Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rootmila

New member
а расскажи, как ночью. как и в чем Аделька спала.
в палатке был коврик, на нем 2 тонких одеяла. для Адельки отдельно маленькое одеяло и сверху пеленка. В ночь с пятницы было реально холодно, ре была в бодике, флисовом костюмчике, носках и пинетках, на голове шапочка. сверху вязанное одеяло. ну и на двоих спальник, как одеяло. малая не вспотела, одевала по себе. в следующую ночь было теплее, спала в комбезике тонком. не замерзла. вообще брали люльку от коляски, но ни разу ее и не воспользовались.

классные фото со встречи. тоже хочу. когда следующая?
все такие красивые. смотрю и умиляюсь.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а еще мы паспорт забрали, смех, покажу вам
ой, какой улыбастик здоровский!

я не Aphina, но хапнула 5,5 - меньших не было все равно...
я тоже :) Стася в год 5,5 носил вроде. надеюсь, у Алисы будет ножка маленькая :) по-идее ж зимой уже можно будет вынести в сугроб постоять :) или потопать (это я на чудодейственную силу массажа надеюсь ):))))

лин, я не могу уже. солнечная сторона, 9 этаж, все окна на одну сторону... я скоро сварюсь в собственном соку. дома +26, дети капризничают
у меня уже +28 :( и в окно хто бы дунул. все окна на одну сторону, даже сквозняк не сделаешь
я тут свой сегодняшний сон вспомнила. родила я к своим двум ещё четверых. четверню. две девочки, вес 2600 и 2400, и два мальчика, 1700 и 1500.
:)))) какие тебе сны снятся :)
ku_palinka, удачного похода к неврологу!

сходили мы к ортопеду. Нарышкина наша оказалась бородатым дядькой без беджика:)))) в общем и целом все хорошо. не понравилась только одна складочка на попе, сказал сделать узи. он на узи всех отправляет. на всякий случай. так что поведу я на Одоевского обоих детей. на всякий случай :))))

Последнее редактирование:

Caty

New member
lynxy,фото отменные как всегда и все мамочки красавицы,такие счастливые))
малыши загляденье,буськи)))))

мой мне и платья привозит и обувь
вау,круто)))

ровно в 3 мес. был 8800
я ещё раз в шоке):eek:hmy:

а можно похвастаюсь, у нас теперь кофемашина есть,
вот это класс,завидую и поздравляю)))
Данька такой улыбастик)))тьфутьфу

Роман научился глаза тереть...и натер проснулись и там столько
мой тоже трёт,особенно правый.кот. дольше лечили от гноя

Заўтра пойдзем да неўролага ў "лекар"
хорошо сходить))),а мы всё никак не запишимся к неврологу,ещё не определилась куда,тож подожду твоих отзывов о лекаре)))

ага, вот поэтому у нас два ноут
а мне купили недавно:blush1:)))

mamma_italiana, ты чего это перед сном насмотрелась???)))

Наконец-то и мы сходим к ортопеду в следующий понедельник
и вам удачного похода)))

Девочки с Каменной горки - пошли завтра вместе гулять!!!
с удовольствием,а во сколько?

Caty

New member
в общем и целом все хорошо. не понравилась только одна складочка на попе, сказал сделать узи. он на узи всех отправляет. на всякий случай
хорошего узи@@@@@@@@@@@@@

Покажу и я вам своего кареглазика
Тимоха на тебя похож)))))а все детки такие большие в 3 месяца?неужели мы такими будем)))

MyFlower

New member
Кать, Тимошка весь твой ребенок! :) Вот уж мама себе подарочек родила! :))) Молодец! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! :)

Нисташка

щебечу по-турецки
Съездила сегодня с Петей в поликлинику. Вчера медсестра заглянула нас проведать, я спросила её про ортопеда, а она возьми и дай нам талон на сегодня :) Заодно и к педиатру зашла, взвесились. 5900! И 61 см, +10 см с рождения. И я вот думаю, ношу я эти 6 килограммчиков, и ничего, вполне ещё жива)) Посмотрела свои записи про Соню, ростом она была столько же, а вот вес даже в 3 месяца 5,2 кг был. В маму доча, стройняшка. А сыночек в папу, ножки сильнющие, как в живот толкнет, бывает))) В папу, недаром он кмс по легкой атлетике :)
Ортопед вроде был Ярошевич (если не путаю фамилию). Симпатиииишный молодой человек (почти парень), такой интеллигентно-смуглый. Сказал, что всё у нас хорошо, "но надо же вам что-то написать". Легкая ассиметрия ягодичных складок, сказал провериться ещё раз в 4 месяца.
А вообще от поликлиники я в легком шоке. Наша-то 9ая на ремонте, временно сидят наши педиатры в 14ой. Много людей вообще, много детей, половина из них плачет, кто-то заплачет - другой подхватил итд. Жесткач, я вам скажу.

ku_palinka

Active member
дзяўчаты, а дайце яшчэ раз спасылку на конкурс слінгастылю, калі ласка. Хачу паглазець і прагаласіць))

Кареглазая, цудоўны хлопчык! Я наогул пагляджу, усе вы такія прыгожыя па кампазіцыі фоткі з дзеткамі дома ладзіце, малайцы!

Фірму next вельмі люблю, ведаю, што ёсць у Вільні, а вось ці ёсць дзе ў Польшчы, ня ведаю. Самой цікава.

Marunchik

New member
девочки,кто знает на каких сайтах американских стульчики для кормления посмотреть можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху