
chernika, о, дык кампашка на Матусевіча знатная))

Раскажы ўсё! Што ты канкрэтна рабіла і хто займаўся арганізацыяй? Што патрабуецца ад родных і хросных бацькоў. І яшчэ, якога маштабу свята было ў вас пасля? Запрашаліся толькі хросныя, ці ўсе сябры і сваякі? Карацей, я проста зусім не ў курсе, таму цікавіць абсалютна ўсё!

Инолка

просто мамуля
витамин Д никто не дает?
я даю...когда вспомню...не каждый день точно
лета пока не будет!!!
это я заказала, чтобы не обидно было дома сидеть, пока все гуляют!
и я))))))))))) пока слинг освою и деть к коляске привыкнет))))))))))

StarZ

New member
Весенние дракоши 2012 (Часть 4)

Добро пожаловать всем мамам, чьи детки родились весной 2012!
Давайте будем расти вместе и делиться нашими радостями и проблемками.

image.jpg

Полезные ссылочки:
гормональная сыпь новорожденных
что такое дисплазия тазобедренного сустава

одежда для кормления:
http://mamamia.by/
http://mammy.by/
http://activemamashop.by/
http://zizi.by/

как намотать слинг КНК (крест над карманом) еще КНК

Про развитие малыша после его рождения
Подсказки для кормящих мам
Сборник методов повышения лактации
Кормление грудью
Кормление при ГВ
про еду
как предотвратить ревность старшего ребенка
как уложить ребенка спать
игры для развития детской моторики
занятия с ребенком до года
режим дня деток разных возрастов
расшифровка анализов онлайн
набор веса грудничком
календарь профилактических прививок в РБ
список способов как привести себя в норму после родов при ГВ и после
все про выплаты, пособия и подобное в РБ
таблица прибавки роста и веса у деток

вкусные рецепты:
луковый пирог
торт Шоколад на кипятке
много вкусного
сырный пирог

Последнее редактирование:

Aphina

New member
Похоже, мы первые, кто ТАК подошел к вопросу.
афигеть))) вот это сервис ( подумала врачиха). Я своей предложила шапочки для душа на ноги в качестве бахил )))) она сказала- о какие у вас бахилы МНОГОРАЗОВЫЕ)))

chernika

New member
ku_palinka,рассказываю, мы приезжали туда на беседу первую, крестные и родители, там расказывали вес и приглашали на следующую, но тк мы там уже крестили, и папы крестные у меня тоже были ответсвеныые, то нам больше не надо, а так 3 беседы надо посетить крестным. и папа(родной) договаривался с батюшкой на какой день, точнее на субботу какую, потому как вроде ток по субботам там крестят.
присутствовать может кто угодно, главное, чтобы места хватило (тет если народу много креститься, то в купельной остаются ток родители и крестные) съемку разрешают, батюшка очень нравится мне, хоят оба раза разные были, но оба толковые.
после мы ехали домой к ним, там небольшщое застолье было. все.

ну а мы когда старшего крестили, были в Несвиже и там крестились, потом гости, человек 50., все было хорошо для всех, но сейчас я так не хочу, покрестим тут и в кафе соберем крестных, бабушек и самых близких друзей и всё

chernika

New member
ku_palinka,рассказываю, мы приезжали туда на беседу первую, крестные и родители, там расказывали вес и приглашали на следующую, но тк мы там уже крестили, и папы крестные у меня тоже были ответсвеныые, то нам больше не надо, а так 3 беседы надо посетить крестным. и папа(родной) договаривался с батюшкой на какой день, точнее на субботу какую, потому как вроде ток по субботам там крестят.
присутствовать может кто угодно, главное, чтобы места хватило (тет если народу много креститься, то в купельной остаются ток родители и крестные) съемку разрешают, батюшка очень нравится мне, хоят оба раза разные были, но оба толковые.
после мы ехали домой к ним, там небольшщое застолье было. все.

ну а мы когда старшего крестили, были в Несвиже и там крестились, потом гости, человек 50., все было хорошо для всех, но сейчас я так не хочу, покрестим тут и в кафе соберем крестных, бабушек и самых близких друзей и всё

chernika

New member
ku_palinka,кстати, в садик)) у нас рядом с тобой оч клевый садик белорусский, мой сын туда ходил, доча тоже туда пойдет)

razbojnik

Member
Хто-небудзь хрысціў сваіх дзетак у Царкве Пятра і Паўла? Якія там правілы ды звычаі? Паколькі мне туды нельга, то хто павінен пра ўсё дамаўляцца - пра тыя сустрэчы, якія хросныя мусяць наведаць, споведзь, прычасце і г.д. Ці гэта можна па тэлефоне? Наогул, як тут размежаваць абавязкі, дамовіцца пра дату і час? Муж ці самі хросныя мусяць гэта рабіць?

Мы хрысцілі менавіта там. Хросныя і пажадана бацькі (ну у вашым і маім выпадку толькі бацька :) прыходзяць на сустрэчу у нядзелю ці панядзелак а 17 гадзіне у самой царкве. Наступная сустрэча будзе ужо а 18, таксама ці ў нядзелю прыходзіце, ці у панядзелак. Трэцяя і чацвертая адпаведна - 19 і 20. За адзін раз можна праслухаць толькі 1 лекцыю. Нельга напрыклад застацца на наступную. Там усё раскажуць. Коратка: Споведзь хросных па жаданню. Хрост па субботах, але можна паспрабаваць з канкрэтным святаром дамовіцца на канкрэтны дзень (мы хрэсцілі у нядзелю. Сам хрост бясплатна, мы давалі ахвяру на царкву і самому святару, таму што менавіта з ім дамаўляліся. У субботу хрэсцяць здаецца а 14 і 16. Дату хросту абгаворваюць на апошняй сутсрэчы.
Увогуле, вось іхні сайт http://sppsobor.by. Там выберай "жізнь пріхода"-"духовенство". у нас быў Протоиерей Виталий Харитонович. Але вельмі спадабаўся на сустрэчах Иерей Георгий Фельдшеров. А, яшчэ, кожную сутсрэчы можа быць іншы святар. Хто спадабаецца, з тым і спрабуйе дамаўляцца. Гэтыя абодва хрэсцяць па-беларуску.

razbojnik

Member
Хто-небудзь хрысціў сваіх дзетак у Царкве Пятра і Паўла? Якія там правілы ды звычаі? Паколькі мне туды нельга, то хто павінен пра ўсё дамаўляцца - пра тыя сустрэчы, якія хросныя мусяць наведаць, споведзь, прычасце і г.д. Ці гэта можна па тэлефоне? Наогул, як тут размежаваць абавязкі, дамовіцца пра дату і час? Муж ці самі хросныя мусяць гэта рабіць?

Мы хрысцілі менавіта там 29 красавіка дачку. Хросныя і пажадана бацькі (ну у вашым і маім выпадку толькі бацька :) прыходзяць на сустрэчу у нядзелю ці панядзелак а 17 гадзіне у самой царкве. Наступная сустрэча будзе ужо а 18, таксама ці ў нядзелю прыходзіце, ці у панядзелак. Трэцяя і чацвертая адпаведна - 19 і 20. За адзін раз можна праслухаць толькі 1 лекцыю. Нельга напрыклад застацца на наступную. Там усё раскажуць. Коратка: Споведзь хросных па жаданню. Хрост па субботах, але можна паспрабаваць з канкрэтным святаром дамовіцца на канкрэтны дзень (мы хрэсцілі у нядзелю. Сам хрост бясплатна, мы давалі ахвяру на царкву і самому святару, таму што менавіта з ім дамаўляліся. У субботу хрэсцяць здаецца а 14 і 16. Дату хросту абгаворваюць на апошняй сутсрэчы.
Увогуле, вось іхні сайт http://sppsobor.by. Там выберай "жізнь пріхода"-"духовенство". у нас быў Протоиерей Виталий Харитонович. Але вельмі спадабаўся на сустрэчах Иерей Георгий Фельдшеров. А, яшчэ, кожную сутсрэчы можа быць іншы святар. Хто спадабаецца, з тым і спрабуйе дамаўляцца. Гэтыя абодва хрэсцяць па-беларуску.
Калі што яшчэ - задавай пытанні.

Инолка

просто мамуля
вчера немного съела клубники,
эх,я в этом году точно пролетаю...
нас сыпет на многое...ягоды вообще боюсь пробовать.
такой фильм вчера посмотрели веселенький
ой,надесь мы тоже доберёмся до много-много скаченного...

Сегодня старшенького с дедом в Лиду отправила.Думала на неделю на клубнику,а
ситуация складывается что на все 3.Скучать буду....

а мне вот ещё предстоит сиё торжество,вот ещё не знаю как быть с малышом,решили точно,что на роспись с малышом поедем,а на время кафе наверное будет со свекровью тусить)
классно тебе...
а мы со своей свадьбой(брата))))))7 июля) так и не определились пока.
Я и сейчас очень хотела со старшим в Лиду,но....бабушка "визу не подписала",мол дел у неё много и сваты приедут и дача...мешать мы там будем.Я мозгом понимаю её,но так обидно.....и....грустно одной дома....Рома-мальчик с характером.День-ангел,день чертенок....Погоды нет,уже боюсь в холод с ним идти,разорется.... итак дома осип снова.... у папы накричался в воскресенье...

будет мама из ложечки кормить
я мужу предложила-так он смеялся,мол пока с ложки накормлю изорется весь.Но мой(ттт) если надо и бутылку берет(пару раз было) только соску я латекную ставлю,как пустышка,скошенная....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху