Я не профи в заказах из Китая, но по моим подсчётам кот выходит около 14$. Это при его весе в 0,8 кг. Если он весит меньше, то дешевле будет.Ванда, а сколько по итогу этот кот будет стоить?
А у нас всё ещё 2 дневных сна. Просыпается утром в 6.30, первый сон 2 часа с 9.30 до 11.30. Второй сон тоже 2 часа с 14 до 16. в 20.30-21 сон на ночь. Всё это +- полчаса. Спит хорошо, в основном сразу засыпает, как только ляжет. Бывает сама спать просится, в кроватку лезет.я наверное принудительно буду переводить на один дневной сон
Я делаю вода+лимон+мёд.может подскажите рецепт какого-нибудь безалкагольного напитка
У меня. Всё прошлое лето жили там. А в этом году живём на даче родителей (по слуцкому шоссе), т.к. у нас на даче председатель-редиска свет отрезал.Девочки, может есть у кого-нибудь дача под Колодищами в Садовом?
+1никто из животных не имеет права замахиваться на моих детей. И в моем доме главная я, а не коты или собака
Конечно пиши!у меня есть очень вкусный рецептик шашлыка! знакомого дядечку научили то ли грузины, то ли армяне. Безумно вкусно! ПисАть?
Там дача моих родителей. До деревни Валерьяны и налево. В деревне Шацк. А у вас?А где у вас дача, мы тоже в слуцком направлении
Так вы может позже ложитесь на ночь? Мы ложимся в 20.30-21.00. Такой режим выработался из за садика старшего.Ванда,а мой же встает позже, поэтому первый сон у нас в 12, а второй ближе к 5 , а иногда и в 6
Что это значит?fsjfgdfg
Ответила тебе на предыдущей странице.А где у вас дача, мы тоже в слуцком направлении
ну кончено писать, кто же откажется от рецепта вкусного шашлыкакста, у меня есть очень вкусный рецептик шашлыка! знакомого дядечку научили то ли грузины, то ли армяне. Безумно вкусно! ПисАть?
На Рудненское водохранилище купаться ездите?Ванда, а мы в 10 км от Слуцка.
Simonetta, наши жалелки Альгердику,скорейшего заживления ранки!
Manyasha, удачного и интересного вам отдыха!
Понимаю. Я тоже забрала после выпускного. Но уже как-то свыклась с обедами. Гулять ходим в сад к дочкиным друзьям на площадку. Вечером выходим в то время, когда все идут с сада. (кроме время на даче).Сейчас просто тяжеловато,ещё к готовке постоянной на обед привыкнуть...
Мне очень нравится, что Маша спит один раз днем. Если получается, что отрубается второй, то вечером может ерзать по кровати и вынимать нервы. А так 5 мин и ребеныш сопит))))) (часы подъема и засыпания у меня с Вандой одинаковые)Все. я наверное принудительно буду переводить на один дневной сон.
И вам хорошего отдыха!А у меня получается длительный отпуск этим летом)