Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ku_palinka

Active member
Caty,
chernika, напішыце колер, памер і цану вашых камбезаў, як я. і папросім Юлю праверыць, ці бясплатная дастаўка. Ну і закажам тады. Маёй дачцэ толькі ў канцы красавіка годзік будзе. Спадзяюся, ўжо зімовы пухавік не спатрэбіцца. Я нараджаць ішла ў адной сукенцы.
http://www.amazon.com/Columbia-Snuggly-Bunny-Down-Bunting/dp/B0040EK3OU/ref=pd_sbs_a_1 12 мес, 24,98, колер Hot Rod Oversized Plaid

Aphina

New member
что в принципе такие расцветки подойдут и для мальчиков
ну прям:) мальчонка и в горошки. а на обермайере кстате выложен узорчик -цветочек спереди, я на другом сайте крупно смотрела.

Балдю от расцветки!
мне тоже очень понравился!!!

а ну я тлже про него, толкьо на другом сайте называют по -другому. На секонде 2 недели доставка 96 уе

насчет комбайнов. я когда выбирала, такой как у Ванды, не советовали, т.к. комбайн и мясорубка насаживаются на разные части подставки. Только вот не помню почему не советовали. Вообщем я выбрала мулинекс, там на одну базу все насаживается. А еще для меня важным критерием была терка для драников :)

Девочки, расскажу страшную историю)) Сегодня ночью ))) у нас сама включилась микроволновка -такая пип-пип и жужжит!!! а потом пип-пип и отключилась. Как я испугалась!!!!!!!! я думала реально привидение ее включает. Вот такой глюк в ней. мы ее отрубили от сети, тк она сама включается на 5:40 минут и начинает греть. ужас.

MyFlower

New member
ну прям:) мальчонка и в горошки. а на обермайере кстате выложен узорчик -цветочек спереди, я на другом сайте крупно смотрела.

)

Я ж с телефона :) картинку видно плохо. А цветочек может на 2ой стороне? Которая чисто белая?
А то сторона, что с полосками - почему нет?.. (Ну если на ней цветочков нет) Капюшон-то голубенького цвета!
Может ошибаюсь :) повторюсь, с телефона видно плохо :)

Aphina

New member
MyFlower, цветочек вроде на полосатой стороне. но тебе как раз актуально))

ku_palinka

Active member
ku_palinka,а другой цет нельзя?? я бф сиреневый такой взяла????? или это дороже будет??
и согласна с Леной, что надо брать 18 мес.
Ты патыкай розныя колеры і памеры - там будзе цана змяняцца. ПА 25 уе толькі трэці (чырвоны, які я думаю заказаць) і чацвёрты (блакітны на хлопчыка) - яны ідуць на 12 месяцаў. Іншыя колеры будуць даражэй. А фіялетавы толькі на 6 месяцаў. Ён мне таксама больш за ўсё падабаецца. КАлі хто вызначыцца заказаць Каламбію, пішыце.

Опрос: У кого есть электромясорубка? Расскажите какая и довольны ли вы? Маме хотим на ДР подарить)
у меня есть - нам на свадьбу подарили - бошевская - мы довольны, только редко достаем - 3-4 раза в год:)
Мы уже один раз меняли. Месяца 2, получается

мы ещё не меняли,а купили месяц назад)
а у нас на неделю не хватает:( и в шезлонге тож так:(

народ, а что вы думаете по поводу развивающих ковриков? может у кого есть, поделитесь впечатлениями
каких развивающих???

Caty

New member
Как я испугалась!!!!!!!! я думала реально привидение ее включает. Вот такой глюк в ней. мы ее отрубили от сети, тк она сама включается на 5:40 минут и начинает греть. ужас.
ого, ужасы какие!!!

ПА 25 уе толькі трэці (чырвоны, які я думаю заказаць) і чацвёрты (блакітны на хлопчыка) - яны ідуць на 12 месяцаў.
так получается черный он только на 12 мес.???

когда-то очень хотела купить комбайн с мясорубкой. меня все отговаривали. мол, мясорубки в комбайне не такие мощные, как просто мясорубки. хотя, может, с тех пор чего поменялось
я тоже того мнения, что каждая вещь по отдельности - лучше!

как-то еще в беременной темке обсуждали. от ребенка зависит. кому-то прокатывает, кому-то нет. у меня Стася тусил на коврике месяцев с 2 до 8. Алисе фишеровский купила. пока как-то так. игрушки на шезлонге больше привлекают внимание
а про такой коврик - нам ооочень нравится что со старшим что сейчас - может по часу лежать и барабанить, разглядывать:)

а нет, вру, раз на коврике долго себя в зеркальце рассматривала
девочка ведь:):):)

Princess

New member
У меня мясорубка отдельно, довольна очень! А у соседки комбайн, надо мыть кучу запцацок. Да и мощнее это точно, мой друг занимается продажей бытовой техники, я тож хотела комбайн, но но настоял на покупке только электромясорубки.

Тоже хочу купить коврик, смотрю-смотрю, всё такое дорогое...если бы заказать, но наверное долго ((( Стормозила раньше, не знала даже, что такое бывает, я уверена, что моя заинтересуется. Вот и чё делать?

Нравится тож Тропический лес и какой-то там Остров)))

Не прыгучее, а танцующее.
:))))))

у меня простой коврик, там в комплекте висит 2 игрушки да 2 погремушки, плюс шуршит-звенит-пищит на самом коврике, но я навешала туда еще игрушек и погремушек, Данька уже больше часа может на нем лежать и агукать, и уже научился рукой по погремушкам бить, очень нравится ему
ооо все прям как у нас:)

Да уж, подняли так подняли Прям и не знаю, что с этого купить можно... (((
вот теперь разгуляемся:))))

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Да первый этап пройден...ждем 6 месяцев( когда уже сядет )))))

А у нас прям серая полоса какая-то...
Вчера отправила старшего в Лиду с дедом,с утра звонят- заболел,темпа ночью была 39 с утра 38,5.Похоже Ромка его вирусом "наградил"... Мам врача вызвала,ждут. Сейчас ( через 6 часов после таблетки) темпа всего 37,7.Надеюсь часть вирусов згорела вчера,когда 39 была....

Рома с рук не слазит.Рука затекает уже с ним сидеть...положу на диван( даже не в кроватку!) 5 минут и просыпается... Блин... со скуки скоро на стену полезу...На улицу погодка не ахти...Со своим крикуном и его сном по 20 минут просто боюсь выходить... У мужа запарка на работе до 7-8 вечера....
Сегодня ещё и инет с утра не работал,электрики провод меняли ну и телефонный рубанули... Сейчас уже поменяли всё...

Ну вот опять орёт,что резанный....

Последнее редактирование:

Princess

New member
Инолка, не скучай! У нас та же беда :) Только еще старшая развлекает. Сейчас сделаю голубцы и примусь за вышивку наверное. Как была погода и ездили везде и вообще планировала в деревне поторчать, а тут такое...Детки в клетке :)

Princess

New member
iwelen, платиновая))) На самом деле мне старшая очень помогает и еще я быстро бегаю))))

Инолка

просто мамуля
Сейчас сделаю голубцы и примусь за вышивку
ого... я вообще толком со своим готовить не могу.

Девочки,что и главное КАК вы готовите ужин,если учесть что деть висит практически постоянно на руках?
Ого!Да у тебя наверное ре золотой,если успеваешь всем заниматься!
только про это подумала :)
мне старшая очень помогает
вот это вероятнее всего... мой 5-летка пока только соску дать может и постоять возле стола,пока Рома голопопит,но его хватает на 5 минут от силы...
Опытные мама, пользующиеся рюкзаками, оцените, пожалуйста
классный! Как его заказать можно???Оль, ты будешь себе брать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху