да, в Европу еще нужна виза , если нет мультивизы, то агентство само сделает, если посольство страны прилета находится у нас в Минске, то по себестоимости, если в Москве,то получится дороже виза. На младшего посадочный талон 30 евро или 30 долларов, смотря куда лететь, и получится тип тура 2 взр+1 реб. Почти во всех отелях с 12 лет уже считается взрослый.Я так понимаю, что и в Греции, и в Италию помимо этой суммы еще затраты не шенген?
И подскажи еще, пожалуйста, вот для моей семьи надо рассматривать варианты 2 взрослых + 1 ребенок, а для младшей нужен только посадочный талон в самолет и все? Или я что-то не учитываю?
бедняга ,поправляться ему! мой тоже только интернет читает, в больницу ему привозила мужские журналы и газеты типо спид-инфо)) а вообще закачать можно какие-нибудь развлекательные книжки, вот не помню названия какие-то смешные врачебные истории есть у кого-то ...девочки, подскажите, что ваши мужья читают? или уже прочитали? Моему щас режут аппендицит (( просил закинуть чего-нибудь в книжку.
Последнее редактирование: