Съездила сегодня с Петей в поликлинику. Вчера медсестра заглянула нас проведать, я спросила её про ортопеда, а она возьми и дай нам талон на сегодня

Заодно и к педиатру зашла, взвесились. 5900! И 61 см, +10 см с рождения. И я вот думаю, ношу я эти 6 килограммчиков, и ничего, вполне ещё жива)) Посмотрела свои записи про Соню, ростом она была столько же, а вот вес даже в 3 месяца 5,2 кг был. В маму доча, стройняшка. А сыночек в папу, ножки сильнющие, как в живот толкнет, бывает))) В папу, недаром он кмс по легкой атлетике

Ортопед вроде был Ярошевич (если не путаю фамилию). Симпатиииишный молодой человек (почти парень), такой интеллигентно-смуглый. Сказал, что всё у нас хорошо, "но надо же вам что-то написать". Легкая ассиметрия ягодичных складок, сказал провериться ещё раз в 4 месяца.
А вообще от поликлиники я в легком шоке. Наша-то 9ая на ремонте, временно сидят наши педиатры в 14ой. Много людей вообще, много детей, половина из них плачет, кто-то заплачет - другой подхватил итд. Жесткач, я вам скажу.