Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
А по теперешней погоде с ужасом думаю, как коляску по сугробам проталкивать
Ну теперь то сугробов нет;), а так да, тяжело было. Но я для себя решила, что мне легче с коляской (джип с большими надувными колёсами) по сугробам, чем с ребёнком в рюкзаке по нечищенным дорожкам.

Л

Леди_Н

Guest
девочки, уповаю на силу форума :)), меня наверное лактостаз накрыл, со вчерашнего дня грудь болит, как будто кто с ноги врезал, так в принципе и не болит. но не дотронуться, вчера уже и темпа поднималась, спала всю ночь с капустой и с сыном на сисе, но все равно боль дикая, хнык хнык, а еще и муж на работе и мне придется самой тягать моего хомячка

iwelen

New member
Леди_Н, пусть все побыстрее проходит! Следи за темпой. По себе знаю, что когда уже рассосан лакостаз,и темпы нету уже,еще какое-то время будет побаливать грудь.

Mehda

New member
Леди_Н, крепись мамуля!
Я тоже жаловаться буду. Вчера 3 раза в обморок упала. Ноги все в синяках, а чуть ниже попы кровоподтек. есть в этом и приятные стороны. Очнулась, а надо мной 3 головы и все целуют.)))))
А вот еще: http://navidoo.ru/interest/Vyazanie
Бабушка психанула - я тааак раготала!

Л

Леди_Н

Guest
Mehda, а может стОит сделать тест? иногда при резком скачке прогестерона бывают обмороки

StarZ

New member
Леди_Н, Mehda, и все остальные - держитесь!!! Скоро должно стать легче (я надеюсь)

Mehda

New member
Ой, может давление низкое?
Вот кстати о давлении. Днем померила, для меня норма 90/60.... А вот вечером уложила детей, сели смотреть фильмец и перед одним глазом появилось какое-то светящееся бельмо (и в открытом и в закрытом состоянии). Я быстренько пошла спать.
Голова не болела. Сегодня все хорошо, немного вялая, но все в норме.
Страшно за себя.

а может стОит сделать тест?
Делала....отрицательный.

_Гайка_

Змея-искусительница
Девочки, никому не нужна курточка на весну? Провожу ревизию шкафов и понимаю - всё не сносим:) Новая с этикеткой. 25 долларов. Длина по спинке 35 сантиметров, длина рукава от плеча до края - 26 сантиметров, внутри рукава вшит трикотажный манжет.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, спасибо большое за поздравления! держу заветную "картонку" в руках и сама не верю :) вроде, только недавно в первый раз осторожно и с дрожью в коленках рулила по автодрому:) да, и мои приключения с внутренним экзаменом оптимизьму и веры в светлое будущее совсем не прибавляли.
Стасена, все индивидуально:) я старшего таскала в рюкзаке, пока на чуть беременный живот давить не начал. но т.к. шило в попе у меня то еще, а с дитем договориться идти туда, куда мне надо, было тяжко, периодически приходилось таскать.
но, опять же, у меня дети мелкие оба. мне в рюкзаке было (и есть :)) носить легко
Manyasha, выздоравливай! скорей бы солнышко и тепло!
машинки у нас нету, но активно ищем. муж у меня без прав. он учился лет 10 назад. внутренние экзамены завалил и забил. так что я шла учиться с четкой целью ездить сразу, а не хоронить права на полке:)
Вот и верь тому, что много рожающие тетки выглядят как "тетки". :)))
я, конечно, не аки школьница, но недавно мне не поверили, что у меня уже двое детей :)

chernika, прыедем :) теперь честно :)
вы со Златкой красотки ;)
,это при том что до начала осени в слинге носила, и все пальцем грозили-вот приучишь....))))
меня так со страшим пугали:)
kul-olga, Любушку с топотушками!
Леди_Н, пусть лактостаз пройдет поскорее
Mehda, мот погодное? я тоже, аки амеба, в последние дни. хотя, у меня и выброс адреналина мог помочь.
в любом случае, больше так пугать никого не стоит:)

tanusha14f

New member
так а почему твою маму не попросите тогда???
моя мама в Борисове живет(((((

такое заявили - отправились бы лесом
Юль, я не согласна с тобой. Свою одну квартиру она подарила дочери, во вторую вселила сестру. В квартиру отчима не хочет так как 80-летняя свекровь и живет в квартире которую папа мужа оставил ему же)))))))))))
Выселить скандально мы не можем, но и на уступки она идти не хочет. В данной ситуации это чистейший эгоизм, когда мы в свою же квартиру въехать не можем да еще и 500 у.е. тратим на съемную.
Эту квартиру мы конечно малявке оставим, но нужна денюжка что бы нам купить побольше и никто не идет на уступки.

скопить денег - понятие о-очень растяжимое
у сужа просто зарплата в у.е. и если с его запрлаты хотя бы 2 000 тыс откладывать, то за год это уже 24 тыс. у.е. Так я еще с осени иду работать. Поэтому конечно не так сложно как кажется....все реально

Simonetta

New member
Юль, я не согласна с тобой.
Не, я не спорю, у всех разные ситуации, конечно :) Я же на себя примеряла.
У вас какие-то очень разветвленные родственные отношения, может, я чего-то в них не поняла, но если у свекрови так много жилья было в собственности, да и квартира, в которой она сейчас живет, формально твоему мужу принадлежит - это совсем другое дело :)
Кстати, я Вера, ты, наверное, с кем-то перепутала :)

Mehda, мда, что-то нехорошее с тобой происходит. Явно надо обследоваться. Дай бог, чтобы ничего серьезного не нашли, надеюсь, это просто весеннее переутомление и авитаминоз.

Mehda

New member
Ходила сегодня со старшей дочкой в Театр эстрады на детский мюзикл "Двое из ларца, одинаковых с лица"! Советую. Живо, современно. Асю усадить тяжело было. Каждую песню танцевала))))))

tanusha14f

New member
Кстати, я Вера, ты, наверное, с кем-то перепутала
ага, с пушистиком перепутала))))))))

но если у свекрови так много жилья было в собственности
да, поэтому мне и не совсем понятна ее реакция на происходящее, а ссориться тоже не хочется

А мы купили наконец то кресло Maxi-Cosi Priori Fix Isofix. Правда б/у, но купим новый чехол для него. Все довольны. Ща поедим в буслик и опробуем его. Кстати коляской нашей тоже очень довольны, очень легкая даже с нашим поросенком 12,5 кг)))))))

Ходила сегодня со старшей дочкой в Театр эстрады на детский мюзикл "Двое из ларца, одинаковых с лица"
а сколько билеты стоят и нужно ли брать заранее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху