я только на форуме и узнала ,что не могут, т.к типо духовные родители и между ними не может быть физ близостимогут быть крестными у одного ребенка например супружеская пара
я только на форуме и узнала ,что не могут, т.к типо духовные родители и между ними не может быть физ близостимогут быть крестными у одного ребенка например супружеская пара
Крестные могут быть разные у детей, а могу и те же. Супружескую пару нельзя.Я вот тоже начала подумывать о крещении. Интересно, а одни и те же крестные у обоих детей могут быть? Или надо обязательно разные? И могут быть крестными у одного ребенка например супружеская пара? Пора бы уже заняться этим вопросиком)
а халва с пивом разве съедобно?!
/QUOTE]
Вполне))
Просто пиво такой горькое, а халва такая сладкая))
Это я ждала, пока готовилась Гречка по-купечески в мульте, чтоб ее потом отключить.
Халву кстати муж купил на индийской выставке.
А еще такую штуковину - маленький бусинки, малюююсенький пакетик высыпаешь в какую-то посудину и заливаешь 0,5л воды. И они начинают расти. Стали уже размером примерно 1,5см в диаметре. И можно в них ставить свежие цветы. А можно как увлажнитель воздуха. Эти бусины есть однотонные, черные, белые, всякие.. А муж купил разноцветные. У меня они уже из 0,5-литровой банки вываливаются.и ооочень красиво!
![]()
у нас такие есть, Елисею по чуть-чуть отсыпаю, он их даже в садик носил, детям развлечение быломаленький бусинки, малюююсенький пакетик
да, будем в костеле.Света, вы в костеле будете крестить? я еще не определилась костел или церковь. Есть много вопросов. Например ,я читала что крестный должен обязательно католиком быть. Это так? просто свекровь говорит,что необязательно и сейчас не спрашивают.
совсем не обязательно - я выше писала. а насчет обвенчаных родителей - вообще первый раз слышу. мы не венчаныодин из крестных обязательно должен быть католиком (это если в костеле крестить) и желательно практикующим, т.е. ходить к исповеди. раньше, когда мы крестили Егора, вообще требовали, чтобы оба крестных были католиками, еще перед крещением походили на занятия, а родители обязательно были обвенчаны
могут!одни и те же крестные у обоих детей могут быть?
на самом деле все по-другому: иначально крестные - это вторые родители. и если с родными что-то случалось, то ребенка забирал к себе кто-то из крестных. а у крестных самих тоже семьи - то есть, крестные должны быть из разных семей, чтобы кто-то из них, у кого достаток больше, мог взять себе крестникая только на форуме и узнала ,что не могут, т.к типо духовные родители и между ними не может быть физ близости
я же писала, что это было, когда Егора крестили (9 лет назад), да еще и в Лиде, там в этом плане было все строго.совсем не обязательно - я выше писала. а насчет обвенчаных родителей - вообще первый раз слышу. мы не венчаны
ма с Кириллом, вид сзади))) ( семейство бегемотов)Aphina, а что у тебя на аватарке нарисовано?
как красиво! здорово!Майя мою девочку зовут.
о, такой вариант мне и нужен. а где это возможно так покрестить?у Дениса будут оба крестных крещенные в православие, но будет присутствовать 3-й человек - католик, и он будет записан как свидетель крещения.
вот и мне свекровь говорит, вы крестных выбирайте, а я обо всем договорюсь)))я смотрю, что теперь не все так принципиально стало, идут людям навстречу.
класс, хватит на недорогую пачку памперсовтолько что позвонили с работы, что мне профком выделил материальную помощь в связи с рождением ребенка! аж 150 тыщ!!!! круто,да? надо срочно подъехать!!!
Нее... Это все отдельно... Кофе, грейпфрут, клубника. Я просто сделала кофе и полезла в холодильнике искать что-то вкусноеОго, это что за кофе с грейптфрутом? А с ним еще клубника со сметаной?
Мы тоже сильно косили, когда начали свои руки рассматривать и в рот их тянутьА ещё мы немного косим((
:haha: я никогда сильно не присматривалась, но мне всегда казалось, что это лицо какого-то инопланетного существа с вываленными глазами :haha:ма с Кириллом, вид сзади))) ( семейство бегемотов)
+1:haha: я никогда сильно не присматривалась, но мне всегда казалось, что это лицо какого-то инопланетного существа с вываленными глазами :haha:
Ой, и правда бегемоты))))))) И я думала, что это фантастическое что-то...я никогда сильно не присматривалась, но мне всегда казалось, что это лицо какого-то инопланетного существа с вываленными глазами
+1