Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
_Anny_,поправляйтесь скорее!...

Девочки, ко мне пришел подарочек! СУПЕР! Скоро будут фотки, а пока - ТОМИТЕСЬ В ОЖИДАНИИ!!! :)))
Моя старшая скакала от восторга, т.к. один из элементов подарка она на днях клянчила у меня... :))))

Jennie

New member
Поздравляю большух Машу и Майю с 10-ю месяцами!

И мы поздравляем!!!!

_Anny_, держись! Ты сейчас для Ромочки самое главное, ему очень нужна твоя поддержка! А складочки быстро вернуться :) Пусть у вас скорее все наладится!

Л

Леди_Н

Guest
Ромику и Аришке крепкого здоровья!!!
девочки, как вы достаете глубокие сопли, ребенок уже 4 дня плохо спит, а когда ест, прямо все хрюкает там глубоко, но я ни спринцовкой, ни пипеткой и просто губами не могу до сих добраться, может не так что-то делаю, а так просто физ. раствор заливаю периодически, что бы может хоть проглотил их. И тоже сидим уже неделю дома и не понятно простыл или это зубы или сухой воздух. хотя увлажнитель работает практически без перерыва

solar_monster

Влюблённая в мир
_Anny_, мы будем держать кулачки и желать-желать Ромке скорейшего выздоровления.

Мы только-только научились выходить гулять в -15, как прогноз погоды снова грозит потеплением :)
Я приноровилась сажать Алису в комбинезоне под слингокуртку, в слинг. При чем в одном комбезе через 15 минут становился холодным нос. А в другом - нет. Что странно, т.к. ручки и ножки всегда оставались теплыми. Мне же, когда ребенок примотан, никогда не бывает холодно.

ElenaKozlova, показывай-показывай. Будем отгадывать. :)

sunnyi

Active member
Леди_Н,Я физраствор в носик вливала, потом вертикально сына переворачивала, чтобы размягченная слизь вытекала. Многое вытекает само, но не все. Потом аспиратором отсасывала все возможное (очень удобно), потом сосудосуживающее 3р/день по капельке. И так дня три, потом становилось легче - сын так не задыхался-захлебывался соплями.
А физраствор+чуть ли не каждый час капала. Все, что вытекало - вытирала ваткой

_Anny_,выздоравливайте скорее

Mehda

New member
Девочки, у кого боллеют детки! Сил вам, терпения, стальных нервов! Деткам скорее оклематься!

tanusha14f

New member
поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@
И вам скорейшего выздоровления!!!!!! Не волнуйся, под капельницей они все вялые и капельницы действительно очень быстро помогают.
А у вас интеровирус?

lynxy

Active member
Машу и Майю с 10-ю месяцами! Такие большие уже!!!

Всем приболевшим здоровья крепкого!!!
А я с подружкой в Шоколадницу ходила! Ням-ням!

Как же тебе хорошо и живешь близко, хоть каждый день ходи) Я так хочу вкусняшек, а у нас ножки высыпало, когда читаю, что многие мандаринки деткам дают, грустно, мы кроме пару каш и кабачка не можем особо двигаться с этой аллергией.

Красавица. Я так хочу пушистую елку себе, а куда эту деть не знаю.

Девочки, вчера в Гиппо увидела творог для дошкольнго питания "Молочная страна". Состав хороший. Вкусный. И что меня больше всего порадовало, что в отличии от ДМ творога там 4% жирность, а не 10%.
Мне кажется у деток 10% не в отложения идут, а в энергию и рост)

_Anny_, бедолажки. Так жаль Ромку. Больница - это не лучшее место для деток, тем более в праздники. Поскорее вам выздороветь и отъедаться и наслаждаться домом. Сил тебе мамочка!

Посмотрела 3 фильма "четверг, 12", "Няни", "Мамы". Все русские. Мамы особенно понравился, вы понимаете почему)

Вчера в маршрутке разговаривала с девушкой, она была с малышиком в слинге, рассказала, что можно отдельно купить или сшить слинговставку к пуховику. Я нашла только 1 закупку на секонде. Может кто-то шьет или видел у нас в Минске? Не хочу связываться с закупками и ждать.

Немного новогоднего
http://www.lookatme.ru/flow/posts/di...odnih-podarkov
http://www.lookatme.ru/flow/posts/diy/148257-50-idey-dlya-novogo-goda

solar_monster

Влюблённая в мир
ElenaKozlova, но-но! Зачем разговаривать с подсказками на открытке? Нужно сохранять интригу! Может быть кто-то мной маскируется? :)))

ElenaKozlova

New member
Может быть кто-то мной маскируется? :)))

Ладно. Допустим. :)

Во-первых, дети полчаса скакали от восторга в принципе от самого факта. Потом их мухобойкой отгоняла, чтобы сфоткать... :))
Гравюры быстро барышни "отгравировали".
Денисыч пытался стянуть - они ему всунули фломастеры, лист. Сказали - рисуй. Сами удрали царапать.
Деревянные рамочки утащили с собой (пошли с бабушке-дедушке). Они суперские, там еще карточки можно вставлять с цветами и цифрами - будут Дениса дрессировать. :)
А пинетки - м-м-м-мм. Чудо как хороши. Марфа их сразу цап - и не отдает. На ноги только примерить удалось - она сразу снимает и крутит в руках, как истинная барышня-тряпочница. :) У меня вообще всегда дикий восторг перед изделиями, связанными крючком. Мне это искусство недоступно в принципе! Столько терпения, аккуратности надо... Ну совсем не про меня! :) Так что будем щеголять в нарядных тапочках. :)

Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нашей толпы! :)

Вложения

• IMG_5413_resize.JPG
    IMG_5413_resize.JPG
    285.1 KB · Просмотры: 55
  • IMG_5415_resize.JPG
    IMG_5415_resize.JPG
    311.7 KB · Просмотры: 42
  • IMG_5416_resize.JPG
    IMG_5416_resize.JPG
    195.3 KB · Просмотры: 41

Irys

Отличница
ElenaKozlova, ничччего себе!!
Ну да, почерк пинеток совпадает с почерком того гениального платья, я согласна с открыткой.)
Дед Мороз, невероятно гениальные золотые руки у тебя :)

Инолка

просто мамуля
_Anny_, держись! Сил тебе и терпения! Как кто-то здесь уже писал: ВСЁ ПРОХОДИТ,ПРОЙДЁТ И ЭТО.
Тезке скорейшего выздоровления!

Изюминка

Active member
Всем привет!

Иннулька и Jennie, поздравляю вас с прошедшими днями рождения! Здоровья и счастья вам!

Машу и Майю с 10-ю месяцами!

_Anny_, tanusha14f, Леди_Н, здоровья деткам!

iwelen, Агата - красавица. По ней видно, что конфету не ела, слишком невозмутимое лицо :)

lynxy, я шила себе слинговставку к кутрке, но куртку было не жалко :). Почти прямоугольник ткань-синтепон-флис (всё нашлось дома), молнии пришила на вставку и на куртку, потому что найти подходящие к куртке молнии не получилось. В старшей темке одна мама просто дала объявление на форуме, и нашлась швея, которая ей пошила.
Всё хочу написать, по твоей ссылке про детский гардероб забрела на болг дизайнера одежды, читала запоем, столько интересного http://eniki-beniki.livejournal.com/

MyFlower

New member
Изюминка, ты где пропала, пропажа? Совсем не пишешь! Рассказывай, как вы растете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху