Держись, Алёна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!Я что-то вообще расклеилась
не согласна, у меня свекр биопсию не взял с родинки, удалил и теперь рак. Биопсию нужно почти всегда братьна лазер не соглашайся и биопсию нельзя брать
а у нас наоборот, такое ощущение что не какает и ждет пока мы посадим, бедняга иногда прям плачет но сама не подает знаки своими агуканьями))))))в туалет берет сама горшок-правда не всегда
Мой Стёпка тоже уже ходит по 2-3 шага, потом падает, поднимается и дальше идет. А еще мы завтра едем получать ключики от своей квартирки!!!
Поздравляю!!!!!!!!прошлой неделе купила новую машинку.
Каждый останется при своем мнении, я не доктор, но вот скажи, что бы изменилось, если бы взяли сразу биопсию. а на ней это выявили, все равно потом бы удаляли, биопсия-это когда"отщипывают" кусочек тканей, а всем известно. что родинки нельзя травмировать и если там что-то плохое, то это начинает быстро делиться, ее надо вырезать и поглубже, что бы срезать все слои. а потом уже исследовать. Так мне объясняли в НИИ онкологии в Боровлянах, думаю, что там не дураки работаютне согласна, у меня свекр биопсию не взял с родинки, удалил и теперь рак. Биопсию нужно почти всегда брать
:biggrin:.выписали нам 3 направления и сказали, что за раз не возьмут. Так я мужу сказала взать 2 талончика, так старшая медсестра. которая их раздает, предложила на один день на 8,30, 8,45, ну есть мозг у человека?
А еще моя Аришенька когда хочет в туалет берет сама горшок-правда не всегда, а только когда он у нее на виду, но все равно-достижение!
Какие молодцы Аринки, на горшок ходят. Я на горшок дочку щё не сажу, что то лениво мне этим пока заниматься.а у нас наоборот, такое ощущение что не какает и ждет пока мы посадим, бедняга иногда прям плачет но сама не подает знаки своими агуканьями))))))
Пусть хорошо всё будет.Я тожежду приема гинеколога, болит живот и выделения те напугали((((
Возвращай конечно. Вещи должны радовать. А глядя на эти сандалки ты постоянно будешь сомневаться, думать, удобно ли Никитке, не трёт ли ему ножку. А девочка эти сандалки в пристрой выставит и продаст менее требовательным покупателям.девушка написала, что бы я их ей назад выслала, и предлагает или посмотреть аналог, или деньги вернет, а мне прямо так неудобно перед ней
Поздравляю! Ань, не у Виты Лазарчук ты занималась?я сегодня прикупила месячный абонемент в Мир Фитнеса.
На меня тоже иногда накатывает. Думаю это от затянувшейся зимы и невозможностью куда то выйти, как то развлечься. Скоро полегчает, уже вот солнышко светит, весной пахнет. Летом больше возможностей как то разнообразить свой быт.А у меня вообще какое-то состояние...Каждый день как день сурка...
"Не апатия.Не депрессия.А усталость.И просто бесит все." Авитаминоз???
если взяли сразу бы, то выявили. Соответственно лечение было бы принято немного иное, более того, в большинстве случаев при выявлении раковых клеток, вообще нетрогают родинки и т.д. - болезнь в этом случае не наступает. А вот если срезать.....она начинает очень быстро прогрессироватьесли бы взяли сразу биопсию.
Именно такого мнения был мой свекр о Боровлянах)))))))) Раковые клетки находятся уж очень глубоко в организме, просто срезать......значит 50/50 риск.НИИ онкологии в Боровлянах, думаю, что там не дураки работают
Мы сегодня по магазинам погуляли, так классно, настроение хоть появилось))))Скоро полегчает, уже вот солнышко светит, весной пахнет.
А у меня вообще какое-то состояние...Каждый день как день сурка...
Какие молодцы Аринки, на горшок ходят. Я на горшок дочку щё не сажу, что то лениво мне этим пока заниматься.
и я((((Сообщение от Инолка
А у меня вообще какое-то состояние...Каждый день как день сурка...
Как я тебя понимаю!!!!