А мы сегодня Петю покрестили! Честное слово, до последнего момента я не была уверена, что покрестим. Нам несколько недель подряд приходилось откладывать крещение, то крестный приболел, то у крестной не получалось, то вообще никак ни у кого не складывалось. Хорошо хоть, что на собеседование у них получилось съездить.
И вот сегодня приехали к двум в церковь при Святоелизаветинском монастыре, где мы в свое время и дочку крестили. Там внутри даже красивее стало, и купель есть для взрослых, славное место. Кроме нас крестили девочку лет четырех и двоих парней лет 20-25, с татуировками

)) Очень приятный батюшка, я под конец Петю кормила, так он подошел "А, вы кормите, ну попозже воцерковим".

Всё действо чуть больше часа заняло. Радостно так было. Мне даже самой вдруг захотелось перекреститься. Кстати, дочку на крещение решили не брать, осталась со свекровью.
А потом неспеша поехали домой, передохнули - и в ресторанчик недалеко от нас, куда мы любим и семьей, и муж сам иногда заходит. Нас там помнят и уважительно относятся))) "Кабанчик" с армянской кухней. Посидели, вкусно поели, Петин крестный взял своих сыновей, дети бегали-играли, Петя даже под такие игры умудрился сладко поспать, а я, соответственно, вкусно покушать

Хороший день, размеренно-неспешный, людей вокруг было немного, наверное потому, что рабочая суббота.
И свидетельство о рождении пару недель как получили, и прописали, и вчера я на работу документы отвезла, фух, можно выдохнуть)))