Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
По поводу хождения и горшка... :))
по поводу хождения нечему особо, за ручку многие уже, а некоторые и без нее ))..)) а по поводу горшка... так пока температурили, пришлось без памперса.. вот и научились слегка, но, признаться, я ленюсь высаживать)) могла бы и больше писать туда....) но я не всегда отслеживаю...

Mehda

New member
Mehda, https://www.sierratradingpost.com Там еще бывают коды на скидку, от "красной" цены еще -30-40%
У тебя личка забита))) Пишу здесь, извините)))
Сколько в итоге будет? Когда может приехать? Это зима?

http://www.sierratradingpost.com/co...ii-pullover-jacket-insulated-for-men~p~4525x/

Инолка, Скорее поправляйтесь!

Manyasha

New member
Леди_Н, кидаюсь ссылками, именно по этому рецепту я и делала штоллен, только вместо рома добавляла коньяк, мне он кажется более ароматным.
http://mila-kanari.livejournal.com/108842.html
и имбирное печенье от него вообще я в восторге.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991 только имбирь свежий на терку тру, от молотого эффект не тот) получается их целая куча, они хранятся тоже долго, и в новый год самый тот запах)))

Сегодня кашель меньше,а темпа к вечеру уже 38,2((((((((
Блин,а завтра в саду фотосъемка на альбом выпускной
а почему сьемка так рано??? и зимой, многие болеют...
Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@

По поводу хождения и горшка... :))
я тоже поражаюсь, у нас даже горшка еще нет... а что уже нужен? ;)

MyFlower, обалденный торт наверное... нужно деда мороза просить купить мультю))

_Гайка_

Змея-искусительница
Mehda,в итоге не больше 80. Думаю, что это "зима для водителя". То есть на остановке стоять задубеешь. Ну или на лыжах кататься будет хорошо. Если авиа - то при хорошем раскладе будет тут месяца через полтора. Но может и гораздо дольше, почта непредсказуема.

Mehda

New member
Если авиа - то при хорошем раскладе будет тут месяца через полтора.
Муж, как всегда вовремя с желаниями)))
Mehda,в итоге не больше 80. Думаю, что это "зима для водителя". То есть на остановке стоять задубеешь. Ну или на лыжах кататься будет хорошо. Если авиа - то при хорошем раскладе будет тут месяца через полтора. Но может и гораздо дольше, почта непредсказуема.
Ок, дам ссылки на растерзание мужу. Пусть думает. У тебя ж можно будет заказать?

Manyasha

New member
mamma_italiana, ой-ой..... пусть зубки и они уже вылезут и все пройдет скорей! @@@@@@@@@@@@@@!

MyFlower

New member
Илона, пусть скорее пройдет температура! @@@@@@@
Может это розеола? При ней ведь темпа высокая и не на много сбивается?
Но пусть лучше это будут зубки!

mamma_italiana

Pedagog
Может это розеола? При ней ведь темпа высокая и не на много сбивается?
Но пусть лучше это будут зубки!
только не розеола! это ж заразно, а у старшей утренники на неделе.
но в температуру под 40 на зубы тоже как-то слабо верится :(

или я путаю розеолу с ротовирусом по заразности?

MyFlower

New member
Так розеола только у деток до года (ну или до 3х максимум) так что старшая твоя нормуль! Не переживай! А Доминике просто постоянно сбивай.
И если ты знаешь, то при розеоле с каждым днем настроение малышей все хуже, ноют все сильнее. Причем именно тогда, когда сбиваешь темпу, плакал Паашка, будто ему больно-больно. Может оно и на самом деле боль какая-то, но как же он скажет (( На 3ий день ваще атас (((( У меня уже крышу сносило (((( (ужасно даже вспоминать)
Держитесь там!!!!!

MyFlower

New member
Так розеола только у деток до года (ну или до 3х максимум) так что старшая твоя нормуль! Не переживай! А Доминике просто постоянно сбивай.
И если ты знаешь, то при розеоле с каждым днем настроение малышей все хуже, ноют все сильнее. Причем именно тогда, когда сбиваешь темпу, плакал Паашка, будто ему больно-больно. Может оно и на самом деле боль какая-то, но как же он скажет (( На 3ий день ваще атас (((( У меня уже крышу сносило (((( (ужасно даже вспоминать)
Держитесь там!!!!!

Инолка

просто мамуля
а почему сьемка так рано??? и зимой,
да кто их знает..припёрлись,блин...
а что уже нужен?
мы иногда уже попадаем,когда мамка не полениться его высадить и книжками убалтать,чтоб посидел спокойно.он же прыгает на нём-от радости:)

О как мы почти)))

Танюшка не пропадай - пиши чаще! Златке много много здоровья и тебе спокойствия!!!!

прикольный у вас обмен, уже жалею, что не приняла участие.. ну в след году наверстаю..!
дай в лс адресочек? и к тебе дедушка с бородой заглянет:)

нужно деда мороза просить купить мультю))
очень очень прости - классная весЧЬ - сама уже 3 года юзаю)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
mamma_italiana, путаешь
а на зубы может быть:( у Стаса по-моему когда четверки лезли, 3 суток держалась 39 с копейками, сбивалась на час-полтора. и то под 38 минимум получалась. на 4 сутки 37 с копейками, на 5 нормальная темпа. сыпи потом не было. ни соплей, ни кашля, ни красного горла
Доминике побыстрее избавится от темпы! @@@@@@@@@

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Инолка, и вам не болеть!

А есть мамы чьи детки в ходунках?
я их боюсь :) и из-за того, как в них ребенок сидит, и как ребенок в них ходит, и по поводу травмопасности наслышана

Manyasha

New member
mamma_italiana, ой-ой..... пусть зубки и они уже вылезут и все пройдет скорей! @@@@@@@@@@@@@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху