Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennie

New member
И мы Ромочку поздравляем!

Manyasha, Дашу с Днём рождения!
Поздравляю! Пусть растет счастливой!!

Ванда, тебе особое СПАСИБО за то, что так следишь за всеми нашими праздниками!

Девочки, а как и в чём у вас детки спят?
Моя в бодике спит. У нас дома жарко, и ночью во сне она особо не раскрывается (если я сама с нее одеяло на себя не стяну :)), только пока засыпает надо обязательно ноги вытянуть наверх :). А когда не было отопления, спала в слипе.

solar_monster

Влюблённая в мир
Алиса может сгрызть целое яблоко???? вот это да!
Ого, какие у тебя представления о моей Алисе! :))) Не может, конечно. И не хочет даже. Максимум четвертинку.

У меня лично психологическая травма, связанная с накрываниями ночью. Я очень хорошо помню себя маленькую и помню это ужасное ощущение, когда хочется достать босую ножку, высунуть ее из-под одеяла, потому что жарко, а не можешь. Видимо, заботливые родители засунули меня в спальный мешок... Я это _так_ хорошо помню, мне настолько неприятно, что я даже не могу положить ребенка спать в колготках :( Если очень холодно - надеваю тоненькую х/б кофточку с длинным рукавом. Ножки всегда голенькие, пусть раскрывается, высовывает их, закидывает куда хочет.
А еще у нас всегда приоткрыто окно.

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
Jennie, Машуню с 9-кой!!!!

Маша,дочуню Дарью С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Машу и Рому с 9-ой!
с большим удовольствием присоединюсь!
Максим свалился ночью во сне с кровати, прямо на пузо, но наверное как-то особо и не понял как это было, короче, докрутился аж к нам в ноги.
жалелки Максу-летчику

Caty

New member
Машу и Рому с 9-ой!
Подравляю!!!!

Если очень холодно - надеваю тоненькую х/б кофточку с длинным рукавом. Ножки всегда голенькие, пусть раскрывается, высовывает их, закидывает куда хочет.
)А еще у нас всегда приоткрыто окно.
я б так не смогла))я замерзаю.У моей мамы постоянно открыто окно на проветривании,а я всё время что там жила ходила следом и закрывала,ну холодно мне,некомфортно так.А наши знакомые даже зимой живут с выключенными батареями (в сильные морозы включ. конеч. на минимум).Но это не значит,что я вообще не открываю окна,на некотрое время и в соседней комнате)))

Инолка

просто мамуля
постоянно открыто окно на проветривании,а я всё время что там жила ходила следом и закрывала,ну холодно мне,некомфортно так.
у меня так вот сейчас. Муж всё открывает,а я закрываю. Правда за столько лет уже чутка привыкла.Уже при +23 мне душно,а раньше дома было нормально.
Зато после того,как батареи поменяли можно делать как тебе конфортно. Муж уходит на работу,я подкручиваю на "теплее" вечером уже обратно:)))

ku_palinka

Active member
Дзяўчаты, налятай!

Пачалася зіма, муж прымерыў куртку Billabong і не ўлез, вузкавата ў руках і плячах! Прыстраіваю:
1794012-p-2x.jpg

Куртка зімовая, сінтэпон, памер S, на рост 170-176.
Муж у грудзях 105 см, на ім цеснавата. Думаю, добра будзе на наш памер 46-48-50 - у залежнасці ад таго, хто любіць пасвабадней, а хто пашчыльней.

Аддам за 100 уе. Каго цікавяць дэталі, пішыце ў лічку.

Последнее редактирование:

solar_monster

Влюблённая в мир
У моей мамы постоянно открыто окно на проветривании,а я всё время что там жила ходила следом и закрывала
ой, а у меня все наоборот :) Мама закрывает, а я открываю хожу.

Машеньку и Романа с девяточкой!

Поздравляем!

Л

Леди_Н

Guest
Привет. Девочки у меня как всегда вопрос о прикорме: кто что дает вечером, т.е. на 3-е кормление едой:), у нас утром( это по-нашему 12 дня) каша, потом овощи или овощи с мяском, а вот что вечером давать я не знаю. т.к. решила все же творожок с 8-8.5 давать, сестра говорит, что она кашу и вечером дает, попробовола и я дать, ребенок то ее ест,я вечером меньше порцию делаю, но не лишне ли это?

P_NN

New member
Всем привет!
Машу и Рому с 9-ой!
И мы от души присоединяемся к поздравлениям!!!

Девочки, как замечательно что есть эта темка. Так приятно почитать на сон грядущий и расслабиться за день....

Caty

New member
Леди_Н, в последнее время на 3 кормление я даю фрукты,часиков в семь вечера. Каши тоже практиковала два раз в день,но потом перестала.
А вы уже мяско кушаете?Мы ещё не пробовали,мы ток картошку пару раз ели,как то нам неочень)

P_NN, как дела у вас?

P_NN

New member
Особенно порадовали фотографии! Все такие милые и очень интересные. Лично для меня это огромный заряд позитива!!! Спасибо вам за это :)

mamma_italiana

Pedagog
Леди_Н,
я вообще меню составила на три дня, чередую, иногда местами меняю:
завтрак - 1) каша с фруктом на воде или вода+молоко, я сейчас быстрорастворимые хлопья даю новкавские. хочу найти хлопья myllyn paras, мне 4 года назад очень нравились и старшей тоже.
2) фрукт какой-нибудь сытный (банан, персик, абрикос)
3) овощ+фрукт (тыква или морковка, сладкие овощи).
короче, завтрак получается "фруктовым"
обед - 1) овощ (несладкий, капуста или кабачок)
2) овощ с мясом
3) суп.
ужин - 1) сок с печенькой
2) молочная каша
3) кефир (пока даю бифидин-5-12 один раз -в субботу, т.к. часто не дома - или два раза в неделю, позже буду давать творожок или кефир в зелёной упаковке, с 8 месяцев).
т.е. у меня три варианта обеда и завтрака и 2 ужина,

это мой вариант меню, кому-то поможет, кто-то раскритикует.

поделитесь своими меню.

Caty

New member
а мне сегодня приснилось,что я беременна)))первая мысль "опять рожать? я ж ток недавно...)))"И ещё подумала во сне - щас проснусь и напишу на форуме о своей новости)))
к чему бы это?

mamma_italiana, а какие соки вы пьёте?Ты сама варишь или покупные?

mamma_italiana

Pedagog
кстати, полдня думаю, какая у меня интуиция:
две недели назад предложила мужу начать предохраняться. просто так, на всякий случай. и вот результат - сегодня начались менструации, первые после родов. сейчас думаю: как же я вовремя, две недели назад как раз, получается, опасные дни были :)

P_NN

New member
P_NN, как дела у вас?
Спасибо, более-мение... Слава Богу!!! Подлечиваем начавшиеся сопельки.
Когда были последний раз у пульмонолога, сказали, что посещать их каждый месяц больше нет необходимости. Так что теперь главное не болеть!!! Чего и всем-всем желаем)))))

mamma_italiana

Pedagog
mamma_italiana, а какие соки вы пьёте?Ты сама варишь или покупные?
покупные, на которых обозначение возраста есть, с 5-6 месяцев. сама варить буду компоты зимой и для малышки сильно разбавлять. я и так достаточно разбавляю, не люблю концентрированные.

посещать их каждый месяц больше нет необходимости.
вот это прекрасно! так держать!

ElenaKozlova

New member
У нас наконец-то прорезался зуб! :)
В целом без глобальных скандалов, по-тихому... на фоне соплей разве что... :))

Так что теперь главное не болеть!!! Чего и всем-всем желаем)))))

Присоединяюсь к пожеланиям! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху