она его не слушала даже...легкие чистые...
она его не слушала даже...легкие чистые...
Вот это для меня вечный вопрос?а то старшую приучила,
Я обычно это дело с кормлением совмещаюпримусь за вышивку наверное
Это потому, что вы на смешанном? На ИВ ведь кормления через 3 часа.а мы каждый час днем по 75 мл(
ты же можешь рядом находится, погладить ее, поговорить, покормить а на руки не брать, она потом и требовать перестанетЧто значит приучить,и как не приучить?
уже нетЭто потому, что вы на смешанном?
Не прокатывает.Глаза закрывает и орет,ничего не слышит....И чем дольше ее так оставлять,тем дольше потом и на руках успокаивать.ты же можешь рядом находится, погладить ее, поговорить, покормить
Мой сын тоже так. Плакал не переставая. Приходилось и на руках носить, и укачивать. Ничем не могла его успокоить. Дочка же совершенно другая. Она ещё ни разу сильно не плакала. Похныкивать начинает, я даю ей соску. Ей этого хватает, она засыпает. Да и на руках дочка сама особо быть не хочет. Пока ходишь с ней- ей нравится, а как садишься- она начинает выкручиваться. Ложу с собой рядом- хорошо, улыбается.И как не приучать?Не брать с рождения что ли?Или когда плачет не брать а ждать пока сама успокоится?
Я пробовала.Так вот моя (и старший тоже) сам не успокаивается. Чем дольше я не подхожу или не беру на руки тем сильнее орет,пока уже мне страшно не становится за нее.
Ленка, будешь пристраивать, про меня не забудь!.. вдруг я еще ничего не прикуплю!я буду один из комбезов пристраивать, когда они придут один - коламбия голубенький в белые горохи (девчачий) обойдется примерно 70уе, а второй - обермейер белый в разноцветные полоски - примерно 80уе.
так всё дело именно в темпе. Она у него до 39 вечером поднимается...Но я думала,что это Ромка ему вирус подкинул....Если темпы нет,
Ой, прости, но так это грустно звучит... перестанет... Читала девушку знакомую, ее впечатления от посещения детского дома, там малыши долго просто лежат и не плачут, тк перестали уже.ты же можешь рядом находится, погладить ее, поговорить, покормить а на руки не брать, она потом и требовать перестанет
согласна, у меня так соковыжималка в комбайне. И выжимает слабо и сломалась на третий раз. Поэтому предпочитаю технику отдельно для каждой цели. Я фарш покупной в принципе не покупаю. Только домашний. Поэтому раз в месяц покупаю мясо и перекручиваю на фарш. У меня Braun мясорубка. Мне нравится. Мощная. И детали там металлические все в отличие от мулинекса например, где часть пластика.у меня в состав комбайна входит. конечно довольна))) но отдельную покупать лучше, смотрите помощнее , чтоб крупные куски могла крутить
и плов, картошку с мясом тушу, супы все варю, гарниры, каши, колбаски жарю, ну и выпечку ....Девочки, а что вы в мультяшке готовите? А то я что-то забросила ее в последнее время. Только плов и торт готовлю в ней.
Я в свое время тоже собирала многое для детского дома и приюта, ездили концерты устраивали,это вообще несравнимо и поверь, ситуации обсалютно разные, там дети без родителей и никто к ним не подходит, а я говорю про точ, что внимание можно оказывать не нося на руках. А родители часто носят детей что бы тот поскорее замолчал и точка, а ребенку тоже хочется что бы его погладили, поговорили, поцеловали...и это не ношение на руках, заботу и любовь он и так получает в семьеОй, прости, но так это грустно звучит... перестанет... Читала девушку знакомую, ее впечатления от посещения детского дома