Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Пушистик-Акулов,я хочу просто помимо комбеза платье малой заказать (старшей), вот тока с размерами не знаю, она у меня толстушка, может подскажешь сайт или размер какой у нее, объем груди от 65, талия 73, рост вообще 122-128, но из-за размеров берем 134(
на амазоне понравилось http://www.amazon.com/Mesh-Embroide...1_34?s=apparel&ie=UTF8&qid=1339073934&sr=1-34
Я просто ламер...обрисуй ситуацию плиз)))

жду 10 мильёнав
а я сегодня получу:dance:

Caty

New member
усё, разабралісь з камбезам, хух, пайшла я чытаць карэктуру
у меня из-за этого голова как бубен,тут ещё и крейзи этот,слава богу,что разобрались))))

а мой Захарка сегодня улыбался погремушке на качельках))) так прикольно было

Пушистик-Акулов

потусторонняя
tanusha14f, с размерами не подскажу. это нужно читать отзывы по фирме-производителю или рисковать:)
а 10 мульёнов я получу только в июле :( месяц доки будут рассматривать. а вдруг я обманываю всех

Caty

New member
а еще хотела спросить, вы тут режим деток обсуждали,так если малыш спит всю ночь, что вы с грудью делаете, сцеживаетесь или нет
ночью нет,только на утро,когда малой проснётся где-то в 4 утра,это уже стабильно.Если сильно набухли,то немного подцеживаюсь,чтоб ему легче было брать.

tanusha14f

New member
http://www.amazon.com/Ruby-Rox-Girl...1_36?s=apparel&ie=UTF8&qid=1339074257&sr=1-36
http://www.amazon.com/BNJ-3116S-CRO...1_53?s=apparel&ie=UTF8&qid=1339074359&sr=1-53
какое нить может из трех подойдет?

с размерами не подскажу
а они что все универсальные что ли? а то в описании вообще размера нету(

mamma_italiana

Pedagog
Леди_Н
по поводу билирубина - он ведь от солнышка разрушается? я бы от груди не отлучала, раз проблемы с ГВ есть. у вас ведь он падает? значит, должен и дальше падать, наверное. гуляйте побольше, от солнышка не прячтесь, светит на личико - так пусть и светит, не закрывайтесь.

комбезы
подскажите, мне полукомбинезон зимний нужен на 110 без куртки, это вообще где искать? я только на малышей видела и сдельные.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
tanusha14f, почему универсальные?:) там размер выбирать можно. и даже какой-то Sizing info есть:)

mamma_italiana, амазон, sierratradingpost.com. на сиерре часто бывают доп скидки к цене на сайте

MyFlower

New member
Ну вот, девочки, не удержали вы меня :)))) Юля пыталась-пыталась по телефону удержать от этого крейзи. На часок ее хватило. А я все равно залезла туда :)))) и Юле только работы подкинула (вот такая я вредная) :)))) у меня ж с телефона ссылки некорректно кидаются, так ей бедняжке по артикулу искать ((( Юлечка, прости!!! :)
Блин, еще минус 50 баксов (а еще ж + доставка...) из семейного бюджета (((
Так, надо ехать к МамеДочек и везти 100 яблок сразу! :))))) пусть лучше будет запас на счету :) а то ж я такой детский шопоголик! :)
Вот бы себе что-нибудь глянула б, а то сама аки бомжиха одеваюсь, а купить что-то себе - жалко. Думаю - лучше куплю детям ;) :)

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Юля, а хрен его знает :) Кажись про все поговорили :) а на время я и не посмотрела :)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Леди_Н,я не цежусь, Лёха может и всю ночь проспать, часов 8 подряд. А может, я не помню просто, что я его ночью кормлю? Грудь не каменеет, но я это списываю на то, что лактация установилась быстро, из-за того, наверное, что еще "не отвыкла" от кормежки старшей, я ж её докормила до двух лет.

А у меня вон малая сегодня ночью описалась, так сама встала, сняла мокрые штаны, и перелегла на другой край кровати. Я обнаружила неладное только тогда, когда сама перекатилась на мокрое место:)

mamma_italiana

Pedagog
А у меня вон малая сегодня ночью описалась, так сама встала, сняла мокрые штаны, и перелегла на другой край кровати. Я обнаружила неладное только тогда, когда сама перекатилась на мокрое место
малая с утра не сказала, что это ты, мамочка, сама лужу натворила?

Инолка

просто мамуля
Всем привет

вчерашняя клубника моя, вроде, на лице у ребенка не вылезла! Сегодня я черешню попробовала..
классно тебе! А я вот не да той не до другой добраться не могу....( это ж всё на рынке) В киосках возле нас пока нету
вот через эту девочку купила себе эрго
какой и почем???
чтобы я ей моего старшего на пару недель хоть оставила, а я жадничаю ))
а чегго жадничаешь??? Я своего отдала... ему там сейчас будет лучше: дача,деревня..клубника... А тут я с Ромой в основном дома. Сегодня вышли...50 минут и бегом домой.30 минут в коляске спал 20 минут пыталась в слинге уговорить((((((((((
остановило то, что у нас мало места... ((
у нас тоже..хотя и двушка,но хрущевка и с проходной комнатой... а ещё и карусельку и шезлонг мы не заказывали(((((((((((

ennie, _Anny_, Марию и Романа с тремя месяцами!
присоединяюсь!!!!

мой спит по 1,5-2 часа А ваши спят со скольки до скольки?
так может днём нормально спит???
Мой ночью просыпается раз 2-3,НО.. утром спим до 8-9 часов...а днём по 30 минут 2-3 раза (((((((((
по мне так ходунки - вещь ненужная..имхо
я тоже так считаю.
Инолка, как там у вас дела?
ну так... оказалось что всё-таки ангина.Мама сегодня пробку во рту увидела... Полощет,брызгают ... Афлубин давала...Жаль,что маме руки завалила.Она же думала с ним и на дачу и в деревню...А тут пару дней сидеть.
Вчера в 8 вечера сбили темпу и до утра не было, в 12.00 утром,поднялась до 38,но она ни чем не сбивала... сейчас вроде тоже нет.

Только бы не разболелись.
Ира, держитесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

позвонила сейчас мама... темпу они с дедом померяли... вроде нету,голова,говорят холодная...НО...блин мама утверждает,что ангину без АБ не лечат
Яей мол ТОЛЬКО ПОЛОЩИТЕ,ПЕЙТЕ ТЁПЛОЕ+ афлубин и брызгайте...,а она мне всё ноет,что надо АБ давать....
Смысл? если за сутки они только 1 раз сбивали темпу????

chernika

New member
девочки, у Златки 38!.... ну как так..((........

вечра же были у врача, все хорошо было!!!!!!!!!!!!

ku_palinka

Active member
chernika, здароўя дачушцы!

Вось разглядаю я спасылку, дадзеную Аняй, і не разумею, што з гэтых ігрух наварочаных лепш, а што горш. І наогул, наколькі гэта коціць дзеткам. Вось маёй арэлькі коцяць на 40%, а ў большасці выпадкаў, калі яе туды кладу, пачынае хныкаць... Затое мабіль Лясныя сэрэнады ад Ціні Лав заходзіць амаль на ўсе 100))) Яна яму агукае і падпявае, як нікому з жывых))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху