в 1 месДевочки Уручья, вам во сколько ребёнкиных месяцев талончик к ортопеду давали?
в 1 месДевочки Уручья, вам во сколько ребёнкиных месяцев талончик к ортопеду давали?
Кать, так вас подвозить, как я поняла, не надо?спасибо тебе огромное!
мы будем обязательно!!!
неа мы на машине! спасибо!Кать, так вас подвозить, как я поняла, не надо?
ну очень интересно, спасибо! про посасывание во сне так вообще. Я грудь не забираю, но значения ему не придавала.вычитала про исследования о грудном молоке и воспитании- просто делюсь: http://lyalechka.livejournal.com/6721637.html#comments
ну просто красотулька! А глазенки-то какие!покажу вам нашу малышку-Маришку
Китайская Лиса приглашала к себе. Но она подойдет к нам и там все решим.razbojnik, спасибо большое-прибольшое.
а про какой чай идет речь? что-то я совсем все пропустила.
ок. Пожалуйста.неа мы на машине! спасибо!
Пушистик-Акулов, давайте на следующей неделе мороженного на Пушкинской поедим?
razbojnik, давайте мы к вам подойдем и на месте тогда все решим. Будем смотреть, как поведут себя дети, и сколько сил останется у мам на гости![]()
))))а я подумала, что можно было бы зарулить на чай до врача. Часов в 16-16 30.
Очень красивые у тебя работы!Да, одна в процессе (такая http://kanva.com.ua/product/chm021.jpg), и еще одна уже распечатанная ждет меня (руки чешутся, но там будет ооочень долгая песня)
Я балдю от Тильд, на прошлый новый год дарила свекрови, она была счастлива, жалко фотки нет.А я вот все хочу попробовать куклу-тильду сшить, но руки никак не доходят
Такая сосредоточенная! Сразу видно девочка. Хорошенькая.покажу вам нашу малышку-Маришку![]()
Может быть, она наконец-то заинтересовалась игрушками??? Сейчас я ее на животик перевернула, может, еще какое-то время полежит. А мамка пока повышивает :dance:
покажу вам нашу малышку-Маришку![]()
Только прочитала. Поздравляю!MamaJulia, Aneta, zoffia, поздравляю ваших малышей с очередным месяцем!
Присоединяюсь!MyFlower, Пашу с 3-мя годиками! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!
Так Китайская Лиса выше написала, что у нее не получается так, к сожалению.Если ты не против, то согласна с
Красотулька!!!покажу вам нашу малышку-Маришку
Присоединяюсь!!!_Гайка_, Леди_Н, детишек с датками!
Нене. Я в понедельник часов в 12 уже буду знать, как мы отправим старшую на гимнастику в этот раз. И сюда напишу. Еще ж не будет поздно? На самом деле, неудобнее этого времени в понедельник только 8-9.30Так Китайская Лиса выше написала, что у нее не получается так, к сожалению.
Очаровательная девчушка!покажу вам нашу малышку-Маришку
Поздравляю!_Гайка_, Леди_Н, детишек с датками!
_Гайка_, Леди_Н, детишек с датками!
rootmila, MamaJulia, здорово! будем придумывать день и часЯ за утро.
Находится в Зеленом луге, стоит 380 долларов. Мне в нем приятное все: персонал, отношение к детям, питание, и вот вообще всеГайка, напиши пожалуйста подробнее про свой садик. Где находится, сколько стоит, что в нем прияного есть.
Гад_Гайка_, может быть у тебя есть телефон хорошего кинолога?
какая буся!!покажу вам нашу малышку-Маришку