Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
Caty, не хочу тебя расстраивать, но обычно ассиметрия не пропадает сама по себе.

Princess

New member
Missuh, а у меня не пропала. Возможно, это зависит из-за размера и просто в последствии не так видно, что есть легкая ассиметрия.

ElenaKozlova

New member
вот у нас так,слышно как они ходят там внутри,только мы не кашляем,ты что нить даёшь Денису?

Флюдитек. Французское лекарство, разжижает слизь. И оно реально ВКУСНОЕ. Бо в этого суслика что-то противное не всунуть никак.
Вроде получше стало, эту ночь спал лучше.

Лучше бы синупрет давать, если именно "нос" виноват. Но он такой гадкий (на травах) даже в сиропе -- я его сама пить не могу... Хотя работает отлично.

Missuh

New member
ДОброе утро!
С вербным воскресеньем всех!

Девочки, а может кто знает до сколько можно сегодня в церковь за вербой сходить, а то с больной Майей идти в дождь не хочется, а муж возвращается только вечером.

Natalyna

New member
ElenaKozlova, а можно у тебя заказать еще шарфичек детский маленький
белый трикотажный в два слоя? чтоб был легенький на такую вот дождливую и ветреную погоду..

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, а можно у тебя заказать еще шарфичек детский маленький
белый трикотажный в два слоя? чтоб был легенький на такую вот дождливую и ветреную погоду..

Можно. Длину и ширину скажи. Пойдет, если просто оверлоком пройтись по краям? Или ты хочешь, чтобы шва не было видно?

Кстати, уточни размер и цвет твоей шапочки, я что-то тебя упустила, когда список составляла...

ДОброе утро!
С вербным воскресеньем всех!

Девочки, а может кто знает до сколько можно сегодня в церковь за вербой сходить, а то с больной Майей идти в дождь не хочется, а муж возвращается только вечером.

Всех с праздником!

По времени сложно сказать - зависит от конкретного прихода.

Nessy28

New member
Приветики :)

С вербным воскресеньем, девочки!

Мы тут все дружно засопливили, мелкий уже две ночи спит с переменным успехом, непривычно мне не высыпаться)
Прочитала, что Катя гв закончила в период заложенности носа, а поила ты его как? Тут же важно много пить, и грудь - спасение, особенно ночью. А вас я поздравляю с завершением :)

Мы на днях резко освоили поильник с мягким носиком и питье из трубочки, прорыв и облегченье мне)

ElenaKozlova, я только что поняла, что меня в твоих майках смущает - название. В моем понимании майки - это такие типа алкоголички без рукавов. А у тебя же футболки с коротким и длинным рукавом. С длинным рукавом еще толстовками называют у нас. Поправьте, если я не права.

Natalyna

New member
ElenaKozlova, Ширину см10, длину чтоб завязывался ( может 90 см), насчет оверлочено или не видно швов даже не знаю.. может лучше без швов, чтоб не терли.. Объем намерила 46см. нам тогда и шапочку белую)))

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, Ширину см10, длину чтоб завязывался ( может 90 см), насчет оверлочено или не видно швов даже не знаю.. может лучше без швов, чтоб не терли.. Объем намерила 46см. нам тогда и шапочку белую)))

ОК, договорились.

Приветики :)

ElenaKozlova, я только что поняла, что меня в твоих майках смущает - название. В моем понимании майки - это такие типа алкоголички без рукавов. А у тебя же футболки с коротким и длинным рукавом. С длинным рукавом еще толстовками называют у нас. Поправьте, если я не права.

А, ну тогда поправлю. :))
В длинным есть модное название "лонгслив". :))

ku_palinka

Active member
Вось і скончылася наша зацяжное гадавассе)) Дзякуй усім за віншаванні! У суботу сабралі сваякоў, а ў нядзелю, калі былі запланаваныя шашлыкі, самі ведаеце што адбылося з надвор'ем - давялося рабіць кватэрнік на 15 чалавек. Прыкольна, як сабраліся 14 дарослых і глядзелі, як малюх наш падарункі разбірае. Ульянка перажыла шматлюдную кампанію больш чым цудоўна, нават паспала ўсяго 10 хвілін, каб чаго цікавага не прапусціць. Шашлык смажылі ў духоўцы - нічога так, хоць і без смаку дыму.

Але ў мяне засталося такое ўражанне, што я выкарыстоўваю ДН дачкі як падставу сабраць усіх знаёмых - гэта нібыта такі комплекс у мяне, што вось сяджу я ў дэкрэце, а там недзе жыццё мінае. А насамрэч мне адна сяброўка сказала, што і па-за дэкрэтам усе сядзяць па сваіх норках і гніюць. Прынамсі, у многіх так яно і ёсць.

А яшчэ я ўпусціла і разбіла аб'ектыў страшэнна дарагога фоціка нашых гасцей(((

Ну і калі ўжо да кучы пісаць пра ўсё, то мне цяпер больш за ўсё не стае мужа, каб проста пабыць разам ці куды з ім, толькі з ім схадзіць - ці ў тэатр, ці ў кіно, ці ў лазню. Неяк ні разу яшчэ Ульянку мы не пакідалі, каб вось так пабыць сам-насам. Ён дык гатовы мяне адну куды-небудзь адпускаць і быць з дзіцем, але так наша жыццё і праходзіць - то я здзіцём, то ён. І бабулі ёсць, але не прывучылі мы іх надоўга заставацца з Ульянкай... Тут ужо хутка і рамонт будзем рабіць - тады, можа, пачнем пакідаць, але рамонт - гэта не ў кавярню схадзіць...

А яшчэ мне так лянота пачынаць згортваць ГВ, прывучаць да гаршку...

па ходу, гэта не ў Ульянці, а ў мяне крызіс года))))

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
Приветик.я в к вам с предложением. вы только не смейтесь:). может кому надо домашняя картошка:) по 2 тыс, выращена на своем участке, для себя, но много оказалось, а кто-то пообещал забрать, но не приехал, мама звонит. все это рассказывает таким грустным голосом, вот я и решила ей помочь:). Родители приезжают завтра и могли бы и привезти, но одно НО если кому-то надо, то и забрать надо завтра м-н Малиновка. т.к хранить мне ее здесь негде, картошка 2-х сортов: одна желтенькая крепенькая, такую ре. варю, а вторая белая, но очень разваристая, кто любит суп-пюре само то:)

MyFlower

New member
сяджу я ў дэкрэце, а там недзе жыццё мінае
знаешь, у меня так было с 1ым декретом, думалось, что жизнь где-то там, за "клеткой" моего существования, тоже хотелось побыть один-на-один с мужем, куда-то съездить, пожить той, добеременной жизнью.
Теперь я живу и наслаждаюсь каждой минуткой, проведенной с детьми, и радуюсь, что не пропускаю это время где-то "там". Боюсь пропустить что-то важное в их жизни.
Муж тоже сильно поменял свое мнение о "радостях жизни". Раньше это были друзья, природа, поездки, посиделки с ними. Теперь он радуется, что у него есть мы (я и наши детки), а тех друзей ему теперь искренне жалко, что им уже под 40, а у них нет того счастья, которое есть у него (семьи, детского смеха, заботы). И ездят они теперь в поездки в одиночестве. Да, там может и интересно. Но домой приходишь - никто не ждет, никто не обнимет маленькими ручками и не поцелует сладкими губками.
Мое мнение - счастье оно рядом, оно есть точно, на 200%, а там где-то далеко... счастье ли это? Ведь никого нет роднее наших деток :) Это просто ностальжи по тем ощущениям того прошлого, когда наших малышей у нас еще не было.

Последнее редактирование:

iwelen

New member
знаешь, у меня так было с 1ым декретом, думалось, что жизнь где-то там, за "клеткой" моего существования, тоже хотелось побыть один-на-один с мужем, куда-то съездить, пожить той, добеременной жизнью.
Теперь я живу и наслаждаюсь каждой минуткой, проведенной с детьми, и радуюсь, что не пропускаю это время где-то там. Боюсь пропустить что-то важное в их жизни.
У меня точно так!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху