ТАК Я автокресло и имею ввиду, не люльку) там ей все видно, и игрушка прицеплена с которой она играет с удовольствием дома, а вот на улице ни в какую, псоледние пару дней...((или автокресло
ТАК Я автокресло и имею ввиду, не люльку) там ей все видно, и игрушка прицеплена с которой она играет с удовольствием дома, а вот на улице ни в какую, псоледние пару дней...((или автокресло
И папа молодец, и сын!И ты, что хорошо время провела!больше папа молодец
не растраивайся раньше времени, у меня малая тоже раньше всегда на ура в коляске лежала, а теперь глаза откроет...либо лежит..либо истерика, но её отношение к коляске может поменяться очень быстро. Ей наверное просто интересно что вокруг происходит))))а вот на улице ни в какую, псоледние пару дней...(
во-во... мой в люльке вообще плохо спал/лежал. Сейчас уже и не заснувшего могу в прогулке вынести.А ещё он в коляске на животе ехать любитне растраивайся раньше времени,
не слушай всех. поступай, как тебе удобно. я на вечернюю прогулку коляску даже и не беру, лежать не будет. на руках ходим, деревья рассматриваем.все на площадке твердят, что приучила к рукам и тд
блин, серьезно?! а где именно? ты меня зови в след раз, видишь, какая я невнимательная...ага и опять мимо прошла и не заметила
я эрго хочу, но пока ещё думаю. и слингокуртку хочу, но тоже думаю.
мы вчера взвесились: 5100 вес и целых 61 рост10 см за два месяца - такое возможно? хотя и без линейки видно - подросла девчонка ).
Вес 5300 и рост 59. 10 см вполне даже возможно.
Мы тоже вчера были в польке - 6 кг ровно и 63 см.
Ванда и Позитиффка, с датками вас!
chernika, мне тоже об этом твердят, я уже не спорю и не доказываю, соглашаюсь и говорю, что мне нравится носить своего ребенка!!! Поэтому не люблю площадки, но приходится на них ходить со старшей.....все на площадке твердят, что приучила к рукам и тд.:aggressive:. но я не понимаю.....
я тоже так всем отвечаю, потому что как объяснить, что мне легче поносить, чем не брать ребенка, когда он плачетсоглашаюсь и говорю, что мне нравится носить своего ребенка!!!
поздравляю!Нам сегодня поставили новую входную дверь))))
Ну проста клас!!!девочки, вот так отдыхают настоящие мужчиныслева направо : Макс Маруши, мой Кирилл, Даник Марунчика, Леша Стайлиши
ага, он, там ведь и второй тоже о.Александр, так что ты не ошибласьВы у а. Александра крестились, это же он вроде?
ku_palinka, попробуй 290 18 98 Мать и дитя, но дозвониться нереально.
вот и я также, хотела платно сделать Максу УЗИ сердца, да послали меня куда подальше...няма накіравання менавіта ў Маць і дзіця, ппц
вот так отдыхают настоящие мужчины
это точно! супер фото!!!!!!!!!настоящие мужчины
Платно УЗИ сердца надо делать в ЛОДЭ у Дроздовской. Лучший спец в городе. У меня у подруги ВПС у дочки, они только к Дроздовской на УЗИ ходят.вот и я также, хотела платно сделать Максу УЗИ сердца, да послали меня куда подальше...
Я люблю делать чизкейк из сметаны, это конечно не филадельфия,но очень даж вкусно. Беру самую жирную и отвешиваю на ночь.Кофе, вафелька.. и вишневое варенье.. всё.. затопила слюной всю клаву... Пошла хоть кофе себе сделаю))
А вообще хочу чизкейк сварганить. Сейчас продается беллактовская смесь для запекания. Кто-нить пробовал с ней чизкейк делать?
Вот такая..
Такие вы классные, как я люблю такие поездки!спасибо ,девочки)))) да, пейзажи не белорусские, это точно. Под Волковыском это.
Но бывают же люди, которые все успевают, я всегда этому поражаюсь.Aphina, я вот смотрю на свою маму и могу тебе сказать, что одновременно не получится: )))Или огород или внуки: огородом мешают внуки заниматься,занимаешься огородом- на внуков не хватает времени(ну пока маленькие точно)
Такие прикольные и серьезные!девочки, вот так отдыхают настоящие мужчиныслева направо : Макс Маруши, мой Кирилл, Даник Марунчика, Леша Стайлиши
Я б не говорила, что у меня нет направления, а доктору эт направление вообще до фонаря.Дазванілася з першага разу, але мяне не запісалі, бо ў мяне няма накіравання менавіта ў Маць і дзіця, ппц
А в польке вам, что не дали направление на Узи? Как раз или ДКХЦ или в 7-ку должны дать. Ты настойчиво проси у педиатра.вот и я также, хотела платно сделать Максу УЗИ сердца, да послали меня куда подальше...
Еще одни из самых лучших специалистов работают в ДКХЦ.Платно УЗИ сердца надо делать в ЛОДЭ у Дроздовской. Лучший спец в городе. У меня у подруги ВПС у дочки, они только к Дроздовской на УЗИ ходят.
я до тебя тожеА я до тебя сення не дозвонилась