Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
Я так понимаю, что и в Греции, и в Италию помимо этой суммы еще затраты не шенген?
И подскажи еще, пожалуйста, вот для моей семьи надо рассматривать варианты 2 взрослых + 1 ребенок, а для младшей нужен только посадочный талон в самолет и все? Или я что-то не учитываю?
да, в Европу еще нужна виза , если нет мультивизы, то агентство само сделает, если посольство страны прилета находится у нас в Минске, то по себестоимости, если в Москве,то получится дороже виза. На младшего посадочный талон 30 евро или 30 долларов, смотря куда лететь, и получится тип тура 2 взр+1 реб. Почти во всех отелях с 12 лет уже считается взрослый.

девочки, подскажите, что ваши мужья читают? или уже прочитали? Моему щас режут аппендицит (( просил закинуть чего-нибудь в книжку.
бедняга ,поправляться ему! мой тоже только интернет читает, в больницу ему привозила мужские журналы и газеты типо спид-инфо)) а вообще закачать можно какие-нибудь развлекательные книжки, вот не помню названия какие-то смешные врачебные истории есть у кого-то ...

Последнее редактирование:

iwelen

New member
Я говорю:"НЕТ, я привыкла!"
Ой,бедная!Я вроде тоже как привыкла,но в слинге только в обед спать укладываю,и мне реально тяжело такую толстунишку носить.

А прическа новая тебе идет!

А мне так жалко обстригать, я столько растила,все представляла как летом буду с распущенными щеголять))))Но реально,у меня половина волос осталась от тех что были(((( Я в печали....

Black_marmoset

Active member
Знаю, что ты в декрете не скучаешь, но как вариант можно на обучение плетению кос выбраться, нынче модных. Подружка ходила, теперь доче своей даже на коротенькие жиденькие волосы такую красоту ваяет!
Хм.. а ты не знаешь сколько они по длительности эти курсы? Может и соберусь) А то тут второй объект для причесок подрастает))
Ирочка, поделись рецептом своего фирменного черного хлеба для печки, пожалуйста! Мои отказываются от всех моих экспериментов на тему черного, только чисто белый им подавай. Но я не сдамся!
А мои только чёрный и едят) Первое время делала и белый, но в итоге что-то из них начинало плесневеть. Поэтому стала делать в итоге только черный. Он и полезнее;)
Я добавляю в ржаной хлеб также пшеничную муку, он получается не такой тяжелый и мои едят его с большим удовольствием. Итак:
19гр. пресованных дрожжей (не сухих, а те, что в магазах брикетиками)
150гр. пшеничной муки высшего сорта
150гр. ржаной сеянной муки (обычно столичная мельница)
100гр. ржаной обдирной (тоже столичная мельница)
*2ст. ложки семян льна (или семечек)
*2ст. ложки отрубей или клетчатки
1 ст. ложка тростникового сахара
1 ч. ложка соли
20 мл. концентрата хлебного кваса
300 мл. воды
2 ст. ложки растительного масла.

На дно формы поломать в руках/покрошить дрожжи, засыпать мукой чтобы равномерно покрылись дрожжи и не было просветов. Добавить семя льна и отруби (по желанию), сахар, соль, в мерный стакан налить концентрат кваса и добавить воды до отметки 320мл. Хорошенько размешать и влить, стараясь не разбрызгать муку. Добавить растительное масло. Режим - ржаной хлеб. Ням)

А давайте встретимся!
Я тоже за) А то тут некоторые встречаются подпольно.. и вкусняшки жуют... А потом дразнятсяяяяяяяя....
Ого!А про лапочку-дочку ты не задумываешься еще?
хихи) точно-точно ;)

Nessy28

New member
Я свой кольцевой уже продала, подвернулся покупатель. А в рюкзаке и мае пару часов максимум, стараюсь богатыря своего на коляску уговаривать. "Мама ребенка носит 9 месяцев в себе и 9 месяцев на себе". Правда в выходные тоже боулинг с лабиринтом в планах, посмотрим, как получится. В идеале бы бабушке на пару часиков кавалера отдать: и вирусы собирать не будет, и нам свободнее.

Ого!А про лапочку-дочку ты не задумываешься еще?
Нее, не дождутся! По крайней мере очень нескоро)) Мне кажется, это организм еще связь с природой не потерял и посылает запросы, что ему надо.

А давайте встретимся!
А давайте :) В Темпо? )

Black_marmoset, спасибо! Ням-ням :)
Я спрошу у нее, может там и не курсы, а типа мастер-классов пару, мне кажется как-то быстро она обучилась.

Ванда

Active member
Доброе утро!

Моему щас режут аппендицит
Пусть быстрее выздоравливает!

Это я сегодня в новой тунике, которую связала и к ним бусы
Красавицы!

а мы сегодня купили автокресло, купили все-таки ромер кинг плюс
С покупкой! У нас тоже такое.

Aphina

New member
Mehda,хорошая прическа, а ты недовольна тем, что надо долго укладывать,да? я жду не дождусь когда моя челка отрастет, такой бардак на голове. А дочек своих ты наверное клонировала))) они копия ты

я вот помню много кто сталкивался с молочницей во рту у детей, кроме соды есть что-то поэффективнее? ходили к детскому стоматологу, но она кроме соды ничего больше не рекомендовала. ну неужели сейчас нет нормальных препаратов. а в компетентности этого врача я вообще засомневалась.

Последнее редактирование:

MamaJulia

New member
час назад вылетела пломба, ууууу, хнык хнык

Держись!!!!!!!!!

Алёшу, Данилу и Артёма с 11-ю месяцами!

lynxy, Наташа, с Днём рождения!

Поздравляем!!!!! Всего-всего вам и по-больше!!!!

Моему щас режут аппендицит (( просил закинуть чего-нибудь в книжку.

Скорейшего выздоровления!!

Классссссс!!!!!!

Nessy28

New member
кроме соды есть что-то поэффективнее?
Есть препараты, но их применяют уже когда совсем все плохо. А вообще с молочницей организм и сам справится. Меня убедили только содой протирать, но протирала я крайне редко и неэффективно, не выдерживая паузы до/после кормления, само прошло за неделю наверное.

Marusha

New member
Nessy28, на счет где повыгоднее купить - я не советчик.. точно знаю, что дешевле привезти из Польши или Литвы, но мне же как захочется, то ВСЕ!!!:))) надо немедленно:))) поэтому я нашла самую низкую цены в интернет-магазинах и заказала.
в пылесосе я довольна всем кроме размера, он конечно большой и тяжелый.. но убирает хорошо, особенно приятно после уборки открыть контейнер и посмотреть насколько чище стало в квартире!!! никогда не думала, что у меня может быть столько грязи на полу!!! при этом можно убирать каждый день и грязи в нем все равно много набирается. мыть конечно лениво, часто прошу мужа сделать это, сама не очень люблю:), ведро сушить надо, его любит потрошить Максим:))) но что поделать, зато запаха в квартире после уборки пылесосом никакого, да и в сравнении с Томасом все намного проще с мытьем, по-крайней мере для нас так показалось, когда выбирали-сравнивали.
а электровеник... для меня он так: есть - хорошо, не было бы - тоже нормально:) по ковру он конечно вообще не убирает, но как я поняла, у тебя их нет, тогда это то, что надо! мелкий мусор убирает хорошо, аккумулятора хватает надолго, подзаряжать - никаких проблем, компактный, всегда под рукой. имея пылесос Керхер, поленишься ради крошек после обеда или песка пару песчинок его разбирать, а веник хорошо справляется. и да, белый симпатичный, когда я свой покупала, таких не было:)

Jennie

New member
Хм.. а ты не знаешь сколько они по длительности эти курсы? Может и соберусь) А то тут второй объект для причесок подрастает))
Если соберешься, возьми меня с собой!! А то я тоже кроме косички ничего не умею :(

А то тут некоторые встречаются подпольно.. и вкусняшки жуют... А потом дразнятсяяяяяяяя....
О да!!!! Я тоже вчера слюни попускала!!!

Mehda

New member
Слушайте, по поводу причесок..... Давайте я вам бесплатно покажу. Я конечно не спец, но пару разных колосков и несколько интересных причесок умею.

vasilisaegorovna, смотрю ты здесь. Спасибо, за врача. Интересный дядечка. У нас по тиху все проходит. Я по возможности поменяла все белье, стираю пока вообще без порошка (только Машке), благо сильно не грязниться.

Princess

New member
Mehda, нам надо не показать, а научить))) Я по ютьюбу смотрела-до меня не доходит, я должна руками попробовать под наблюдением.

Manyasha

New member
Aphina, мы мучались от молочницы... мучались, потому что по другому и не скажешь... зараза еще та(( мы вылечили в больнице пишу из эпикриза: капсулы флуконазол 0,05 0,5 капсулы 1 раз в день 3 дня. Там будет поршочек, я его разводила водичкой чуть чуть и давала. Еще мазала зеленкой соску с соски))) А еще, Оля (Маруша) лечила Максу молочницу. у нее еще спроси.

lynxy

Active member
Спасибо все за поздравления и теплые слова!!! Мне ооочень приятно!
Отмечали дома с родными, потом ещес подружками схожу куда-нибудь. Подарки : киндл и сумка)
Пекла морковный трт, всем очень понравился.
http://lapatissiere.livejournal.com/43092.html

Mehda, красивая прическа и обновки хороши. Девоньки твои очень милые, очень похожи вы все между собой) Ты мама-ксерокс)
Поскорее вам избавиться от вашей аллергии.

Aphina, со старшим от молочницы помогала сода. Хотя мазала раз-два в день.

Про косы https://www.facebook.com/princesshairstyles?ref=stream

Black_marmoset

Active member
Aphina, мы мучались от молочницы... мучались, потому что по другому и не скажешь... зараза еще та(( мы вылечили в больнице пишу из эпикриза: капсулы флуконазол 0,05 0,5 капсулы 1 раз в день 3 дня.
Мы лечили примерно тем же, только импортным дифлюканом в минимальной дозировке 50мг. по 1 капсуле 3 дня. Это тот же флуконазол, только в разы дороже) флуконазол - белорусский, дифлюкан - США. (флуконазол - 15 тыс, дифлюкан - 200 тыс. )) ) И желательно после этого ещё бифидумбактерин подавать... по 1 ампуле 2 раза в день 5-10 дней. Или линекс - тоже самое, но в разы дороже))

Нам сода была что мёртвому припарка. Слишком запущенный случай..

Aphina

New member
я вот не знаю запущенный случай у нас или нет. Спасибо за советы, попробую соду, если что буду покупать препараты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху