ElenaKozlova
New member
Держите за нас кулаки,с Агатой тоже нужно в больницу(((
Все-таки у Яна нашли сальмонеллу,скорее всего она заразилась(((
Помоги, Господи!...
скорее вам поправиться@@@@@@Держите за нас кулаки,с Агатой тоже нужно в больницу(((
если бы малявку можно было в санки посадить, и я была бы не против зимы. Кстате, мама говорит, что раньше на некоторых колясках колеса откручивались и прикручивались полозьямы еще вволю на санках не накатались
а откуда она могла взяться. это же вроде из сырых яиц или не только?Яна нашли сальмонеллу
поздравляем!!!Алёшу, Данилу и Артёмку с 9-ой!
поздравляем!!!
Какие уже детки большие, уже совсем скоро с годиком будем поздравлять
Поздравляю!Алиску с 8-кой!!!
Завтра. Даже не верится, что уже 9 месяцев будет. Для меня она маХанькаяВанда, пошла специально в табличку посмотреть вам сегодня 9 или завтра
Присоединяюсь!!!!Алёшу, Данилу и Артёмку с 9-ой!
это точно, время летит просто ужасно быстроКакие уже детки большие, уже совсем скоро с годиком будем поздравлять
Здоровья много много!!!! Пусть скорее все пройдет!!!!Сила форума-где ты?
И я поздравляю))))Алёшу, Данилу и Артёмку с 9-ой!
и яи Алиску с 8-кой!!!
Не только. Из мясо-молочных тоже.то же вроде из сырых яиц или не только?
Вот сегодняшняя врач в больнице не настаивала на госпитализации, со старшим когда были неделю назад другая врач уже ложила в больницу (там просто риск обезвоживания оч. большой).Ну и наша педиатр,когда приходит,сразу направлени в стационар выписывает (я уже подозреваю у нее такая тактика просто)А точно нужно в больницу??? Очень плохо деткам? Мы со старшей переболели в свое время - обошлись без больницы
Держитесь и выздоравливайте поскорее!!!!! Когда один ребенок болеет это ужасно, а сразу 2.....Сил тебе помочь своим деткам!!!!Старшему начала давать антибиотик,так у него аллергия пошла.Такого я не видела еще:проснулся днем, а глаза опухшие, точнее веки,глаза заплывшие в ноль. Я в шоке была....
Алёшу, Данилу и Артёмку с 9-ой!
Присоединяюсь к поздравлениям)))и Алиску с 8-кой!!!
ой, та же проблема.. Надеюсь на озарение))Блин,вы тут про такую глобальную подготовку подарков пишите,я уже боюсь представить что это может быть.Я тут конечно тоже вся в раздумьях,бошка пухнет,а тут ещё думать как себя засекретить)Делать руками я не умею(
Хорошо, что никто не пострадал.Мы же в среду попали в аварию.
Как раз недавно читала, что ее обнаружили в Несквике. Вам лучики на выздоровление!!!!!!!то же вроде из сырых яиц или не только?
Не только. Из мясо-молочных тоже.
Железо починится, главное с вами все хорошо.Мы же в среду попали в аварию.