Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена_Мечта,сейчас у тебя горячая пора перед праздниками, небось? :))
Желаю тебе, чтобы даже при "потоке" тебя не покидало вдохновение!...Очень уж творческое мылко у тебя :)

Лена, спасибо за оценку моего творчества :thank_you: :give_rose:
Да, ты права, как началось все с ноября месяца, так только после Пасхи станет поспокойнее... до осени. Такая вот сезонность :)

я уже жду этого затишья, очень уж хочется повышивать, с июля к текущему процессу не притрагивалась :(

ElenaKozlova

New member
Такая вот сезонность :)

я уже жду этого затишья, очень уж хочется повышивать, с июля к текущему процессу не притрагивалась :(

Как я тебя понимаю... Моя вышивка крестом пылится уже года 3... :))))
Но ничего. Будем находить радости даже в период нагрузок и перегрузок! Значит, твоё творчество нужно людям! И позволяет пополнить бюджет! И эти два фактора - очень важны!

Гораздо хуже, когда то, что ты делаешь никому не интересно или никто не готов платить желаемую цену... :))

Caty

New member
Болеющим деткам скорее поправиться!!!

Missuh, с прошедшим праздником тебя!!!
Пушистик,ещё раз с Днём рождения!!!

Про автокресло тоже интересно послушать,как подумаю опять расстраты- прогулка,автокресло(((млин

А ещё детишек с новыми умелками))))

tarane4ka

New member
Manyasha, А мы купили cybex, очень долго думали, а потом решили отжалеть и купить. Оно идет 1-2-3 сразу. Мне очень нравится. Самый большой на мой взгляд плюс это то,что там на пятиточечные ремни. Т.к. когда мы ездили в максикози я не могла уже малую без крика пристегнуть. Как то мне совсем неудобно было. А в этом подушка спереди идет-как по мне -гораздо удобнее. Расцветки разные))) Краш тесты хорошо прошло. Вообще я довольна.

Missuh, с днем рождения!

Пушистик-Акулов, С Днем Рождения!!!!!

tarane4ka

New member
Manyasha, Cybex pallas 2 fix. http://best4kids.by/seats/~showcat/id/839.
Вот в этом интернет магазине покупали. Там девушка продавец очень хорошая-рассказала нам все-мы в машину Поставили-посмотрели. Дали скидку 5%- так что если надумаете могу поделиться)))))

MyFlower

New member
Manyasha, думаю, креплением isofix. В некоторх машинах его нет. Надо смотреть, где крепятся ремни безопасности в машине, должно быть где-то написано isofix. Значит можно такое крепление. Оно вроде как лучше, чем обычное.
Но если нет такой надписи в машине, то кресло крепится штатными ремнями.

Вот, можно тут почтать про крепление www.avtodeti.ru/avtokreslo/isofix/

tarane4ka

New member
Как сказала мне продавец - они отличаются подушками боковыми. Но она нам предлагала такое же - 2 fix- только без изофикса-тоже было на 300 000 дешевле. Хотя почему то мне кажется, что это без изофикса было не 2-fix, а просто pallas 2. Еще они количеством расцветок отличаются ну и годом. Мы хоть и купили с изофиксом-но пока ездим просто под ремень, т.к. оказалось,что.у нас в машине нету его(мы с расчетом на будущее). В инструкции к креслу указаны модели машин,где есть эти крепления,наша там была, а когда полезли смотреть-выяснилось, что почему то их нет . А и еще, для этого кресла ремень должен быть не короче 2.40 см, а то не пристегнется.

Manyasha

New member
Все, решено) нада брать))) осталось мужа уговорить)))
во-первых мне очень приятно, что отстегнуть ребенка - это пару сек. Может нельзя так думать, но вдруг возникнет ситуация, когда нужно мгновенно ребенка достать и вынести из машины... а тут эти пятиточечные ремни... но смущает, не будет ли жарко летом в машине... хотя в обеих стоит климат... а эти "крючки" я точно в какой-то видела)) наверное в Вовиной. Надо будет в моей посмотреть, все-таки я вожу Даньку каждый день. Ну еще плюс что до 36 кг. это значит один раз купил и не паришься...

Mehda

New member
_Гайка_, когда увидела фото были вот такие глаза :shok: и первая мысль :"ЭТО ГАЙКА?" Выглядишь совсем по другому, не узнать!!!!!! От меня сплошные комплименты, но твоих кос все равно жалко))))))

Леха, точно гномик! И конечно сил тебе!

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Доброе утро! :)

Аришку и мою Амальку с 10 месяцами!!! :)
Машулю с предгодовасием!!! :)

Ванда

Active member
Доброе утро!

Девочки, давайте еще раз обсудим автокресла, кто какими пользуется? Меня интересует бренд и размер 0-1 или 1 или 1-2...
У нас Romer 9-18 кг.

У Адельки темпа - надеюсь, что на зубки
Поправляйтесь быстрее!

Аришку и мою Амальку с 10 месяцами!!!
Машулю с предгодовасием!!!
Поздравляю девочек!

tarane4ka, записывайся в табличку:).

ku_palinka

Active member
Прывітанне, дзяўчаты! Нешта я выбілася з рытму форума, пакуль ён вісеў, так і не магу вас дагнаць. Адзінае, што пабачыла, гэта новы імідж Гайкі і яе мужчыну - клас-клас!!!

Ну а ў нас за гэты час маленькія дасягненні: праклюнуўся трэці зуб, Уля ўстае каля любой апоры і перастаўляе ножкі пры падтрымцы, на Вадохрышча навучылася піць з лыжкі і кубка, а на днях у яе нарэшце з'явіўся харчовы інтарэс!!! Яна пачынала хныкаць, калі ў яе адбіралі банан ці салёны гурок)))

Ужо цэлы месяц пратэстуе супраць купання. першая думка - звадзіць да бабкі-шаптухі, якая яшчэ мужа вылечыла ад заікання, але навошта тады хрысцілі дзіця... Што параіце?

ElenaKozlova

New member
першая думка - звадзіць да бабкі-шаптухі,

Даже не вздумай!
Если Вы - православные христиане - призывайте Бога на помощь и Его Святых.
Никаких колдунов (они же шептухи)!...Даже если они прикрываются молитвами и иконами. Это тяжкий грех - это как раз вам аукнется. :-(

То, что ребенок не хочет купаться - ну и что? Грязью не зарастет. :) Попу под кран, или салфеткой протереть. Дитя ж не сильно пачкается пока. Купание - не панацея. Да и попозже можно еще пробовать.

а на днях у яе нарэшце з'явіўся харчовы інтарэс!!!

Ну вот видишь! Всему своё время. :)

stylisha

New member
Привет, девочки. Выхожу на секундочку из подполья.
У нас все нормальненько. Сегодня вылез первый зуб (а нам 8,5). Но я тут больше по другому поводу.

Пристраиваю сандалики Kickers kids, 19 размер, на стопу до 12см. Супер-пупер классные, красивые, правильные, ортопедические. Но нам оказались в самый раз, а надобности пока в них нет. Кто заинтересуется, пишите в личку.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    234.9 KB · Просмотры: 13
  • 2.jpg
    2.jpg
    231.2 KB · Просмотры: 10
  • 3.jpg
    3.jpg
    234.6 KB · Просмотры: 8
  • 4.jpg
    4.jpg
    129.7 KB · Просмотры: 4
  • 5.jpg
    5.jpg
    200.1 KB · Просмотры: 5

Mehda

New member
ElenaKozlova, у меня пока Маша спит, а когда проснется к тебе сегодня можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху