Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Cпасибо за поздравления Артемке!
Мы еще не сидим, не ползаем, не встаем и без зубиков. Качамся на четвереньках уж 2 месяца)
ku_palinka, Ульянку с 7-кой. как здорово ты все придумала. Очень продумано и уютно.
Максимку и Дениску с 9-ой!
Ксюшу, Веронику и Павлика с 8-ой!
Напишу тут - нет времени всем написать! Девочки спасибо вам всем огромное за поддержку - для меня это очень много))) Сегодня сделали операции - сказали, что прошли успешно, даст бог все будет хорошо!

Кареглазая, а что у вас случилось? C успешной операцией!
Конечно все будет хорошо!

Ойёй девочки, кто-то вчера ссылочку бросал про шарики набитые крупой. Вдохновилась я, сделала. ... через 10 минут он его прогрыз: полный рот перловки, перловка на полу за шиворотом и даже в подгузнике. Караул короче. Вот во что мне обошлись 10 минут тишины и свободные руки))))

у меня сразу такая мысль и появилась, что прогрызет. Наверное есть смысл тряпичные подушечки делать.
Я же написала, что насыпала крупу в детский носочек и завязала на узел, крепкий узел)

ElenaKozlova,
молодец, что на все время находишь! Раз ты уж добралась до фото, может покажешь нам своих деток!

Сегодня привезли пароочиститель http://karcher-belarus.by/store/paroochistitel-Karcher-SC-3000 Надеюсь нашла я управу на свой линолиум под дерево) Опробую и поделюсь впечатлениями

ku_palinka

Active member
Cпасибо за поздравления Артемке!
Мы еще не сидим, не ползаем, не встаем и без зубиков. Качамся на четвереньках уж 2 месяца)
ku_palinka, Ульянку с 7-кой. как здорово ты все придумала. Очень продумано и уютно.
Максимку и Дениску с 9-ой!
Ксюшу, Веронику и Павлика с 8-ой!

Сегодня привезли пароочиститель http://karcher-belarus.by/store/paroochistitel-Karcher-SC-3000 Надеюсь нашла я управу на свой линолиум под дерево) Опробую и поделюсь впечатлениями

Дзякуй за віншаванні Улі, і сама далучаюся да віншаванняў іншых малышат!

АК што ня так з тваім леноліумам? Яго звычайная ануча і швабра не бярэ?

Л

Леди_Н

Guest
ну вы даёте,девчата, мы с Захарычем спим до 10,а то и до 11 бывает,а на улицу выдвигаемся к 13,в посл. дни к 14))
вот и мы так. Но вот только с таким пробуждение, я вечно не знаю во сколько и чем его кормить, у нас получается и поздний завтрак, а обед во время полдника, и т.д.

Caty

New member
Но вот только с таким пробуждение, я вечно не знаю во сколько и чем его кормить, у нас получается и поздний завтрак, а обед во время полдника, и т.д.
у нас приблиз. так:10-просыпаемся кушаем грудь, 11-12 каша или овощи,15-16 обед, ну и часиков в 18 фрукт какой-ниб. или печенье,творог мы ещё не едим)Грудью кормлб пере сном,ночью,ну и в течении дня небольшие перекусы)

mamma_italiana

Pedagog
а я вчера в баночках от питания бульон заморозила с кусочком морковки. а сегодня одну баночку разморозила, добавила картошенку - и кипело это дело у меня минут 15-20. так здорово! вариант быстро-супа :) потом буду потихоньку овощи добавлять, ну и мясо тоже.

lynxy

Active member
АК што ня так з тваім леноліумам? Яго звычайная ануча і швабра не бярэ?
У меня ленолиум под дерево, он не гладкий, т.е. на ощупь как доска натуральная), т.е. с канавками, так вот со временем его невозможно отмыть просто шваброй, он потемнел и просто моющие средства отмывают с трудом и щеткой)).
Привезли мое чудо. Мега довольна. Пока вымыла только пол в кухне, но таким чистым он был только сразу как постелили) Мне нравится, что не нужно совсем никакой химии, чтобы вымыть дом. Тем более, когда детки в доме) Сильный напор пара и куча насадок. Шикарно.
а я вчера в баночках от питания бульон заморозила с кусочком морковки. а сегодня одну баночку разморозила, добавила картошенку - и кипело это дело у меня минут 15-20. так здорово! вариант быстро-супа :) потом буду потихоньку овощи добавлять, ну и мясо тоже.
А бульон какой? детям мясного нельзя вроде.
Мы пока едим кашу гречку, кукурузу и рис. На этой неделе попробуем овощи. Появился пищевой интерес, с тарелки все тянет, в рот смотрит. Буянит, если на руки не берем, когда кушаем) Так непривычно, старший сын не ел почти. Он нормально етсь начал только в саду.

_Гайка_

Змея-искусительница
lynxy, у нас девочки в темке старших деток многие купили пароочиститель. Все очень довольны.

mamma_italiana

Pedagog
А бульон какой? детям мясного нельзя вроде.
на куриной грудке. филе. вчера дала - сегодня посмотрю, как оно. но дитёнок ел с удовольствием, я даже не ожидала.
бульон нежирный, мы с мужем не любим жирные супы с кожей, костями и иными суп-продуктами (и выслушиваем про наш ненаваристый и дорогущий суп от обеих бабушек) + я его водой разбавила для количества.

Л

Леди_Н

Guest
lynxy, но получается, что сразу тут же ковер надо пылесосом пройти, что бы мусор собрать, а потом пароочистителем и пол сразу тряпкой, а потом пар-лем, он же в обратную сторону выдувает или как? А вот если он действительно справляется со всякими налетами в сан.узле и на кухне. то это классно, а то я раньше любила всякой так химией потереть. а теперь пытают справиться в основном максимум содой, или муж убирает с химией. а мы на прогулку идем( но это крайне редко)

Mehda

New member
Девочки, у меня Маша когда хлопает в ладошки одну ручку раскрывает ,а вторую не полностью. Я делаю ей массажики сама, на мяче, сороку ворону. В нете нарыла пару упражнений. К неврологу нам через месяц (талон). Мот кто еще что подскажет, к кому массажистки ходили.......

Mehda

New member
Ойёй девочки, кто-то вчера ссылочку бросал про шарики набитые крупой. Вдохновилась я, сделала. ... через 10 минут он его прогрыз: полный рот перловки, перловка на полу за шиворотом и даже в подгузнике. Караул короче. Вот во что мне обошлись 10 минут тишины и свободные руки))))
)))))) Мне вспомнилось, как я Асю в теплое время года, раздетую запускала в ванну, туда насыпала гороха или перловки или риса..... И было мне счастье минут 20-30. Вот только чувствуется что с Машей мне такого не видать((((((

Алиса все равно через раз одну ручку открывает.
Когда в ладошки хлопает? Дело в том что я это заметила, только когда она стала повторять "Ладушки". До этого, на мой взгляд все было в норме.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Mehda, Алиса сама в ладошки не хлопает еще :(
когда я ей ладушки делаю, через раз одна ручка в кулачек сжата. не сильно правда. я потихоньку расправляю. до массажа мы делали ладушки кулаками

Mehda

New member
а слышишь как?
хотя, чего удивлятьюсь сама как-то еще по весне задремала днем со Стасом в одной комнате и сквозь сон у слышала, как в соседней комнате Алиса проснулась и ворчит
я, как iwelen, на себя все меряю может, от части это и не правильно
Слышу, и одну и вторую)))) Я тоже примеряю на себя. Мы Машу будим ночью своим шарканьем и храпом. В детской она лучше спит. А мамы ее никто не лишает. Всегда с ней и полежу и приласкаю. Я вот люблю, когда перед сном получив свою дозу ласки, оставляют меня в покое и не трогают)))))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Я вот люблю, когда перед сном получив свою дозу ласки, оставляют меня в покое и не трогают)))))))
это я тоже очень люблю :))))
но отселять в другую комнату пока боюсь :( я, бывает, не с первого раза слышу, как Алиса под боком ныть начинает. что уж тут говорить про соседнюю комнату.

mamma_italiana

Pedagog
а я бы и рада отселить в кроватку, но у ребёнка ручной период. посуда не мыта, в квартире бардак, ребёнок счастливо сидит на маме :)
я даже моюсь с ребёнком: сажаю её перед входом в ванную, играю в ку-ку и моюсь. иначе рёв.

о, просмотрела календарь кризисов
Если ваш ребёнок в районе 29-30 недели ведёт себя хуже, то это не обязательно знак для очередного скачка в развитии. Ваш ребёнок обнаружил, что мама может уйти и оставить его. Как ни странно, но и это шаг в развитии. Так ребёнок учится понимать, что такое расстояние.
вот это оно, я за дверь - Домна в рёв. даже если рядом кто-то есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху