Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Я не собираюсь пиво со сметаной :))) это я просто написала, кому нужно увеличить количество молочка :)

Mehda

New member
Я вот тоже начала подумывать о крещении. Интересно, а одни и те же крестные у обоих детей могут быть? Или надо обязательно разные? И могут быть крестными у одного ребенка например супружеская пара? Пора бы уже заняться этим вопросиком)
Крестные могут быть разные у детей, а могу и те же. Супружескую пару нельзя.

Missuh

New member
Всем привет!
Ну вы, девочки, и болтушки. я тут вас неделю пропустила, жили на даче, так потом еще 3 недели догоняла, но так и не осилила прочитать все.
Всех с приятными событиями, которые прошли за это время.
Marusha, с дипломом!
Иннуулька, с переходом на 6 курс.

Посмотрела фотки со встречки, какие все красавицы, загляденье просто. Очень хочется тоже на встречу, но что-то у меня каждый раз не получается.

Мы тоже растем, научились переворачиваться со спины на живот, очень хотим сидеть, как и у StarZ девочка наша сползла с дивана, плакала правда совсем не долго, но оставлять ее теперь очень страшно одну, в ванне в кругу вообще вставать пытается. и так прикольно если вода набереться в круг ко рту, так держит его закрытым, понимает, что пить не надо :)

StarZ, отметь, плиз, нас в табличке, Майя мою девочку зовут.

MyFlower

New member
а халва с пивом разве съедобно?!

/QUOTE]

Вполне :)))
Просто пиво такой горькое, а халва такая сладкая :)))
Это я ждала, пока готовилась Гречка по-купечески в мульте, чтоб ее потом отключить.
Халву кстати муж купил на индийской выставке.
А еще такую штуковину - маленький бусинки, малюююсенький пакетик высыпаешь в какую-то посудину и заливаешь 0,5л воды. И они начинают расти. Стали уже размером примерно 1,5см в диаметре. И можно в них ставить свежие цветы. А можно как увлажнитель воздуха. Эти бусины есть однотонные, черные, белые, всякие.. А муж купил разноцветные. У меня они уже из 0,5-литровой банки вываливаются. :) и ооочень красиво! :)

StarZ

New member
Света, вы в костеле будете крестить? я еще не определилась костел или церковь. Есть много вопросов. Например ,я читала что крестный должен обязательно католиком быть. Это так? просто свекровь говорит,что необязательно и сейчас не спрашивают.
да, будем в костеле.
у Артура крестная католик, а крестный - православный.
у Дениса будут оба крестных крещенные в православие, но будет присутствовать 3-й человек - католик, и он будет записан как свидетель крещения.

один из крестных обязательно должен быть католиком (это если в костеле крестить) и желательно практикующим, т.е. ходить к исповеди. раньше, когда мы крестили Егора, вообще требовали, чтобы оба крестных были католиками, еще перед крещением походили на занятия, а родители обязательно были обвенчаны
совсем не обязательно - я выше писала. а насчет обвенчаных родителей - вообще первый раз слышу. мы не венчаны

одни и те же крестные у обоих детей могут быть?
могут!

я только на форуме и узнала ,что не могут, т.к типо духовные родители и между ними не может быть физ близости
на самом деле все по-другому: иначально крестные - это вторые родители. и если с родными что-то случалось, то ребенка забирал к себе кто-то из крестных. а у крестных самих тоже семьи - то есть, крестные должны быть из разных семей, чтобы кто-то из них, у кого достаток больше, мог взять себе крестника

Девочки, кто пишет мне дополнения по табличке - стараюсь все все вносить, но обновляю табличку не сразу - честное слово, нет времени на все... но периодически все же выкладываю новую

Black_marmoset

Active member
Мдя, поспала называется. Такое впечатление, что прямо в голове сверлит ((( как еще малая от такого грохота не проснулась, прям удивительно. Здоровый детский сон ))) ТТТ :)

Marusha

New member
совсем не обязательно - я выше писала. а насчет обвенчаных родителей - вообще первый раз слышу. мы не венчаны
я же писала, что это было, когда Егора крестили (9 лет назад), да еще и в Лиде, там в этом плане было все строго.
ну, а про одного крестного-католика нам в этот раз конкретно сказали.
а вообще, все на усмотрение ксендза, единых правил на этот счет наверное нет.
я смотрю, что теперь не все так принципиально стало, идут людям навстречу.
мы когда-то перед свадьбой где-то месяц ходили на занятия перед венчанием, может это и правильно, все-таки надо понимать для чего ты все это делаешь.

Aphina

New member
Aphina, а что у тебя на аватарке нарисовано?
ма с Кириллом, вид сзади))) ( семейство бегемотов)

Майя мою девочку зовут.
как красиво! здорово!

у Дениса будут оба крестных крещенные в православие, но будет присутствовать 3-й человек - католик, и он будет записан как свидетель крещения.
о, такой вариант мне и нужен. а где это возможно так покрестить?

я смотрю, что теперь не все так принципиально стало, идут людям навстречу.
вот и мне свекровь говорит, вы крестных выбирайте, а я обо всем договорюсь)))

Marusha

New member
только что позвонили с работы, что мне профком выделил материальную помощь в связи с рождением ребенка! аж 150 тыщ!!!! круто,да? надо срочно подъехать!!!:)))

Missuh

New member
только что позвонили с работы, что мне профком выделил материальную помощь в связи с рождением ребенка! аж 150 тыщ!!!! круто,да? надо срочно подъехать!!!
класс, хватит на недорогую пачку памперсов :)

Я пару дней назад ездила на работу за подарком, стульчик для кормления Chicco Polly Magic, можно использовать как шезлонг, пока все нравится, но конечно Chicco Mamaб который был с сыном был поосновательней

Тут кстати, кто-то спрашивал, как ники себе придумывали. Мне ник придумал муж. просто у него уже очень долго был ник из двух слов, которые начинались на U и H . Так я и стала Miss UH, ну или по-простому Missuh

Jennie

New member
Ого, это что за кофе с грейптфрутом? А с ним еще клубника со сметаной?
Нее... Это все отдельно... Кофе, грейпфрут, клубника. Я просто сделала кофе и полезла в холодильнике искать что-то вкусное

А ещё мы немного косим((
Мы тоже сильно косили, когда начали свои руки рассматривать и в рот их тянуть :) А щас уже все ок.

ма с Кириллом, вид сзади))) ( семейство бегемотов)
:haha: я никогда сильно не присматривалась, но мне всегда казалось, что это лицо какого-то инопланетного существа с вываленными глазами :haha:

Mehda

New member
я никогда сильно не присматривалась, но мне всегда казалось, что это лицо какого-то инопланетного существа с вываленными глазами
+1
Ой, и правда бегемоты))))))) И я думала, что это фантастическое что-то...

ku_palinka

Active member
усім прывітанне, вы якраз тэму хрэсьбінаў абмяркоўваеце. Думала, што Ульянку пахрысцім у царкве Пятра і Паўла, але ніяк не магу сабраць хросных на 4 бяседы - усё ж лета, усе ў раз'ездах. тут хоць бы на самі хрэсьбіны ўсіх сабраць. Парайце царкву, дзе не патрэбна наведваць гэтыя сустрэчы, пажадана, дзе ёсць купель і індывідуальныя хрэсьбіны. нехта пісаў пра царкву ў Вяснянцы, гэта якая выходзіць на праспект пераможцаў? як называецца?

гляджу, што шмат хто выбірае для такой урачыстасці фармат шашлыкоў. А дзе канкрэтна? мы вось думаем альтанку на мінскім моры зняць, на выпадак дажджу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху