Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
MamaJulia, Лизавету с 5-ти летием!
e0b769915218.gif

Ванда, как решился ваш вопрос с ночными протечками подгузников?
Я стала дочку, когда она заснёт, переворачивать на спину. Теперь протечек нет:))).

Л

Леди_Н

Guest
Я стала дочку, когда она заснёт, переворачивать на спину.
какая послушная доча, нашего только если привязать. будет спать в одной позе:), крутится, что юла, сегодня я так хорошенько получила ногой в глаз, прям звездочки увидела. думала. что утром встану красавишной, но ттт все нормуль

MyFlower

New member
Тимошку и Мишулю с Первым Днем Рождения! :) Здоровья и счастья красавчикам! Расти настоящими мужчинами! :) Ура!!!!! :)

Л

Леди_Н

Guest
девочки. нужен совет. У Никитки начал нарывать пальчик на руке, я думала угол ногтя врос, посмотрела, он свободный, а нарывчик чуть ниже, может кто подскажет что делать? Можно ли таким малышам вишневского прикладывать? днем он конечно сорвет повязку, думаю чем с чем на ночь прибинтовать

ElenaKozlova

New member

Natalyna

New member
Леди_Н, в теплую водичку в кружку положи ложку чайную соды и чуть меньше четвертой части чайной ложки соли. Пальчик держите в растворе мин по 20 пару раз в день. Сода размягчает кожу, а соль вытягивает гной. Нам помогло. Жаль в первый раз такого не знала и по итогу ноготь пришлось снимать.

_Anny_

New member
Можно ли таким малышам вишневского прикладывать?
Мазь Вишневского прошлый век и прикладывать ее я вообще настоятельно не рекомендую, особенно на гнойные раны. По медицине проходила, что она обладает заживляющим эффектом, т.е. затягивает кожу на гнойном наросте, что не способствует лечению, а усугубляет!!!!!

Л

Леди_Н

Guest
девочки, может кто знает, фурнитурная лавка на Кошевого работает завтра или нет? Не могу молнию найти нужного размера и цвета, хочу туда подъехать завтра

Изюминка

Active member
Тимофейку и Мишу с первым годиком! Счастья, здоровья и радостных открытий!

Леди_Н, я бы ничего не делала, если детя сильно не беспокоит, или пошла бы к хирургу

Jennie

New member
Поздравляю Тимофейку и Мишеньку с годиком!
Даню, Даника и Петю с предгодовасием!

MamaJulia, Лизавету с 5-ти летием!

И мы всех именинников поздравляем!!!

Сегодня отпраздновали второй этап Машиного ДР - с друзьями... уф... Маша героически выдержала оба праздника!
А еще мы вчера купили взрослое автокресло!!! Будем теперь обкатывать!

Manyasha

New member
Леди_Н, я бы зеленкой помазала...

МИШУТКУ И ТИМОШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И ВЕЛИКИХ УМЕЛОК!!!

P_NN

New member
Всех поздравляю с уже прошедшим нашенским праздником!
Главное, чтоб мы всегда ощущали себя ЖЕНЩИНАМИ!!! Были заботливыми мамами, хорошими дочерьми и самыми желанными женами :) В общем, желаю каждой из нас быть СЧАСТЛИВЫМИ ЖЕНЩИНАМИ!!!:give_rose:

Поздравляю Тимофейку и Мишеньку с годиком!
Даню, Даника и Петю с предгодовасием!
Лизавету с 5-ти летием!

И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!

девочки. нужен совет. У Никитки начал нарывать пальчик на руке
я бы опускала пальчик в содо-солевой раствор и периодически капала на воспаленное место перекисью водорода.
Поправляйтесь!!!

ElenaKozlova, большое тебе спасибо!
сижу в сержевской майке, купленную у тебя ткань рассматриваю))) Качество - один в один! Я считаю его достойным. Ну, а пуговка... Нет слов. Один запах чего стоит!!!
Надеюсь, Анюта завтра оценит.
Хотя... у нас уже больше суток температура за 38 ((( Может и не до игрух ей и завтра будет...

MyFlower, ты, конечно, извини, но вынуждена снова к тебе обратиться. Если тебе не сложно, посмотри, пожалуйста, мое сообщение №2258. Ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен твой совет!!!

MyFlower

New member
MyFlower, в очередной раз восхищаюсь твоими умениями! Умница просто!!!
И еще ... у меня к тебе дело. Мы, наверно, тебя уже достали со своими просьбами о советах, но без твоих знаний просто никак!!! Я уже заманалась, но выбрать коляску новую так и не могу(((
У нас сейчас Capella 802. Практически она меня устраивает, за исключением пару моментов. Но на сегодняшний день очень нужна легкая коляска трость или книга, которая была бы еще и компактной, но при этом и удобной для ребенка, и практичной. Как-то так... Как по-твоему, есть ли что-либо подходящее?

Ой, прости, что сразу не ответила. Видела твое сообщение, но что-то отвлекло, а потом и забыла :)
А ты не рассматривала те коляски, которые мы с девченками последнее время рассматривали? ;) Тебе ничего из этого не нравится? Ну и в каких ценовых пределах ты хочешь коляску? И еще вопросик 'легкая' - это сколько в твоем понимании? В принципе совсем легкая нужна для ежедневного спускания по принципу 'в одной руке ребенок, а в другой коляска, с 5го этажа', как-то так. А так - 7-9кг это вес основной массы колясок. Так что по весу выбор велик.
Еще вопросик - тебе нужна поднимающаяся подножка? У нас в этой коляске (Baby Care New York) не поднимается подножка, но она расположена не под углом 90 градусов, а более полОго. Вижу, что Амальке неудобства это не доставляет.
Какую те хочешь ручку? Рожками или сплошную? Лично я все хотела сплошную, пока не увидела у соседки в ее Жетем Токио, как ее дочка обгрызла эту ручку. Она вставала в коляске и грызла. Хотя это в принципе небезопасно, и думаю, она это делала под присмотром родителей. Так что это их упущение.
Но при этом на рожки можно повеситьпакеты или с продуктами, или с формочками для песочницы, мячиками и т.д. В таком случае на корзину особо сильно можно не надеяться.
Ну вот, подумай, и тогда обязательно что-нибудь выберем ;)
Правда я ж еще не знаю, какого плана коляски тебе нравятся. Какие модельки ты рассматриваешь?
А вообще, если рассматриваешь только в интернете - то картинки в общем-то не передают красоты или не красоты, практичности или не практичности. Лучше вживую посмотреть, а там выбирать между какими-то модельками.

tarane4ka

New member
всем привет!!!

Всех малышей - вчерашних годовасиков с днем рождения поздравляем! И маленькую именинницу тоже!

Мы купили коляску. Пересмотрела все которые советовали- купили- jetem comfort 4. Я очень довольна. Хотя расстроила одна мелочь- в инструкции написано - ручка регулируется, а приехали домой-оказалось что нет- я даже и не глянула-когда покупала. Но это абсолютно не мешает управляется очень легко и удобно. Так вот сейчас не знаю-завезти обратно и спросить про ручку или так оставить.

MyFlower

New member
tarane4ka, тебе и твоему мужу удобно положение ручки? Если 'хотелось бы повыше' - то это думаю неудобно. А если нормально - так и не парься ;)
Хорошая колясочка :)
А где покупали?

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Всем привет!
Поздравляем годовасов с днем рождения и всех девочек с уже прошедшим праздником.Мы разболелись совсем,завтра буду вызывать врача,тк у меня нехорошие подозрения насчет ушек.
Саty,у меня одна малышка.На Притыцкого,в районе Заходнего ранка есть Умка.Там с годика вроде как берут деток.Знакомые сестры водят,в полтора годика девочка хорошо говорила,и сама кушала и одевалась.

MyFlower

New member
Вот тут например сказано, что ручка не регулируется.
m.baby.ru/post/view/138886975-22567

Какого цвета купили? Показывай фотки! ;)
И сколько денюх отдали? :) имхо, колясочка очень функциональная. Как мне кажется, заметными плюсами в ней является большой капор, одинарные колеса, большая корзина, поднимающаяся подножка, большой дождевик, утепленная накидка на ножки, компактное и быстрое складывание одной рукой, в сложенном виде колеса не будут пачкать все вокруг, и коляска стоит сложенная сама.
Хихи, как раз многие именно такие параметры и ищут :)))
Из минусов как кажется, неудобно, что подножка вся тканевая, и будет пачкаться. Но возможно ткань легко протирается тряпочкой, тогда это не минус. Больше минусов по крайней мере пока не вижу. ;)
Очень достойная коляска!
А еще - взвесь ее пожалуйста, если есть возможность. (Вместе с собой на напольных весах минус свой вес), чтобы знать настоящий вес.
И еще может подскажешь, на какой максимальный вес она рассчитана? У подружки дитенок в свои завтра 9 мес весит 15кг, и она засматривается на Беби Джоггер Сити Мини 4 (а эта твоя Жетемка абсолютный аналог), так вот интересно, на вес такой же рассчитана?

Ой, да! С покупкой! :)

tanusha14f

New member
Леди_Н,у нас было такое, хирурн сказал на ночь прикладывать раствор диксадин, только не помню пропорции с водой, если не пройдет за 3 дня, покажитесь к врачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху