Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ku_palinka

Active member
iwelen, як маю апісваеш! Вось зараз дала пустышку, бо трэба было тэкст тэрмінова вычытаць, дык яна яе ледзь не згрызла, так істэрына смокча, а грудзі выплёўвае, выкручваецца. Відаць, зноў ёй танцы падавай ці яшчэ што. І будзе так крычаць, што ўсім суседзям помста за перфаратары і начныя дэбошы. Пакуль не знойдзеш падыход.

Aneta, пакуль ёсць ты і я. Як толькі яшчэ хто з дзяўчат вызначыцца, закажу! Таксама, відаць, буду два замаўляць - на 12 і 18, а там пагляджу, як мы расці будзем. Каламбію за 25 баксаў грэх ня ўзяць))

ku_palinka

Active member
Кареглазая, а дай, калі ласка, спасылку, якія вы заплечнічкі замаўлялі з Кітая. Раскажы, ў колькі яны вам абыдуцца. Вось таксама прыглядаю, а то мужа ў слінг заматаць не ўдасца.

Princess

New member
ku_palinka, я тоже хочу что-нибудь покупать!!! Возьмите меня, только я не умею ничего :) Где что смотреть?

_Anny_

New member
Ой, прости, но так это грустно звучит... перестанет... Читала девушку знакомую, ее впечатления от посещения детского дома, там малыши долго просто лежат и не плачут, тк перестали уже.
ой поддерживаю, мой малыш когда засыпается, так я уже скучаю хочу его чмокаю жмякаю пока не разбужу таки :crazy:
а когда плачет бегу к нему со всех ног, только чтобы не одна слизиночка не потекла по его нежным щечкам...он ведь сейчас так нуждается во мне, для него мои прикосновения так важны!!! Я его к себе когда прижимаю и он в ответ ко мне прижмется я такой счастливой становлюсь аж слезы на глаза накатывают (но это скорее моя сентиментальность, обостренная беременностью) я знаю что скоро его на руки не словить будет, а не известно скольких еще младенчиков мне судьба приготовила...наслаждайтесь девочки!!!!!

Princess

New member
_Anny_, ну и я так тоже...балдю, даже когда орёт и вырывается. Мама может говорит что истерит и т.п. и что что-то не так, а я жалею её наоборот!!! Со старшей такого не было, растила свекровь в основном, я училась на дневном и работала, вобщем мало уделяла внимания, так меня теперь эти воспоминания тааак угнетают...чувствую себя виноватой (((

foxic

New member
Ванда, на здоровье! Там на сайте еще много вкусных детских рецептов

Инолка

просто мамуля
Прочитала характеристику имени"Роман".Вот и и думай потом,что это всего лишь предрассудки....а мы за 3 месяца уже умудрились 2 раза насморк подхватить,коньюктивит и вирус...При чем младший заражает старшего....а не наоборот........

Роман
"Римлянин" (лат.)
В детстве подвержен частым респираторным заболеваниям, к которым следует отнестись с большим вниманием, поскольку они могут закончиться осложнениями, в том числе и астмой. Впрочем, не менее внимательно приходится следить и за учебой маленького Романа: не выученные уроки и даже прогулы - для него обычная вещь............

foxic

New member
iwelen, я пополняю запасы когда время выдается)) а мужа можно подключить? Нам с утра кашу варит. Я встаю и бегом кормить мелкого. Сама могу до сна не успеть покушать((

ku_palinka

Active member
ku_palinka, я тоже хочу что-нибудь покупать!!! Возьмите меня, только я не умею ничего :) Где что смотреть?

а што ты хочаш купляць? толькі я заказваю з амерыкі праз гайчына СП, дык разлічваю, што да зімы прыйдзе, а то мытня ў нас лютуе і доўга не прапускае пасылкі. так што, напрыклад, дываночкі развівальныя ўжо тут набывайце, а то лыжка дарага к абеду

_Anny_, ну и я так тоже...балдю, даже когда орёт и вырывается. Мама может говорит что истерит и т.п. и что что-то не так, а я жалею её наоборот!!! Со старшей такого не было, растила свекровь в основном, я училась на дневном и работала, вобщем мало уделяла внимания, так меня теперь эти воспоминания тааак угнетают...чувствую себя виноватой (((

а мая свякроў таемна выношвала ідэю пайсці заместа мяне ў дэкрэт, а я б далей працавала. ну, я, вядома, пацшла ў разрэз з гэтымі планамі)))

Кареглазая, а дай, калі ласка, спасылку, якія вы заплечнічкі замаўлялі з Кітая. Раскажы, ў колькі яны вам абыдуцца. Вось таксама прыглядаю, а то мужа ў слінг заматаць не ўдасца.
вот поиск по ним http://s8.taobao.com/search?q=ergobaby&pid=mm_10011550_2325296_9002527&unid=0&mode=63&refpos=

- мы заказывали серенькие и еще санни красненький - думаю по 35уе выйдут....+-5уе

foxic

New member
iwelen, я сына до 8ми мес носила, сам отказывался лежать. Тяжеловато, но мне нравилось. Потом пополз и все, мама не надо. С мелкой так же настраиваюсь. Надо им мама, значит надо...

_Anny_

New member
Инолка, ну что за бред???? Меньше в голову бери!!!! А еще, кстати, до 1 года имя ребенку можно поменять!!!! Найди самое здоровое/богатое/высокое/упитанное и т.д. и назави так сынулика!!!

Блин, ну я тащусь от своего кота :crazy::crazy::crazy:

Инолка

просто мамуля
ну что за бред????
может и бред,но от имени зависит и характер человека и очень многое...

только-только пришла в себя... НЕНАВИЖУ,когда дети болеют (особенно далеко от тебя) у меня тогда вообще паника... ни есть ни пить не могу,особенно, если темпа высокая или не дай Бог рвота....

Aphina

New member
Инолка, мне почему-то так треснуть тебе хочется)))) хоть это и добрый мамский форум))
Kupalinka, конечно бери 2 комбеза, учитывая наши зимы по 6 месяцев, так я думаю, тоже 2 куплю. эти обермаейер которые на девочку такие красивые расцветки, а на мальчика бее. А ты сейчас на распродаже крейзи8 заказывала что-нибудь? уже на следующее лето?

Aphina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху