ОООО, хорошо, заодно принесу тебе кусочки тканьки. Только давай ужо на сл. неделе. Я наберу. Так приятно неожиданно подарки получать!Mehda,приходи на призовым подгузом и трусиками.![]()
ОООО, хорошо, заодно принесу тебе кусочки тканьки. Только давай ужо на сл. неделе. Я наберу. Так приятно неожиданно подарки получать!Mehda,приходи на призовым подгузом и трусиками.![]()
Всех Танюш и всех студенток с праздником!![]()
это ты про что?У нас все хорошо))))
Я думаю, будешь, скорее, отличаться ))))))) вот и себе хочу сделать, что бы не отличаться))))))))
Наверное, я передержала, следовательно. У тебя духовка, кста, какая?Irys, я пеку в обычной такой продолговатой (для кексов она вроде),железной,безо всяких покрытий. Смазываю чуток подсолн.маслом-отлично достается.
спасибо, просто некогда писать рассказывать, как у нас все хорошо! Все здоровы ТТТТТТТэто ты про что? Но в любом случае рада за вас!
а какая-то обычная-гефест,как в новостройках устанавливаютУ тебя духовка, кста, какая?
ОООО, хорошо, заодно принесу тебе кусочки тканьки. Только давай ужо на сл. неделе. Я наберу. Так приятно неожиданно подарки получать!
Вот вам фотка от Алисыча http://glebov.info/images/photo/15.01.2013.jpg. Видите, как нужно отдыхать?!