Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
у нас наоборот все из мусорки )))
Круто! Таак мило!

Manyasha, солнышко тебе в помощь.

Mehda, ну хоть теперь ты успокоилась? больше не будешь в обмороки падать?
Не сразу, но дааа! Немного мандражирую перед операцией, но это мелочи! Спасибо всем за поддержку!

Инолка

просто мамуля
Я лежу и еще эта "извините пожалуйста" дома...
Маш,держись!!! Ой,как я тебя понимаю. Я со своей 2,5 года после свадьбы жила.Она правда не лезла ко мне,но жить в одной квартире вместе было невыносимо...Вспомню-аж вздрогну...
Вы хоть строитесь уже... а мы в то время вообще без перспектив жили...
нету более верного способа чтобы испортить отношения со свекровью,чем поселиться с ней жить.....
100%, подтверждено собственным опытом
но все равно к вечеру грудь снова набухнет(((
как-то прочитала,что отвар шалфея снижает выработку молока в период лактации

а моё чудо уснуло в 14.00 через час заныло и к сиське...присосался..теперь снова спит.. уже 3-тий час

_Гайка_

Змея-искусительница
Я девочки теряю землю((( не знаю как в себя прийти(((... Давление 90/65... Я лежу и еще эта "извините пожалуйста" дома... Ходит и по читает, что я ничего не ем... А я не могу такое есть, что она готовит... Фу... Хочу к маме(((
Я тут давеча валялась с давлением 80 на 60. Спасалась очень крепким сваренным в турке кофе с корицей, гвоздикой, кардамоном и душистым перцем. Причем специй не жалеть:)

_Anny_

New member
Машааа!!!! Быстро выздоравливать и на улицу, хотела набрать сегодня, а у меня номера нет (((( напиши мне или позвони! А еще у меня новый телефончик )))) рада как слон, он большущий и умный ))) и я на 100% мобильна!!!

tarane4ka

New member
Natalyna, ну такая уже классная!!! Милашка! Наша тоже достает из мусорки, одно что-то выкинет и что-то достанет)))) особенно любит обертки от сырков глазированных-все пытается облизать.
Manyasha, ох, сил тебе побольше! Сама прекрасно знаю как это с раздражителем через стенку жить.(у меня хоть была не свекровь, а человек абсолютно посторонний, который каждый день в графе " козел" набирал по несколько баллов). Зато Мы как переехали я нахожусь в гармонии. И это такое счастье. Желаю вам побыстрее такого же.

MyFlower

New member
Manyasha, Машенька, солнышко, держись там!!!!!!!! Пусть скорее всё станет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Anny_, на даче еще на прошлой неделе было снега по колено (ну до середины голени так точно), а на этих выходных уже все отлично, и даже дороги расчищены! )) Мои уже наверное на следующих выходных намыливаются )))

ku_palinka

Active member
Прывітанне!

Ой, якія ўжо ўсе гадавасікі мілыя і дарослыя!!! Мы хутка вас дагонім!

І не смейце хварэць! А то расхвараліся тут мне!

А хто як збіраецца адзначаць майскія святы? Мы вось збіраемся выбрацца ў Кіеў, змяніць абстановачку, прагуляцца, пафоткацца. Хто што параіць паглядзець у Кіеве з гадавасікам? І яшчэ, можа, хто-небудзь з вас можа пазычыць вазочак кампактны кшталту "тросць" на гэтыя дні (9-13 траўня) - я не збіралася набываць, а для паездкі трэба нешта больш кампактнае, чым наша 3 у 1...

а вось Улясік
IMAG0126.jpg
IMG_0106.JPG

_Anny_

New member
Лена, мы тоже с сетрой думали поехать на шашлычки, открыть сезон, но не знаю соберемся ли.

MyFlower

New member
_Anny_, я тоже пока думаю, ехать ли туда. У мамки такие планы, чуть ли не огороды копать ))))) так что я еще не решила, насколько это болезненно для моей теперяшней нервной системы. Чувствую накрывает... весна, млин (((

razbojnik

Member
Всех деток с датками! А болеющим - срочно выздоравливать! сегодня была отличная погода! Мой деть в поликлинике увидел детей и все никак не мог успокоиться, ходил и ходил за ручки, а после обеда уже на самой улице взял и пошел за одну))) до этого боялся. Так что скоро, надеюсь, пойдем самостоятельно. А еще у нас явно кризис одного года, дочка начинает просто истерить, если не получает того, что хочет, да и по-любому поводу может выйти из равновесия, но моя нервная система пока справляется)
Мы сегодня в польке были. Рост намерили 75см, а весу 8кг ))) Вот такие крошки мы)))

Мы тоже были. 8100 и 74,5 см)) так что в ногу с вами идем) Зашли к стоматологу, мне показали 5-ый зуб и сказали не кормить ребенка ночью молоком))) ага, пусть сами попробуют не накормить...

Black_marmoset

Active member
Поздравляем Матвейку с 4-х летием!
И мы присоединяемся к поздравлениям!

Manyasha, _Гайка_, срочно поднимайте давление прогулками по свежему воздуху и енто, позитивчику побольше!)

ku_palinka, Ульянка хороша, глазенки ну очень выразительные!
Зашли к стоматологу, мне показали 5-ый зуб и сказали не кормить ребенка ночью молоком))) ага, пусть сами попробуют не накормить...
Это с какого такого перепугу ночью не кормить? Что-то новенькое. Первый раз о таком слышу.

Вот, наконец добрались до фоток с отпуска, как всегда куча из них не получилась:)sorry: Да ещё муж настроил фотик, чтобы он снимал в каком-то хитром формате, в котором на ноуте их не просмотришь. Пока нашли прогу, переконвертировали... Короче воть... :blush1:

Вложения

• 00071.jpg
    00071.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 47
  • 00087.jpg
    00087.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 43
  • 00051.jpg
    00051.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 43
  • 00188.jpg
    00188.jpg
    159.3 KB · Просмотры: 46
  • 00198.jpg
    00198.jpg
    92.6 KB · Просмотры: 42
  • 00204.jpg
    00204.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 42
  • 00219.jpg
    00219.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 43
  • 00234.jpg
    00234.jpg
    110.5 KB · Просмотры: 47
  • 00265.jpg
    00265.jpg
    84.2 KB · Просмотры: 40
  • 00208.jpg
    00208.jpg
    137.8 KB · Просмотры: 44
  • 00090.jpg
    00090.jpg
    78 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

razbojnik

Member
Это с какого такого перепугу ночью не кормить? Что-то новенькое. Первый раз о таком слышу.

Только если кипяченной водой допаивать. Не, ну я слышала такую версию, но этот точно не про нас.

lynxy

Active member
ku_palinka, Улька такая взрослая. Красотка!

и я читаю, когда укладываю Амальку спать. Правда я все равно нет-нет да залезу в интернет с Киндла )) я его русифицировала, обновила до последней версии, и зарегистрировала на себя. Книги качаю сразу с киндла, без помощи компьютера. Удобно! :) правда на семейство почему-то не пускает ))
А я спецом не подключаюсь к интернету через киндл, даже не буду разбираться как это делать, чтоб соблазна не было.
часа 2-3,с учетом того,что посылала мужа в магаз за маршмеллоу (не хватило).Украшение делала после того как покрыла торт белой мастикой,если бы я делала их заранее как пишут на многих форумах,то они бы все потрескались и вода не помогла бы)Это хорошо,что соседка пришла на помощь)
А ты по какому рецепту делала? Я недавно мужу на Др шарики накатала за сутки, отличные получились и даже подсыхать совсем не хотели.
Mehda, здоровья Маше. Тебя с новостями, побыстрее провести манипуляции и забыть.

Я девочки теряю землю((( не знаю как в себя прийти(((... Давление 90/65... Я лежу и еще эта "извините пожалуйста" дома... Ходит и по читает, что я ничего не ем... А я не могу такое есть, что она готовит... Фу... Хочу к маме(((
Машаааааа, соберись!!!!! Здоровья!
Вот ту рекомендации по уходу за зубками.
Мы сегодня купили рокс гель, будем зубики укреплять.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=152158
Вот, наконец добрались до фоток с отпуска, как всегда куча из них не получилась:)sorry: Да ещё муж настроил фотик, чтобы он снимал в каком-то хитром формате, в котором на ноуте их не просмотришь. Пока нашли прогу, переконвертировали... Короче воть... :blush1:
Класс! Какие вы молодцы! Фотки классные. Горы дух захватывают. Доча так уверенно стоит на лыжах. Вы ее в каком возрасте поставили?

iwelen

New member
Black_marmoset, обалденные фото!

А я спецом не подключаюсь к интернету через киндл, даже не буду разбираться как это делать, чтоб соблазна не было.
Я пробовала,но так это муторно для меня и неудобно, что даже нет никакого соблазна)))

Я недавно мужу на Др шарики накатала за сутки, отличные получились и даже подсыхать совсем не хотели.
Я заранее сделала мастику, положила в холодильник (куском),так она такая твердая стала,не знаю удастся ли что-нибудь из нее сделать((

Mehda

New member
ku_palinka, Хитрулька твоя Ульянка (первое фото).

Black_marmoset, ааааа как здорово!

Natalyna

New member
Мы тоже были. 8100 и 74,5 см)) так что в ногу с вами идем) Зашли к стоматологу, мне показали 5-ый зуб и сказали не кормить ребенка ночью молоком))) ага, пусть сами попробуют не накормить...

Если вы были в 7ой вчера утром, то мы сто пуд попали к одному стоматологу))) Нам тож сказала ночью не кормить))) говорит ребенок в год должен спать, а не кушать...

Л

Леди_Н

Guest
Black_marmoset, фотки супер!!!
нашлась причина появления плесени в моей стиралке, у нас оказывается перегорел тэн, а когда перегорел никто не знает, т.е. мы уже какие-то время все стирали в холодной воде, а мастер по телефону говорил, что бы грибок не появлялся надо минимум 1, 2 раза в месяц стирать на мах. температуре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху