Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
эх, а опаздавшие так и не попали на фотосессию:), надо срочно повторить:)

Caty

New member
фотки супер!!!
Малыши наши уже совсем не малыши,и мамки все красавицы))))
Леди_Н, а я так хотела на вас посмотреть(

iwelen

New member
Классные фото со встречи!
Мамочки такие красивые и детки - буськи!

Caty

New member
вот только маму одну не узнала,на 1 фотке в голубой кофточке,хто это?

Л

Леди_Н

Guest

_Anny_

New member
вот только маму одну не узнала,на 1 фотке в голубой кофточке,хто это?

Это Танюша, но ее Машу постоянно звало новое и неизведанное :))) поэтому попали они на одну фотку в начале, пока новое и неизведанное для нее были мы :)))

Caty

New member
вот и еще один повод собраться, от вас 52 тралик идет до гренок
гы,давайте вы теперь к нам)))на Жиновича)
:swoon: вот это действительно умереть не встать в хорошем смысле слова)))Тань,ты выгледишь как девчонка)))

Л

Леди_Н

Guest
гы,давайте вы теперь к нам)))на Жиновича)
а мы совсем не ездаки:((. надо было по делам к ЦУМу подъехать, и малыша опять укачало и вытошнило:((. вот и что мне с ним делать?
девочки, а еще пожалуюсь вам, только что попробовала свой куличик, делала с маком. а он горький:(, а я думала такой и крестнице завезти. придется сейчас еще раз делать все заново,а эти выбросить, мак испорченный попался, мама сказала, что это масло прогорькло в маке:((

lynxy

Active member
На фото детки такие большие. мамочки хорошо выглядите. Жаль, что нас не было.
а мы совсем не ездаки:((. надо было по делам к ЦУМу подъехать, и малыша опять укачало и вытошнило:((. вот и что мне с ним делать?
Не возить пока далеко, а так любить и растить)) ну и жмякать-жмякать))
девочки, а еще пожалуюсь вам, только что попробовала свой куличик, делала с маком. а он горький:(, а я думала такой и крестнице завезти. придется сейчас еще раз делать все заново,а эти выбросить, мак испорченный попался, мама сказала, что это масло прогорькло в маке:((
Обидно очень, мак вроде хранится год только, почитай в тырнете.

А у нас неприятность. Артем сломал ручку, свалился с кушетки в магазине, гипс наложили, теперь 3 недели ждать пока снимут. Ходить пока не умеет, а ползать с гипсом неудобно, будем как-то привыкать передвигатся.

Ванда

Active member

Ванда

Active member
только что попробовала свой куличик, делала с маком. а он горький
Как жаль... Даже не знала, что от мака так может быть. Спасибо тебе за рецепт, мои куличики по твоему рецепту уже пекутся. Но в ходе приготовления возникли вопросы: обязательно ли кипятить молоко и на каком этапе добавлять изюм? А ещё я поставила тесто вот на такой пирог: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5343187&postcount=55.

Артем сломал ручку
Бедненький. Наши жалелки ему! Пусть ручка быстрее заживает!

Аришку и Доминичку, а так же их мамочек Иру и Илону с годиком!
1_god_02.jpg

Последнее редактирование:

Missuh

New member
у тебя руки с нужного места выросли, а если я буду оформлять, вряд ли они поймут что я хочу
слышала бы ты как мой муж комментирует, когда я что либо подобное делаю... он мне потому про календарь и не стал рассказывать :)

lynxy, жалелки вам!

фоточки супер! надеюсь в следующий раз где-то поближе к центру будет встречка!

Л

Леди_Н

Guest
Но в ходе приготовления возникли вопросы: обязательно ли кипятить молоко и на каком этапе добавлять изюм?
думаю не обязательно. главное что бы сахар растворился, а изюм добавляю уже когда на столе вымешимаю. перед закладкой по формам

Артем сломал ручку
жалелки , пусть ручка быстро срастется как надо

ElenaKozlova

New member
и мы с Амалькой жалеем Артёмку!!!

И наше жалелки! Бедный шустрик... :-(

Девочки, пришли банданки, футболки и еще серые шортики.
Много есть на рост 74, 80, 86.
Принты можете клеить сами - много у кого хомячьи запасы есть. :))
http://second.by/ElenaKozlova/5470294/letnyaya_pollekciya_egozza-_shortiki_.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху