Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwelen

New member
Irys, я пеку в обычной такой продолговатой (для кексов она вроде),железной,безо всяких покрытий. Смазываю чуток подсолн.маслом-отлично достается.

Изюминка

Active member
tarane4ka, уже думала, как отметить, ничего не придумала. Соберу толпу родственников дома, скорее всего. Ребенку в год ничего особого не нужно, не представляю, как именно детю устроить праздник. К слову, здесь, много всяких идей празднования solnet.ee

Татьян и студентов поздравляю с праздником!

Manyasha

New member
Всем приветики!!!

Всех Татьян с праздником! Счастья личного!!!!!!!

У нас все хорошо))))

Irys

Отличница
))))) вот и себе хочу сделать, что бы не отличаться))))))))
Я думаю, будешь, скорее, отличаться ))

Irys, я пеку в обычной такой продолговатой (для кексов она вроде),железной,безо всяких покрытий. Смазываю чуток подсолн.маслом-отлично достается.
Наверное, я передержала, следовательно. У тебя духовка, кста, какая?

solar_monster

Влюблённая в мир
Спасибо за поздравления, девочки.
С появлением у меня машинки в сутках стало еще меньше часов. На интернет почти не хватает :)
У нас все хорошо. Вылез восьмой зубик, сопливит чуток ребенок. А еще был странный кашель такой И педиатр сказал убрать на время прикорм. :))) Та-даммм! В десять месяцев мы снова оказались на чистом ГВ. И помогло ведь. Сейчас снова вводим взрослую еду. Осторожненько так.

Вот вам фотка от Алисыча http://glebov.info/images/photo/15.01.2013.jpg. Видите, как нужно отдыхать?!

ElenaKozlova

New member
ОООО, хорошо, заодно принесу тебе кусочки тканьки. Только давай ужо на сл. неделе. Я наберу. Так приятно неожиданно подарки получать!

По секрету скажу, что у меня грядет глобальная хомяковская закупка ТРИКОТАЖА! :)) Причем оный есть в Минске на складе. Буду организовывать совместный выкуп. Нагребу образцы - покажу потом.

lynxy

Active member
Ура, работает.
Мы нарастила 2 зуба, итого 4))
Упрямо пытается вставать, ноги в разные стороны, как циркуль)
Сегодня начинаем массаж.
А что у вас?

Jennie

New member
Мы без зубов, терроризируем всю квартиру, особенно компьютер! Научилась открывать шкафчик на кухне - караул!!!! А еще любит, когда я что-то на кухне делаю, подлезть ко мне сзади, встать, обхватить руками мои ноги и ныть. А я с места сдвинуться не могу! :) Чуть что не по нашему - шкандаль! В общем, веселимся.

В пятницу ходили на свадьбу к моей подруге! Маша была с бабушкой ... с 15:00 до 00:30!! Оказывается, у меня золотой ребенок, когда мамы нет рядом! Ну и когда бабушка от нее ни на шаг не отходит :)
Но я уже оторвалась по полной! Насмеялись с девчонками, натанцевались!! И платье новое выгуляла :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мы тоже все еще без зубов. и похоже, что подарка маме на день рож не будет.
ходить нам еще не скоро. самостоятельно садиться походу тоже. невролог сказала не давать вставать. только попробуй удержи этот вертолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху