MyFlower, в очередной раз восхищаюсь твоими умениями! Умница просто!!!
И еще ... у меня к тебе дело. Мы, наверно, тебя уже достали со своими просьбами о советах, но без твоих знаний просто никак!!! Я уже заманалась, но выбрать коляску новую так и не могу(((
У нас сейчас Capella 802. Практически она меня устраивает, за исключением пару моментов. Но на сегодняшний день очень нужна легкая коляска трость или книга, которая была бы еще и компактной, но при этом и удобной для ребенка, и практичной. Как-то так... Как по-твоему, есть ли что-либо подходящее?
Ой, прости, что сразу не ответила. Видела твое сообщение, но что-то отвлекло, а потом и забыла

А ты не рассматривала те коляски, которые мы с девченками последнее время рассматривали?

Тебе ничего из этого не нравится? Ну и в каких ценовых пределах ты хочешь коляску? И еще вопросик 'легкая' - это сколько в твоем понимании? В принципе совсем легкая нужна для ежедневного спускания по принципу 'в одной руке ребенок, а в другой коляска, с 5го этажа', как-то так. А так - 7-9кг это вес основной массы колясок. Так что по весу выбор велик.
Еще вопросик - тебе нужна поднимающаяся подножка? У нас в этой коляске (Baby Care New York) не поднимается подножка, но она расположена не под углом 90 градусов, а более полОго. Вижу, что Амальке неудобства это не доставляет.
Какую те хочешь ручку? Рожками или сплошную? Лично я все хотела сплошную, пока не увидела у соседки в ее Жетем Токио, как ее дочка обгрызла эту ручку. Она вставала в коляске и грызла. Хотя это в принципе небезопасно, и думаю, она это делала под присмотром родителей. Так что это их упущение.
Но при этом на рожки можно повеситьпакеты или с продуктами, или с формочками для песочницы, мячиками и т.д. В таком случае на корзину особо сильно можно не надеяться.
Ну вот, подумай, и тогда обязательно что-нибудь выберем

Правда я ж еще не знаю, какого плана коляски тебе нравятся. Какие модельки ты рассматриваешь?
А вообще, если рассматриваешь только в интернете - то картинки в общем-то не передают красоты или не красоты, практичности или не практичности. Лучше вживую посмотреть, а там выбирать между какими-то модельками.