Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ku_palinka

Active member
scorpioshka, добра, што ўсё добра з дзеткай!!! Трымайся, хоць забыць такое страшна.

Леди_Н, я спускала вазочак таксама задам, але ён пад канец так тросся і разганяўся, што аднойчы мая Ульянка не вытрымала і расплакалася. Можа, ёй балюча штосьці там прыціснула падчас гэтай траскі. Цяпер я яе трымаю адной рукой, а другой скатваю вазочак. Дык гэта яго яшчэ больш трасе. Даб'ю яго хутка, але мужчынаў на дапамогу задзяўбешся чакаць

Мая таксама можа падоўгу паспаць, але толькі ноччу. ну і пару разоў было, што днём спала шмат. у нас заўтра адведкі, хай падзейнічае сіла форума і яна ня будзе капрызіць!

Дарэчы, падкажыце пару ідэй для святочнага стала, дзе будуць кармяшчыя мамы, ну там салацікі ці буцеры. А то ўжо каторы раз нагатую, а сама сяджу сабе ціха і аблізваюся.

Jennie

New member

Инолка

просто мамуля
Это ж не показатель, что ребенку холодно.
нет,конечно,но на первый раз решили достаточно.Он и так в восторге был от листиков/цветочков

Jennie, что ты со слинг-рюкзаком решила???

Л

Леди_Н

Guest
И что? Это ж не показатель, что ребенку холодно.
я где-то слышала, что бы проверить замерз или не замерз ребенок надо не кончик носа трогать, а переносицу, если холодная, то действительно замерз

а мы вчера 2 раза как погуляли на улице, так малыш опять всю ночь хрюкал, вроде и одевала тепло его, даже не знаю что и думать

сегодня форум молчит, все наверное по дачам разъехались. Мама вот тоже думает нас на пару недель на дачу вывезти, что бы ребенок на солнце был по больше, а потом говорит:" наверное не получится, ты же привыкла каждый день в душ ходить, да и интернета там не будет" как будто я ни разу на долго на даче не оставалась, привыкаешь и к полевым условиям, правда, вот действительно плохо, что там нет горячей воды( очень плохой водопровод и даже бойлер не повесить, люди пробовали, забивается ржавчиной за пару месяцев), если бы была нормальная душевая и стиралка,я бы точно в квартире не торчала с ребетенком

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
сегодня форум молчит, все наверное по дачам разъехались.
да уж...
Мой деть старший сегодня с дедом/бабой на деревню поехали на выходные.КАК я им завидую... тут блин сидишь в 4 стенах... вчера вот 2 часа на улице спал,а сегодня с утра так лило... сейчас вот дрыхнет на руках в слинге...тож уже второй час и боюсь шевелить- разорется ж опять...
Ну ничегошеньки с ним не сделать...Начинаю бегать, что веник по квартире только когда он в кроватке с погремухой длинной играется...За утро только и успела,что постельное бельё поменять,да стирку закинуть,ну и позавтракать...
а уборка?
мой ещё на работу свою любимую свалил до вечера...(((((((((

ну что за жизнь:всё сама... уборка через раз,магазины продуктовые...ною-ною...хоть бы продукты приносил,а то приходит в 7-8,потом я как веник несусь в Рублевкий...Отвоевала себе только воскресенье...3часа-а только мои,всё равно куда...

фу...выговорилась....

_Anny_

New member
scorpioshka, пускай все поскорее забудется!!! С крошкой все хорошо а это главное, теперь ты будешь внимательнее...да и мы прочитав станем внимательнее!!!!
А коляску я так же спускаю/поднимаю как и Лена, так удобнее всего и малышика не трясет!!!!
Дарэчы, падкажыце пару ідэй для святочнага стала, дзе будуць кармяшчыя мамы, ну там салацікі ці буцеры. А то ўжо каторы раз нагатую, а сама сяджу сабе ціха і аблізваюся.
Я уже и забыла что диета какая-то бывает :))) для меня запрет только на спиртное :)))

Инолка

просто мамуля
Последнее редактирование:

_Anny_

New member
Кареглазая, от ты мать!!!! Как говорит Гайка-Волкам отдать :))) Тимофейку с трешкой!!!!!

_Anny_

New member
Инолка, а чего на диете то сидеть без овоще/фруктов? Уже три месяца уже все установилось 9в плане ЖКТ малыша) аллергены исключить если боишься!
Итого ягоды ешь себе огурцы хоть тоннами, персики и абрикосы-это вообще не аллерген!!!

Тимофейка в слинге был???
в коляске проспал 3 часа, потом в слинге покормила и уже там и заснул:)

Итого ягоды ешь себе огурцы хоть тоннами, персики и абрикосы-это вообще не аллерген!!!
а нас похоже недавно на огурцы сыпануло...так пока их не ем... жду своих дачных:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху