у нас наоборот все из мусорки )))
у нас наоборот все из мусорки )))
Круто! Таак мило!у нас наоборот все из мусорки )))
Не сразу, но дааа! Немного мандражирую перед операцией, но это мелочи! Спасибо всем за поддержку!Mehda, ну хоть теперь ты успокоилась? больше не будешь в обмороки падать?
Маш,держись!!! Ой,как я тебя понимаю. Я со своей 2,5 года после свадьбы жила.Она правда не лезла ко мне,но жить в одной квартире вместе было невыносимо...Вспомню-аж вздрогну...Я лежу и еще эта "извините пожалуйста" дома...
100%, подтверждено собственным опытомнету более верного способа чтобы испортить отношения со свекровью,чем поселиться с ней жить.....
как-то прочитала,что отвар шалфея снижает выработку молока в период лактациино все равно к вечеру грудь снова набухнет(((
Я тут давеча валялась с давлением 80 на 60. Спасалась очень крепким сваренным в турке кофе с корицей, гвоздикой, кардамоном и душистым перцем. Причем специй не жалетьЯ девочки теряю землю((( не знаю как в себя прийти(((... Давление 90/65... Я лежу и еще эта "извините пожалуйста" дома... Ходит и по читает, что я ничего не ем... А я не могу такое есть, что она готовит... Фу... Хочу к маме(((
Мы сегодня в польке были. Рост намерили 75см, а весу 8кг ))) Вот такие крошки мы)))
И мы присоединяемся к поздравлениям!Поздравляем Матвейку с 4-х летием!
Это с какого такого перепугу ночью не кормить? Что-то новенькое. Первый раз о таком слышу.Зашли к стоматологу, мне показали 5-ый зуб и сказали не кормить ребенка ночью молоком))) ага, пусть сами попробуют не накормить...
Это с какого такого перепугу ночью не кормить? Что-то новенькое. Первый раз о таком слышу.
А я спецом не подключаюсь к интернету через киндл, даже не буду разбираться как это делать, чтоб соблазна не было.и я читаю, когда укладываю Амальку спать. Правда я все равно нет-нет да залезу в интернет с Киндла )) я его русифицировала, обновила до последней версии, и зарегистрировала на себя. Книги качаю сразу с киндла, без помощи компьютера. Удобно!правда на семейство почему-то не пускает ))
А ты по какому рецепту делала? Я недавно мужу на Др шарики накатала за сутки, отличные получились и даже подсыхать совсем не хотели.часа 2-3,с учетом того,что посылала мужа в магаз за маршмеллоу (не хватило).Украшение делала после того как покрыла торт белой мастикой,если бы я делала их заранее как пишут на многих форумах,то они бы все потрескались и вода не помогла бы)Это хорошо,что соседка пришла на помощь)
Машаааааа, соберись!!!!! Здоровья!Я девочки теряю землю((( не знаю как в себя прийти(((... Давление 90/65... Я лежу и еще эта "извините пожалуйста" дома... Ходит и по читает, что я ничего не ем... А я не могу такое есть, что она готовит... Фу... Хочу к маме(((
Вот ту рекомендации по уходу за зубками.Это с какого такого перепугу ночью не кормить? Что-то новенькое. Первый раз о таком слышу.
Класс! Какие вы молодцы! Фотки классные. Горы дух захватывают. Доча так уверенно стоит на лыжах. Вы ее в каком возрасте поставили?Вот, наконец добрались до фоток с отпуска, как всегда куча из них не получиласьsorry: Да ещё муж настроил фотик, чтобы он снимал в каком-то хитром формате, в котором на ноуте их не просмотришь. Пока нашли прогу, переконвертировали... Короче воть... :blush1:
Я пробовала,но так это муторно для меня и неудобно, что даже нет никакого соблазна)))А я спецом не подключаюсь к интернету через киндл, даже не буду разбираться как это делать, чтоб соблазна не было.
Я заранее сделала мастику, положила в холодильник (куском),так она такая твердая стала,не знаю удастся ли что-нибудь из нее сделать((Я недавно мужу на Др шарики накатала за сутки, отличные получились и даже подсыхать совсем не хотели.
Мы тоже были. 8100 и 74,5 см)) так что в ногу с вами идем) Зашли к стоматологу, мне показали 5-ый зуб и сказали не кормить ребенка ночью молоком))) ага, пусть сами попробуют не накормить...