solar_monster, Алеся, у подруги вот такая машинка, и она очень довольна http://catalog.onliner.by/brother/lx1400/
Девочки, ElenaKozlova, помогите мне, пожалуйста, выбрать швейную машинку. Я в шитье абсолютный новичок.
что в ней съемный столик( около лапки передняя часть снимается), что позволяет легко подложить низ брюк или рукава,
брали в швейном мире на куйбышева, там очень хорошие консультанты. можешь подъехать туда, рассказать. что ты хочешь от машинки и они тебе подберут, все расскажут и покажут каждую функцию
предпочитаю тампоны,
Ооо, клево, бум ждать, поздравляю! ) Ты когда комп свой с вышивками вылечишь? Я хочу приехать даже и без вышивалки, надо запастись, я верю, что она будет. Заодно посмотрю на твою распошивалку, но вдохновляться не буду, моя зернодавилка ко мне все-таки едет ))Девочки, мне привезли распошивался вчера! Довольная, как слон! ТОлько шить пока некогда. Потом похвастаюсь про результат.
.
какой кошмар (((прокладки одноразовые девочкам вообще не выдают, или 2 шт на месяц
я брала 2 года назад, просто, гуляя по городу, муж туда завел и сказал выбирай себе подарок, а к тому же тогда такая неразбериха с $ была и муж говорил, что он просто не может смотреть как с каждым днем его з.п. все меньше и меньше становится, так что будем брать все о чем давно мечтали. А потом проштудировав инет, выяснилось, что там как раз дешевле было. как сейчас не знаюНо там неприличные цены.
ой ой, поправляйтесьДевочки, приветик. Мы кажется заболеваем. Ночь не спали, кашляли... Вроде зуб не лезет:'( я как выжатый лимон
ага. у мужа в деревне стоит древняя-древняя машинка. ножки от зингера, а машинка другая (не помню названиечто на самом деле та знаменитая старинная машинка действительно пишется singer
обязательно!у меня не получится, но я надеюсь мы еще встретимся!
Выздоравливайте быстрее!Мы кажется заболеваем. Ночь не спали, кашляли...
Мне нравится. У меня вот такая: http://catalog.onliner.by/jahome/my_excel_18w/, очень довольна.Читала темку про выбор швейной машинки на Осинке. Вот на таком остановилась: http://catalog.onliner.by/jahome/janome_7524e/ Как она вам?
Ромыч просидел до 00.30 ( вечерком так хорошенько продрых до18,30)и тож с хлебной палкой и поильником встретил свой Первый НГМаша бодрячком продержалась до 1:30
Оно то да, согласна! Тут немного другое. Вот написала и со стороны стало понятна проблема....... впринципе, он же рассказывает просто события, которые его впечатлили, и он ждет нашей оценки этих событий. я обычно отвечаю, что вот это не страшно, или так делать очень плохо и т.п. расспрашиваю, как другие отреагировали на это событие, обсуждаю с ним.
мне в своё время хотелось разницу у деток не больше 5 лет...но и не меньше 3...вот как-то для себя решила после первого и всё...а вы когда следующую беременность планируете, когда хотите снова забеременеть?
Когда себе выбирала машинку, девочки у которых я шила одежду именно джаном и рекомендовали.джаном клевые, мне оч нра.
А моя похудела на 1 кг, хотя с активностью у нас ещё не очень. Может от массажа, может и от ограничения в еде.Моя последние месяцы тоже практически не прибавляет, я это объясняю высокой двигательной активностью (о как))).
Поздравляю Рому с 10-ой!
Присоединяюсь! Здоровья пупсам
и я поздравляю!
Спасибо большое!Самой не вериться,что уже 10!Поздравляю!!!!!!!!!
Ох, погляжу. Спасибо!хомячь потиху...)
С возвращением!Мы вернулись в Минск!
ничего себе зубастики!!!У нас уже 8 зубиков