Приветики девочки!
Грустно без вас...
Маруша, Максик просто прелесть!!!!
Мы зуб еще один вырастили, итого 4 уже. Уже отпускаем руки не надолго правда...
сколько она может держаться?
как мне сказала моя медсестра (подружка) если темпа больше суток держится и плохо сбивается, то это вирус, если сбивается легко и не больше суток-двое, то это зубы, ну это если симптомов больше никаких не наблюдается.
К слову о кашах, кто какие детям дает и как часто?
Данька мой с аппетитом хорошим. Я покупаю только нестле и хайнц. Особенно сейчас подсели на хайнц лакомые кашки многозерновые с разными фруктами. даю 2 раза в день. утром и вечером. днем овощи с мясом. полдник фрукт. вечером перед сном кефирчик или фрукт с творогом. иногда поочередность путается))) еще стоит только мне что-то начать есть, тут как тут товарищ, и ему, собственно тоже очень хочется из тарелки. Ест из тарелки все что дам)))
у Никитки синях на лбу сбоку, теперь не знаю что и делать(.
мне еще с Дашей говорили врачи, если ребенок не перестает больше 5 минут орать от боли (мама знает когда от боли когда от страха когда от голода...) только тогда уже нужно бить тревогу, а если ребеночек быстро успокоился и отвлекся, то переживать не нужно, просто постараться приложить холодное и дать или грудь или попить...
и еще, очень опасны падения затылком, а лбом не так страшно.
оч любит копировать интонации, визги, рычания. Деловая: если накормлена и довольна, то ее не видно, занимается чем-то своим.
у меня тоже вчера весь вечер типа чихал и смеялся от самого себя, аж заходился)))
Данька сегодня весь вечер что-то ищет))) папа наш смеется мол заначку забыл куда спрятал видимо))