Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rootmila

New member
razbojnik, спасибо большое-прибольшое.
а про какой чай идет речь? что-то я совсем все пропустила.
и я кстати тоже бы морожка поела ;)

foxic

New member

razbojnik

Member
покажу вам нашу малышку-Маришку
ну просто красотулька! А глазенки-то какие!
razbojnik, спасибо большое-прибольшое.
а про какой чай идет речь? что-то я совсем все пропустила.
Китайская Лиса приглашала к себе. Но она подойдет к нам и там все решим.

неа мы на машине! спасибо!
ок. Пожалуйста.

MamaJulia

New member
Пушистик-Акулов, давайте на следующей неделе мороженного на Пушкинской поедим?

И я согласна)

razbojnik, давайте мы к вам подойдем и на месте тогда все решим. Будем смотреть, как поведут себя дети, и сколько сил останется у мам на гости :)

Если ты не против, то согласна с
а я подумала, что можно было бы зарулить на чай до врача. Часов в 16-16 30.
))))

lynxy

Active member
Да, одна в процессе (такая http://kanva.com.ua/product/chm021.jpg), и еще одна уже распечатанная ждет меня (руки чешутся, но там будет ооочень долгая песня :))
Очень красивые у тебя работы!
Я очень люблю вышивать, только вот с прошлой беременности как притормозила, так и не начала снова. Не успеваю. Недавно заказала набор, а его не оказалось в наличии, сильно расстроилась. Дома ниток и канвы куча, лежат ждут своего часа.
А я вот все хочу попробовать куклу-тильду сшить, но руки никак не доходят
Я балдю от Тильд, на прошлый новый год дарила свекрови, она была счастлива, жалко фотки нет.

покажу вам нашу малышку-Маришку :)
Такая сосредоточенная! Сразу видно девочка. Хорошенькая.

MamaJulia

New member
Может быть, она наконец-то заинтересовалась игрушками??? Сейчас я ее на животик перевернула, может, еще какое-то время полежит. А мамка пока повышивает :dance:

Классно, видимо взрослеет)))

покажу вам нашу малышку-Маришку :)

foxic, такая серьезная))))

Princess

New member
foxic, девчонка просто потрясная, я долго смотрела не отрывая взгляд, есть что-то в ней притягательное!

razbojnik

Member
Иннулька, поздравляю со сдачей последнего экзамена!
MamaJulia, Aneta, zoffia, поздравляю ваших малышей с очередным месяцем!
Только прочитала. Поздравляю!
MyFlower, Пашу с 3-мя годиками! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!
Присоединяюсь!
_Гайка_, Леди_Н, детишек с датками!

Если ты не против, то согласна с
Так Китайская Лиса выше написала, что у нее не получается так, к сожалению.

foxic

New member
Гайка, напиши пожалуйста подробнее про свой садик. Где находится, сколько стоит, что в нем прияного есть.

solar_monster

Влюблённая в мир
foxic, такая серьезная и милая кнопочка :)

Так Китайская Лиса выше написала, что у нее не получается так, к сожалению.
Нене. Я в понедельник часов в 12 уже буду знать, как мы отправим старшую на гимнастику в этот раз. И сюда напишу. Еще ж не будет поздно? На самом деле, неудобнее этого времени в понедельник только 8-9.30 :))) (наш поход к ортопеду)
В любом случае, как бы не получилось до врача, мы подойдем к вам и решим, что будем делать после.

rootmila, MamaJulia, здорово! будем придумывать день и час :) Я за утро.

_Гайка_, у тебя личка переполнена. Девочки, вы меня извините, но я сюда напишу. Очень-очень срочно надо... Огромная проблема...
_Гайка_, может быть у тебя есть телефон хорошего кинолога? Который бы мог приехать, дать консультацию, объяснить, как себя вести с собакой. У нас проблемы с поведением только усугубляются. И чем жестче мы пытаемся объяснить собаке, что вещи грызть нехорошо, тем больше он грызет именно то, за что наказывали... ((( Это уже не ограничивается варежкой...

Последнее редактирование:

MamaJulia

New member
А у нас какое-то "отторжение" мамы:беру на руки-крик, даю одну грудь- выворачивается, вторую - тоже, сижу с ним на фитболе - не перестает, отдала папе - успокоился. Потом взяла к себе - опять ор....Отдала папе, успокоился, уснул на руках у папы. Наблюдаю такое уже вторые выходные. Может мы и правда устаем друг от друга.....

_Гайка_, Леди_Н, детишек с датками!

Присоединяюсь!!!!!

rootmila, MamaJulia, здорово! будем придумывать день и час :) Я за утро.

За утро, но только не раннее)))) кроме вторника)

_Гайка_

Змея-искусительница
Гайка, напиши пожалуйста подробнее про свой садик. Где находится, сколько стоит, что в нем прияного есть.
Находится в Зеленом луге, стоит 380 долларов. Мне в нем приятное все: персонал, отношение к детям, питание, и вот вообще все:)
_Гайка_, может быть у тебя есть телефон хорошего кинолога?
Гад:) Личку мне вычистить затруднительно, ты мне днем позвони 8-029-689-87-69

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху