а смысл? я в минске заказ оформляла, расплачивалась реквизитами карточки, а муж там получал.а снимать налик и им же расплачиваться.
а смысл? я в минске заказ оформляла, расплачивалась реквизитами карточки, а муж там получал.а снимать налик и им же расплачиваться.
у тебя руки с нужного места выросли, а если я буду оформлять, вряд ли они поймут что я хочу:biggrin:а смысл? я в минске заказ оформляла
вот только маму одну не узнала,на 1 фотке в голубой кофточке,хто это?
вот и еще один повод собратьсяа я так хотела на вас посмотреть(
вот только маму одну не узнала,на 1 фотке в голубой кофточке,хто это?
гы,давайте вы теперь к нам)))на Жиновича)вот и еще один повод собраться, от вас 52 тралик идет до гренок
:swoon: вот это действительно умереть не встать в хорошем смысле слова)))Тань,ты выгледишь как девчонка)))Mehda, Таня
а мы совсем не ездакигы,давайте вы теперь к нам)))на Жиновича)
Не возить пока далеко, а так любить и растить)) ну и жмякать-жмякать))а мы совсем не ездаки(. надо было по делам к ЦУМу подъехать, и малыша опять укачало и вытошнило
(. вот и что мне с ним делать?
Обидно очень, мак вроде хранится год только, почитай в тырнете.девочки, а еще пожалуюсь вам, только что попробовала свой куличик, делала с маком. а он горький, а я думала такой и крестнице завезти. придется сейчас еще раз делать все заново,а эти выбросить, мак испорченный попался, мама сказала, что это масло прогорькло в маке
(
Очень красивые мамы и детки!пару фоток с супер-встречи.
Ничего с этиим не сделаешь, должен перерасти. У меня старшего до сих пор в транспорте укачивает.малыша опять укачало и вытошнило
Как жаль... Даже не знала, что от мака так может быть. Спасибо тебе за рецепт, мои куличики по твоему рецепту уже пекутся. Но в ходе приготовления возникли вопросы: обязательно ли кипятить молоко и на каком этапе добавлять изюм? А ещё я поставила тесто вот на такой пирог: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5343187&postcount=55.только что попробовала свой куличик, делала с маком. а он горький
Бедненький. Наши жалелки ему! Пусть ручка быстрее заживает!Артем сломал ручку
слышала бы ты как мой муж комментирует, когда я что либо подобное делаю... он мне потому про календарь и не стал рассказыватьу тебя руки с нужного места выросли, а если я буду оформлять, вряд ли они поймут что я хочу
:biggrin:вот и у меня такслышала бы ты как мой муж комментирует, когда я что либо подобное делаю... он мне потому про календарь и не стал рассказывать
думаю не обязательно. главное что бы сахар растворился, а изюм добавляю уже когда на столе вымешимаю. перед закладкой по формамНо в ходе приготовления возникли вопросы: обязательно ли кипятить молоко и на каком этапе добавлять изюм?
жалелки , пусть ручка быстро срастется как надоАртем сломал ручку
и мы с Амалькой жалеем Артёмку!!!