Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Еще вопрос, у кого какие автокресло? у меня муж просто шезонулся на этих isofix, разница конечно существенная между обычными, может это я ...как не водитель на это так смотрю
я хотела с системой изофикс. Очень понравилось sybex Pallas 2fix кажется так называется, но когда приехали в магазин взяли Romer king plus. Мне оно показалось более удобным. На 23 странице tarane4ka дает ссылку на интернет магазин где мы тоже купили. Посмотри почитай. Там про систему изофикс много интересного написано. Если что, у меня есть скидка 5% на sybex дам карточку если надумаешь.
best4kids.by/seats/~showobj/id/2801 вот сайт.

Последнее редактирование:

Black_marmoset

Active member
А я запала вот на такую коляску (http://www.rei.com/product/798580/bob-sport-utility-stroller,-blue?preferredSku=7985800015&cm_mmc=cse_froogle-_-pla-_-product-_-7985800015&mr:referralID=6fd5b5f3-7495-11e2-8751-001b2166c2c0)...теперь ломаю голову как её сюда привезти. У нас их не продают.. У моего брата в Америкосии такая. Доволен аки слон, говорит прям внедорожник..

Mehda

New member
Туника замечательная, сколько у тебя времени ушло на нее??
Спасибо! 2 недели. Маша играет - я вяжу.

Я сегодня не доралась до серебрянки, как ты понимаешь но у меня будут еще попытки. но если ты соберешься раньше, тоже буду очень рада!
:yes:

best4kids.by/seats/~showobj/id/2801
я бы взяла полметра. Мне пока больше не надо)))) могу забрать вместе с наклейками))))

Ванда

Active member
Доброе утро!

Алису и Рому с датками!

Еще вопрос, у кого какие автокресло? у меня муж просто шезонулся на этих isofix, разница конечно существенная между обычными, может это я ...как не водитель на это так смотрю
Дочка у нас пересела в Romer 9-18 без изофикса, а сыну купили Romer 15-36 с изофиксом.

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
Вот покажу, что мне Алена Мечта наколдовала....
Мыло ещё в обертке и ждет своего адресата.
АЛЕН,СПАСИБО!!!!!! ( денюжка дошла???)
Старшему сыну очень понравилось.

Пы.Сы. Хорошо,что не видел всю галерею..точно бы на Маккуина запал ;)

Мыло ещё в обертке и ждет своего адресата.
АЛЕН,СПАСИБО!!!!!! ( денюжка дошла???)

На здоровье! Рада, что понравилось!
деньги увидела, спасибо!

Покажу без упаковки, так нагляднее видно

ElenaKozlova

New member
я бы взяла полметра. Мне пока больше не надо)))) могу забрать вместе с наклейками))))

Угу, замётано. Потом еще захочешь - я уверена. Сижу возле рулона, как кот с валерьянкой... :))

Покажу без упаковки, так нагляднее видно

Супер-пупер!
Вот умеют же люди! :)))
А оно еще и пахнет классно. Я когда видела образцы - обомлела просто. Прям всё и сразу хочется. :))
Алена, тебя надо ставить "на поток". :))

Спасибо! 2 недели. Маша играет - я вяжу.

Счастливый мать! У меня такой период был давно и недолго... :)))

Алису и Рому с датками!

Поздравляю!

Mehda

New member
Очень здорово! Я свой заказик сегодня забрала с почты - 6 гранат лимонок. Прикольно! Будем отмечать ДР Маши 24-ого и я вручу каждому мужчине призент с "Прошедшим"))))) Буду надеяться оценят)))))

KoSHka.MP

Member
У нас автокресло recaro young sport у старшей, у младшенькой дочурки recaro young expert plus .

Инолка

просто мамуля
Девочки,что за напасть..только-только 2 недели назад одболели всей семьёй...сегодня с сада позвонили у Олега 37,6. Привела домой - 38,8 и жалуется очень голова болит. АААААААААААААаа не могу больше...что за напасть...:cray:
ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ?????

Ромку свозили в полку..9700 и 76 см. Прошли стомотолога и нервопотолога... Вот...

tanusha14f

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху