Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnyi

Active member
iwelen,держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!! А точно нужно в больницу??? Очень плохо деткам? Мы со старшей переболели в свое время - обошлись без больницы

Missuh

New member
iwelen, @@@@@@@@@@@@ пусть сынок с доченькой быстрее поправятся!
всем привет!

Л

Леди_Н

Guest
мы еще вволю на санках не накатались
если бы малявку можно было в санки посадить, и я была бы не против зимы. Кстате, мама говорит, что раньше на некоторых колясках колеса откручивались и прикручивались полозья:)), почему у нас не практикуют такое?

Яна нашли сальмонеллу
а откуда она могла взяться. это же вроде из сырых яиц или не только?

Л

Леди_Н

Guest
Алёшу, Данилу и Артёмку с 9-ой!
поздравляем!!!
Какие уже детки большие, уже совсем скоро с годиком будем поздравлять

и Алиску с 8-кой!!!
Ванда, пошла специально в табличку посмотреть вам сегодня 9 или завтра, а то у меня почему-то иногда ваши линеечки на день отстают:(

Ванда

Active member

tanusha14f

New member
Присоединяюсь!!!!

Какие уже детки большие, уже совсем скоро с годиком будем поздравлять
это точно, время летит просто ужасно быстро

Болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!

Мы тоже прошлую неделю болели, хотя врач говорила что голос сорвала, может и так......но ночами прислушивалась нету ли хрипов. А то со старшей ларингиты аллергические на краску были(((( и как всегда не вовремя соседи делали ремонт.

Заказала малой куклу Барби Тори на НГ, как обычно тока сейчас спохватилась, доставить уже не успеют, пришлось искать человека который сам поедет в Белосток. С горем пополам нашла, еще и поляки "твоя моя не понимать по телефону(((".

Как говорится "Боже храни рекламу и родители без нервов и денег останутся"

Сила форума-где ты?
Держите за нас кулаки,с Агатой тоже нужно в больницу(((
Все-таки у Яна нашли сальмонеллу,скорее всего она заразилась(((
Здоровья много много!!!! Пусть скорее все пройдет!!!!

И я поздравляю))))

и Алиску с 8-кой!!!
и я :):):)

iwelen

New member
то же вроде из сырых яиц или не только?
Не только. Из мясо-молочных тоже.

А точно нужно в больницу??? Очень плохо деткам? Мы со старшей переболели в свое время - обошлись без больницы
Вот сегодняшняя врач в больнице не настаивала на госпитализации, со старшим когда были неделю назад другая врач уже ложила в больницу (там просто риск обезвоживания оч. большой).Ну и наша педиатр,когда приходит,сразу направлени в стационар выписывает (я уже подозреваю у нее такая тактика просто)

Короче вернулись мы домой, с антибиотиком.

А еще ж не все на сегодня.
Старшему начала давать антибиотик,так у него аллергия пошла.Такого я не видела еще:проснулся днем, а глаза опухшие, точнее веки,глаза заплывшие в ноль. Я в шоке была....

tanusha14f

New member
Старшему начала давать антибиотик,так у него аллергия пошла.Такого я не видела еще:проснулся днем, а глаза опухшие, точнее веки,глаза заплывшие в ноль. Я в шоке была....
Держитесь и выздоравливайте поскорее!!!!! Когда один ребенок болеет это ужасно, а сразу 2.....Сил тебе помочь своим деткам!!!!

P_NN

New member

Black_marmoset

Active member
iwelen, здоровья деткам!

Блин,вы тут про такую глобальную подготовку подарков пишите,я уже боюсь представить что это может быть.Я тут конечно тоже вся в раздумьях,бошка пухнет,а тут ещё думать как себя засекретить)Делать руками я не умею(
ой, та же проблема.. Надеюсь на озарение))

Ещё без машинки тяжко. Мы же в среду попали в аварию. Первый раз за весь мой стаж вождения (а у меня уже больше 10 лет).
Везла старшую в секцию, поворачивала налево и не заметила машину на встречке из-за тролейбуса. Может снег виноват, может недосып (в последнее время мелочь плохо спит). Встречная машинка ещё от меня убегала на бордюр, но я её и там догнала :(( Итог - зацепились углами, у меня правое колесо и рулевое справа в хлам, у него левое. Отдали машинку в ремонт, чувствую выльется он в хорошие деньги, ещё и запчастей мало на мою машину, надо под заказ везти...
Правда конечно хорошо, что только машины пострадали.. Сашка даже не поняла что это было, удар был несильный... Но вообще конечно сейчас по дорогам ездить - жесть.. погодка для этого отвратительная..

Последнее редактирование:

Mehda

New member
то же вроде из сырых яиц или не только?
Не только. Из мясо-молочных тоже.
Как раз недавно читала, что ее обнаружили в Несквике. Вам лучики на выздоровление!!!!!!!

Мы же в среду попали в аварию.
Железо починится, главное с вами все хорошо.

Доброе утро. Для оно относительно доброе. Я поспала нормально. Не скажу что мне этого хватило, но чувствую себя лучше. Старшей вчера поставили подозрение на пневмонию. Тут же назначили антибиотик. Я сильно не сопротивлялась, потому как сама слышала, что кашель ух какой не простой. Маша по лучше, перестала давиться, хотя еще кашляет во сне. Зубы уже видны. Сегодня-завтра прорежутся.

Хочу вам рассказать хваст. У меня есть соломенная корзинка с крышкой там у меня клубочки - остатки пряжи. Я давала Маше в ними играть. Ну и всегда вся комната была в клубочках. А Вчера подползла. Дай-Дай!!!!!
Я дала. Она взяла клубок, покрутила его, положила в корзинку и закрыла крышку. Я чуть в дивана не упала.
С этого момента у нас новая страсть, она все закрывает. Дала ей коробочку из под палочек ватных. Ребенка 30 минут не слышно было. Она ее открывала и закрывала)))))

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
Приветик! Доченьку нашего главного статиста:), Варварушку, с 9-кой!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху