Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
tanusha14f, с покупкой вас)
скажи а бампер есть и сколько отдали?

СЮШУ, ВЕРОНИКУ И ПАВЛИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!
поздравляем поздравляем!!!

zoffia, с радостными событиями и новостями вас!

Кареглазая,Тимошке крепкого здоровьица!!!@@@@@@@@@@

Ванда

Active member
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!! Нужно автокресло с системой safefix надежное, может кто пользуется таковым.
Romer посмотрите, вот такое http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=110_112&products_id=1400. Краш тесты хорошие. У нас этой группы Romer King Plus, когда покупали, то с другим креплением в машину не становилось. Нравится.

tanusha14f

New member
скажи а бампер есть и сколько отдали?
210 у.е., на счет бампера не скажу, пока не распаковали все, вроде спрашивали...сказали что есть.
Я если честно очень рада, теперь хоть могу малую на кружок возить и не переживать по поводу транспортировки))))))

tanusha14f

New member

scorpioshka

New member
Спасибо девочки за поздравления! Очень приятно! Мы пока немного приболели, от старшенького заразились. Моя именинница уже бегает по всей квартире сама, выворачивает все из шкафов и ящиков и примеряет на себя :)
Всем приболевшим быстрее поправиться и больше не болеть!!!

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Кареглазая и все болеющие дракоши, поправляйтесь скорей!Очень обидно в такую ясную погоду болеть.

А мы все никак не закончим ремонт в своей, уже больше года
Мы тоже(((Конца-краю не видно еще.
Девочки,держите за меня завтра волшебные кулачки.Совсем я заучилась.А завтра пойду пытать счастья - сдавать последний оставшийся экзамен.Таких как я половина потока,до меня даже очередь может не дойти,но я все равно надеюсь прорваться и благополучно все сдать.
Вечер и ночка,сами понимаете какие мне предстоят...

Irys

Отличница
Мы наконец то решили какую коляску купить.....
Одобряю! У меня такая недавно сломалась :) но я без сарказма, она с 2008 года столько пережила, что удивительно, что пережила.
Сейчас купили совсем другой вариант, но, боюсь, инглезины мне бут не хватать в разъездах

а у нас сегодня 3 годовасика! Ксению, Веронику и Павла поздравляю с круглой датой!!!
Поздравляю!

Мой Стёпка тоже уже ходит по 2-3 шага, потом падает, поднимается и дальше идет. А еще мы завтра едем получать ключики от своей квартирки!!!
И вас поздравляю, прекрасные события :)

Девочки,держите за меня завтра волшебные кулачки.
@@@@@@, ни пуха!

_Гайка_

Змея-искусительница
а у нас сегодня 3 годовасика! Ксению, Веронику и Павла поздравляю с круглой датой!!!
И мы с Лёхой и Марьяшкой присоединяемся к поздравлениям!!!

Мой Стёпка тоже уже ходит по 2-3 шага, потом падает, поднимается и дальше идет. А еще мы завтра едем получать ключики от своей квартирки!!!
Круть! И то, и другое просто круть!

А я на прошлой неделе купила новую машинку. Маленький красненький женский автомобильчик Фольксваген Мультиван, гы-гы:biggrin: Я, конечно, умею парковаться, но теперь это делать несколько сложнее.

А еще:) я сегодня прикупила месячный абонемент в Мир Фитнеса. Надеюсь, моя жаба не позволит мне отлынивать от занятий, ибо удовольствие хорошее, но не дешевое. Я там когда-то занималась, клуб, конечно, классный.

Изюминка

Active member
Ксению, Веронику и Павла поздравляю с днем рождения!
Софию и Стасену с прошедшим днем рождения!

Mehda

New member
Ксению, Веронику и Павла поздравляю с днем рождения!
Софию и Стасену с прошедшим днем рождения!
Я поздравляю с прошедшими! Всем деткам крепкого здоровья и счастливой жизни!

Девочки, знаю вы поддержите! У меня начала интенсивно расти одна родинка. Я на такой измене. Сегодня буду записываться к онкологу. Мысли и сны, как я не пытаюсь от себя их отгонять, соответствующие((((((

MyFlower

New member
она однородная по цвету? и где находится?

у меня между грудей, чуть выше, есть родинка, которая после первой беременности стала раза в 3-4 больше, но это мои груди )) кожу так оттягивают (по крайней мере я так думаю, ни к кому не ходила)

Л

Леди_Н

Guest
Записалась я только что к хирургу-онкологу, но только аж на 16 апреля.
попробуй еще куда позвонить, мы с сестрой на Богдановича в центр косметологии ходили. там ей и удаляли. Если придется удалять, то ТОЛЬКО хирургическим электрическим скальпелем ( не помню как правильно называется, но это совсем не больно и не страшно), на лазер не соглашайся и биопсию нельзя брать, лучше сразу вырезать. а там уже исследовать Я в 06г. удаляла в Боровлянах в онкоцентре, тоже от одного названия уже коленки подкашиваются, родинка была на плече и тоже росла и травмировалась, стала большая как сосок где-то, а там на месте мне еще парочку вырезали, все отправили на исследования, я эти недели ходила никакая, еще "добрые" люди подбадривали всякими страшилками, но слава Богу все хорошо.

Все будет хорошо, просто за такими изменениями надо следить, ты молодец, сходишь к врачу и он тебя успокоит.

Ванда

Active member
Мы пока немного приболели, от старшенького заразились. Моя именинница уже бегает по всей квартире сама, выворачивает все из шкафов и ящиков и примеряет на себя
Умница Ксюша! Пусть быстрее поправляется!

Девочки,держите за меня завтра волшебные кулачки.Совсем я заучилась.А завтра пойду пытать счастья - сдавать последний оставшийся экзамен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я на прошлой неделе купила новую машинку. Маленький красненький женский автомобильчик
Здорово! С покупкой!

У меня начала интенсивно расти одна родинка. Я на такой измене. Сегодня буду записываться к онкологу.
Удачи! Пусть все твои страхи окажутся напрасными!

iwelen

New member
Mehda, 16 апр. это еще адекватная дата. В некоторые места приходиться месяц-два ждать по записи. Просто не думай о плохом!

Я что-то вообще расклеилась Вчера снова лакостаз образовался, темпа соответственно. А с утра сегодня непонятки какие-то,темпа только 37,5,но голова раскалывалась,встаю с кровати-мутит. Пока в детскую дошла, потеряла сознание. Первый раз в жизни....Боялась оставаться одна с ре, но мужу нужно было ехать,хорошо что хоть старшего забрал с собой. Сейчас вроде немного отошла,но все равно что-то со мной не то((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху