Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Просто атас стал, положу спать в кроватку.. 5 секунд проходит и малая уже на ногах.. Пока с пол часа минимум так не побесится,не устанет - не заснет ((.
у нас так возле диванов. вроде только в одном углу комнаты была, 5 сек и уже стоит
Леди_Н, Irys, деткам жалелки!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Просто атас стал, положу спать в кроватку.. 5 секунд проходит и малая уже на ногах.. Пока с пол часа минимум так не побесится,не устанет - не заснет ((.
у нас так возле диванов. вроде только в одном углу комнаты была, 5 сек и уже стоит
Леди_Н, Irys, деткам жалелки!

tanusha14f

New member
Девочки у кого нить была темпа на зубы или все же вирус. 38 сбили и лобик чутка горячеватый, сколько она может держаться?

Caty

New member
Детишек с новыми умелками и зубиками!!!

К слову о кашах, кто какие детям дает и как часто?
Мы кашу едим 2 раза утро- овсяная (обычная в бел-зел. пачке)добавляю бана,и вечером на выбор 5,8 злаков или гречу.В основном покупаем Нестле,Беби.Вот вчера купили Беллакт рис-греча - попробуем)))

Marusha, занятия в новой школе проходят,что напротив дс."Кунцевщина".А тебе если хочешь ощутимых результатов наверное лучше в зал или шейпинг какой,где движений больше,в пилатесе по-мойму всё завязано на дыхании и как то всё медленно...
из овощей вообще беда (пока удалось ее увлечь только картошкой из супа моего)
а нам картошка и овощи с мясом моего приготовления заходит с трудом(а вот баночное кушаем с удовольствием(Неужели я так невкусно готовлю?)

Леди_Н, бедняжка Никитка,пусть всё обойдётся!ттт

tanusha14f, у нас держалась 3 дня,поднималась ток к вечеру и на всю ночь,сбивала свечкой

Jennie

New member
Вот ну прямо с моей написано))) Пока перед сном на кровати выбесится, мама на коняшку подсаживается... а псих то какой требовательный.. я в шоке.. от характер то... сражаемся... и ест только каши, мяско добавляю, а овощи отворачивается и ни в какую... а еще на улице орет в коляске - неудобно в одежде видимо...
Прям сестры-близняшки какие-то :) Моя, если уснет на улице, то все ок. Если нет - начинает вертеться, выгибаться, и кричать. Я уже сама жду весны... аж не могу!!!

Девочки у кого нить была темпа на зубы или все же вирус. 38 сбили и лобик чутка горячеватый, сколько она может держаться?
у нас была 2 раза. оба раза держалась 1,5-2 суток. зубов нет.

Marusha

New member
Caty, а как там цены? а на счет пилатеса - пока похожу, надо войти в колею. я настолько ослабла, что это теперь для меня как раз то, что нужно:))). толку записываться на силовые тренировки, если большую часть все равно будешь филонить. ну и нагрузка на пилатесе тоже нормальная, первые занятия вообще половину не могла делать, да и сейчас не все получается, но я стараюсь:)
зал - вообще не для меня, а с марта хочу на что-то более подвижное.
но у меня ведь еще и варикоз очень сильный, по всем предписаниям, то, что мне надо - это пилатес:)

Manyasha

New member
Приветики девочки!
Грустно без вас...

Маруша, Максик просто прелесть!!!!

Мы зуб еще один вырастили, итого 4 уже. Уже отпускаем руки не надолго правда...

сколько она может держаться?
как мне сказала моя медсестра (подружка) если темпа больше суток держится и плохо сбивается, то это вирус, если сбивается легко и не больше суток-двое, то это зубы, ну это если симптомов больше никаких не наблюдается.
Данька мой с аппетитом хорошим. Я покупаю только нестле и хайнц. Особенно сейчас подсели на хайнц лакомые кашки многозерновые с разными фруктами. даю 2 раза в день. утром и вечером. днем овощи с мясом. полдник фрукт. вечером перед сном кефирчик или фрукт с творогом. иногда поочередность путается))) еще стоит только мне что-то начать есть, тут как тут товарищ, и ему, собственно тоже очень хочется из тарелки. Ест из тарелки все что дам)))

у Никитки синях на лбу сбоку, теперь не знаю что и делать(.
мне еще с Дашей говорили врачи, если ребенок не перестает больше 5 минут орать от боли (мама знает когда от боли когда от страха когда от голода...) только тогда уже нужно бить тревогу, а если ребеночек быстро успокоился и отвлекся, то переживать не нужно, просто постараться приложить холодное и дать или грудь или попить...
и еще, очень опасны падения затылком, а лбом не так страшно.

оч любит копировать интонации, визги, рычания. Деловая: если накормлена и довольна, то ее не видно, занимается чем-то своим.
у меня тоже вчера весь вечер типа чихал и смеялся от самого себя, аж заходился)))
Данька сегодня весь вечер что-то ищет))) папа наш смеется мол заначку забыл куда спрятал видимо))

Mehda

New member
а чего муж тебя обзывает? тебе не нравится новый причесон?
Все торчком... Мастер сделала все, что я ее просила (постаралась сравнять мою подшерстку с оставшимися волосами). Мне совсем не нравится, но радует то что когда отрастет будет то что надо)))))

При твоей шевелюре не удивлюсь, если всё топорщится. :))
Спасибо, видимо из-за этого. Меня предупреждали, но я настояла.

Профилировали волосы хорошо?

Нет, если бы профилировали, то оно бы еще и пушилось)))))) Был бы взлохмаченный попугай)))))

Леди_Н, Irys, маленьким жалелки.

Наши детки уже во всю ходят, здорово! Моя может отпустить руки на сек. 10, но не больше. Мне здорово ее и ползающей наблюдать (варан такой по квартире носится), но с нашей ножкой, я бы и рада была если б ходила. А то на сгибе под коленкой, ужас-ужас, а дете постоянно ползает и колени согнуты((((

Л

Леди_Н

Guest
спасибо за жалелки. Сеняк ладно, пройдет. Просто я теперь не знаю как это кровать огородить, в меня же уже вселился страх, что это может повториться. Сегодня вообще взяла свою подушку и легла поперек кровати, что бы уже точно чуть что, я услышала как он переползает через меня, но блин, кровать-то 140, а я то 168см, неудобно спать, поджав коленки:)), муж вокруг кровати на ночь одеяло толстое положил на всякий случай. Как это его отселить в свою кроватку, там-то 4 стенки, никуда не денется

Ванда

Active member
Привет, девочки! Как же скучно без вас! Всех с новыми умелками и зубками!

Леди_Н, Irys, жалелки детишкам!

tanusha14f, здоровья Арине!

Mehda, пусть ножка быстрее проходит!

Valensiya

New member
Привет, девочки! Как же скучно без вас! Всех с новыми умелками и зубками!

Леди_Н, Irys, жалелки детишкам!

tanusha14f, здоровья Арине!

Mehda, пусть ножка быстрее проходит!

И от нас жалелки и @@@!!!! Пуать все обойдется.

Стоилько писала, а все пропало((((. Ех!Короче,из умелок-взбираемся на детский стул и танцуем. Стремно так танцуем,в лодоши хлопаем и зовем всех ором....
Из еды,каши тоже несладкие,безмолочные заходят нормально. Соль кто добавляет в овощи? Или рано нам еще? Зубов у нас два. Верхние на подходе.
Сча фотки попробую выложить с телефона.

Вложения

• s1lHrYQSxvQ.jpg
    s1lHrYQSxvQ.jpg
    98.5 KB · Просмотры: 54
  • laWF-R8zjPU.jpg
    laWF-R8zjPU.jpg
    83.4 KB · Просмотры: 54
  • 9VjmUQywEJA.jpg
    9VjmUQywEJA.jpg
    124.8 KB · Просмотры: 52
  • ejAwQCueyzY.jpg
    ejAwQCueyzY.jpg
    114.4 KB · Просмотры: 51

Ванда

Active member
Максимку, Дениску, Ксюшу, Веронику, Павлика, Машеньку, Артёмку, Ульянку с прошедшими датками! Златку с 10-ой! Еву с 9-ой!

Сча фотки попробую выложить с телефона.
Классные девчонки!

Irys

Отличница
Valensiya, такие девочки красавицы, а наряды-то!..:)
Тамарка тож любит потанцевать. Я сегодня просеивала муку и она пришла ко мне идавай радостно вытанцовывать. Я сначала не поняла, почему. А оказалось, сито ритмично бьет об миску :)

tarane4ka

New member
Привет!

Наши всем жалелки. Поменьше бы всяких таких бяк.

здесь, много всяких идей празднования solnet.ee

ох, спасибо за сайт -появились идеи-даже много идей-душа требует праздника!!!

мы едим 1 раз в день кашу - заходит на ура. Только вот у меня с гречкой каждый раз проблемы-почему то не могу нормально разводить-все время с комочками получается ( пробовала разных производителей-с комочками и все тут).

Посоветуйте где купить сандали с жестким задником. Потому что я в шоке. Поехали с мужем на Экспобел на выходных. Я раньше обувь детскую и не смотрела, а сейчас решила купить сандали по дому топать. Как я поспрашивала цены на ортопедическую обувь-так как то плохо стало. 430-540 тыс для дома как то мне не очень хочется отдавать. :mda:

Princess

New member
tarane4ka, я купила немановские, у нас в доме магаз, с высоким задником именно, чтоб не могла снять, низкие быстро сдирала с себя. 190 тыщ где-то стоили. Выглядят хорошо :)

ulix

New member
39,5 двое суток сбивалась долго, иногда час, вылезло два зуба коренной и второй нижний, врач сказала на зубы темпа

Л

Леди_Н

Guest
Посоветуйте где купить сандали с жестким задником.
я тоже купила наши лидские в магазине на районе, тоже высокие и жесткие, может даже лишне:) 149600 ( а соседке летом на распродаже в Лиде подружка купила точно такие же, только розовые за 50 тыс). Так что у кого тут у нас родственники в Лиде живут, будем делать заказы на обувь

Irys

Отличница
24444_450147205051814_1046599802_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху