Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulix

New member
_Гайка_, а на рост 104 подскажи что-нить, плиз, уже месяц ищу

Marusha

New member
_Гайка_, а чтобы сделать заказ по цене со скидкой нужно какой-то код писать?
или просто достаточно написать , что со скидкой?

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
там крестным нужно приходить на предварительные беседы?
да надо. Незнаю насчет точно,вроде спрашивают хотите или нет.Но советуют окунать-так ребенку лучше что ли...

девы,кидаю клич ещё раз: КТО МОЖЕТ ДОЛГОНУТЬ МАЛЕНЬКУЮ ЧЕРНУЮ( ИЛИЛ БЕЛУЮ) СУМОЧКУ( МОЖНО КЛАТЧ)? 9-ГО ВЕРНУ С ВКУСНЯШКАМИ;)
Очень надо на свадьбу,6-го с утра едем.

А пивко вообще повышает лактацию
о то что мне надо на субботу

Последнее редактирование:

solar_monster

Влюблённая в мир
Ванда, очаровательный щекастик!

foxic, клевое фото! Я бы тоже так хотела сфотаться :) Только вот моя старшая уже 25-27кг весит. Не подниму :)

ku_palinka, у меня турунды не получались, пока я не прочитала вот такой "рецепт": взять ватный диск, разделить его на 2 (ну, они ж состоят из двух половинок, а внутри немного ваты), сложить пополам, разорвать посередине и еще раз сложить - разорвать. Короче, получится из диска 4 четвертинки. Вот из них уже отлично крутятся турунды. Вторым кружком можно носик вытереть от маслица :). А ватной палочкой я побаиваюсь тыркать в носик...

ku_palinka

Active member

ku_palinka, у меня турунды не получались, пока я не прочитала вот такой "рецепт": взять ватный диск, разделить его на 2 (ну, они ж состоят из двух половинок, а внутри немного ваты), сложить пополам, разорвать посередине и еще раз сложить - разорвать. Короче, получится из диска 4 четвертинки. Вот из них уже отлично крутятся турунды. Вторым кружком можно носик вытереть от маслица :). А ватной палочкой я побаиваюсь тыркать в носик...

Дзякуй за рэцэпт, я паспрабую! А што за маслице?

solar_monster

Влюблённая в мир
А што за маслице?
я использую "Бюбхен", без красителей и ароматизаторов. Можно просто вазелиновое. Смачиваешь им турунды, чтобы доставать непослушных козлов. Засовываю в носик турундочку, смазанную маслом и прокручиваю ее. Козел цепляется и вытаскивается наружу.

если вдруг козел артачится и раза за 3 не вытаскивается, я переворачиваю турунду другим концом (более сухим), скручиваю ее и повторяю. Тогда уж точно все получается. Значит, я чуток переборщила масла :) Попробуй. Тут главное - приловчится. Моя не плачет, не морщится. Чихает только много раз, чем мне здорово помогает :)

razbojnik

Member
я использую "Бюбхен", без красителей и ароматизаторов. Можно просто вазелиновое. Смачиваешь им турунды, чтобы доставать непослушных козлов. Засовываю в носик турундочку, смазанную маслом и прокручиваю ее. Козел цепляется и вытаскивается наружу.
а мне свекровь все пытается объяснить, что надо просто ватными турундочками, без масла. Достала уже по этому поводу и меня, и мужа.

Aphina

New member
я тут подумала...девочки ,а может кто-нибудь купит мой такой комбез . не,передумала ))))))

Последнее редактирование:

chernika

New member
Моя кнопа всю неделю спит по 20 мин и гуляет на улице исключительно на руках((((ну что такое ...?

solar_monster

Влюблённая в мир
я тут подумала...девочки ,а может кто-нибудь купит мой такой комбез . не,передумала ))))))
:)))

Я, кстати, тоже инопланетянина у тебя на аватарке видела.

Мы сегодня ходили в банк и в магазин и встретили слингомаму! Очень красивую. С малюпасом помладше Алисы и старшей дочей. Я так обрадовалась :) Столько гуляем по району, и еще ни разу не встречали.

Иннулька

New member
Всем привет.
нашла аватарку крупным планом
да))) я не одна промахнулась, была уверена что это какой-то иноплонетянин))))
нереальные фото, очень красивый малыш

Сообщение от Mehda
Foxic, дочу с даткой!!!!
присоединяемся
Ну и дочку покажу.
Красотуня такая, а щеки всем щекам щеки)))
Это я недавно с обоими сразу.
сразу видно счастливая мама
а вы кожны дзень дзеткам носік чысціце?
только если виднеются козлики, турундами чищу ватными палочками боюсь навредить, у меня Мишка верткий как юла

Моя кнопа всю неделю спит по 20 мин и гуляет на улице исключительно на руках((((ну что такое ...?
мой после прививки вобще стал очень беспокойным, бывает ни с того ни с сего как начнет орать аж заходится и муж как назло поздно с работы приходит, позавчера нервы сдали он орет аж красный ну и я заодно, врач сказала что это какая-то новая вакцина от нее детки не температурят, но более беспокойные, надеюсь пройдет

А мы в восресенье ездили в Несвиж, как же там красиво, все отреставрировали, чистенько, уютно даже на open air попали, послушали класику, Мишке понравилось

Нисташка

щебечу по-турецки
А мы сегодня Петю покрестили! Честное слово, до последнего момента я не была уверена, что покрестим. Нам несколько недель подряд приходилось откладывать крещение, то крестный приболел, то у крестной не получалось, то вообще никак ни у кого не складывалось. Хорошо хоть, что на собеседование у них получилось съездить.
И вот сегодня приехали к двум в церковь при Святоелизаветинском монастыре, где мы в свое время и дочку крестили. Там внутри даже красивее стало, и купель есть для взрослых, славное место. Кроме нас крестили девочку лет четырех и двоих парней лет 20-25, с татуировками :))) Очень приятный батюшка, я под конец Петю кормила, так он подошел "А, вы кормите, ну попозже воцерковим". :) Всё действо чуть больше часа заняло. Радостно так было. Мне даже самой вдруг захотелось перекреститься. Кстати, дочку на крещение решили не брать, осталась со свекровью.
А потом неспеша поехали домой, передохнули - и в ресторанчик недалеко от нас, куда мы любим и семьей, и муж сам иногда заходит. Нас там помнят и уважительно относятся))) "Кабанчик" с армянской кухней. Посидели, вкусно поели, Петин крестный взял своих сыновей, дети бегали-играли, Петя даже под такие игры умудрился сладко поспать, а я, соответственно, вкусно покушать :)
Хороший день, размеренно-неспешный, людей вокруг было немного, наверное потому, что рабочая суббота.
И свидетельство о рождении пару недель как получили, и прописали, и вчера я на работу документы отвезла, фух, можно выдохнуть)))

Ванда

Active member
А мы в восресенье ездили в Несвиж, как же там красиво, все отреставрировали, чистенько, уютно даже на open air попали, послушали класику, Мишке понравилось
Какие вы молодцы! Отлично время проводите!

А мы сегодня Петю покрестили!
С крещением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху