Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Таня, здоровья тебе и твоему ребеночку!!!

Леди_Н
, вот как раз http://raechka.by/limonad-s-klubnikoy-i-myatoy/

_Гайка_, я тоже видела розмарин в гиперах, в короне должен быть. А поделись рецептиков интересного вареньица.

Хочу попробовать мармелад приготовить http://raechka.by/domashniy-marmelad/

Девочки, может есть у кого-нибудь дача под Колодищами в Садовом?

solar_monster

Влюблённая в мир
Simonetta, ужас какой... Пусть все скорее заживет.
Я своим котам регулярно когти стригу. Но это еще не все, конечно. Одна из кошек очень "с характером" Могла рычать на ребенка, замахиваться. Если честно, я не просто это жестко пресекала. Я ее била за это. Потому что никто из животных не имеет права замахиваться на моих детей. И в моем доме главная я, а не коты или собака. Это страшно - ударить моего ребенка. Мне кажется, животные такое очень остро чувствуют. Еще один мой пунктик - ни один кот не имеет право писать мимо лотка. Тут тоже без вариантов. То, что я не смогла бы терпеть никогда - это запах кота в доме. И вся троица ходит в один лоток и не жужжит.
А вообще, меня в детстве очень сильно подрал кот. Он всегда был не в ладах с головой. Агрессивный. А тогда вообще с катушек слетел. У меня до сих пор шрамы на руке. Кот, кстати, прожил 19 лет, недавно умер. Но где-то в то время я начала понимать, что никогда животное не должно считать себя главным в доме. Хотя бы потому, что ему такая ноша не по силам.

Изюминка

Active member
lynxy, у моих родителей в Домашанах

solar_monster, ага, я читала страшную историю, как собака очень сильно покусала ребенка, потому что вовремя не построили в доме иерархию

Ванда

Active member
Ванда, а сколько по итогу этот кот будет стоить?
Я не профи в заказах из Китая, но по моим подсчётам кот выходит около 14$. Это при его весе в 0,8 кг. Если он весит меньше, то дешевле будет.

я наверное принудительно буду переводить на один дневной сон
А у нас всё ещё 2 дневных сна. Просыпается утром в 6.30, первый сон 2 часа с 9.30 до 11.30. Второй сон тоже 2 часа с 14 до 16. в 20.30-21 сон на ночь. Всё это +- полчаса. Спит хорошо, в основном сразу засыпает, как только ляжет. Бывает сама спать просится, в кроватку лезет.

может подскажите рецепт какого-нибудь безалкагольного напитка
Я делаю вода+лимон+мёд.

Девочки, может есть у кого-нибудь дача под Колодищами в Садовом?
У меня. Всё прошлое лето жили там. А в этом году живём на даче родителей (по слуцкому шоссе), т.к. у нас на даче председатель-редиска свет отрезал.

никто из животных не имеет права замахиваться на моих детей. И в моем доме главная я, а не коты или собака
+1

MyFlower

New member
кста, у меня есть очень вкусный рецептик шашлыка! :) знакомого дядечку научили то ли грузины, то ли армяне. Безумно вкусно! ПисАть? ;)

Л

Леди_Н

Guest
Ванда,а мой же встает позже, поэтому первый сон у нас в 12, а второй ближе к 5 , а иногда и в 6, в этом вся и загвоздка. А где у вас дача, мы тоже в слуцком направлении:)

Ванда

Active member
у меня есть очень вкусный рецептик шашлыка! знакомого дядечку научили то ли грузины, то ли армяне. Безумно вкусно! ПисАть?
Конечно пиши!

А где у вас дача, мы тоже в слуцком направлении
Там дача моих родителей. До деревни Валерьяны и налево. В деревне Шацк. А у вас?

Ванда,а мой же встает позже, поэтому первый сон у нас в 12, а второй ближе к 5 , а иногда и в 6
Так вы может позже ложитесь на ночь? Мы ложимся в 20.30-21.00. Такой режим выработался из за садика старшего.

Л

Леди_Н

Guest
Ванда,а мой же встает позже, поэтому первый сон у нас в 12, а второй ближе к 5 , а иногда и в 6, в этом вся и загвоздка. А где у вас дача, мы тоже в слуцком направлении:)

Л

Леди_Н

Guest
Ванда, а мы в 10 км от Слуцка.

кста, у меня есть очень вкусный рецептик шашлыка! знакомого дядечку научили то ли грузины, то ли армяне. Безумно вкусно! ПисАть?
ну кончено писать, кто же откажется от рецепта вкусного шашлыка

Aphina

New member
Леди_Н,под шашлык еще можно безалкоголное пиво купить ,в розлив которое, а к нему сиропчики разные. Вишневый например

MyFlower

New member
ШАШЛЫК ВКУСНЫЙ :)
2-3кг мяса порезать кусками
в отдельную глубокую посуду мелко нарезать 1кг лука (можно на мясорубку)
туда 1ст.л соли без горки
1 пачка специй для шашлыка (да-да, именно целую! :) можно и 2 :)))
1 ч.л лимонной кислоты (без горки)
всё это перемешивается руками сильно, чтоб выделился сок.
добавить мясо и снова хорошенько перемешать. Поставить в холодильник на ночь.
Ммммммм! Вкусняха!!!
я такого вкусного шашлыка до этого ни разу не ела ;)
утром можно пожарить на сковороде 1 кусочек мяса, чтоб понять, достаточно ли соли. Может быть надо будет немного досолить.

Приятного аппетита! Кто будет делать по этому рецепту, отпишитесь, плиз, как вам ;)

Missuh

New member
Всем привет из солнечной грузии раз уж вы тут прог шашлыки пишете.
Таня, очень рада за принятое решение.здоровья тебе и малютке

Black_marmoset

Active member
Всем привет!

tanusha14f, держу за тебя кулачки и верю, что всё у тебя получится! И доставит тебе огромное счастье! @@@@@@@

А у меня получается длительный отпуск этим летом) Через неделю едем с мамой и старшей дочкой в Турцию на 11 дней, затем по возвращении через пару дней - ещё на две недели в Крым на машине уже всей семьёй. Фактически 9 июля уезжаю, а 4 августа возвращаюсь. Моооорее.. ляпота...

tarane4ka

New member
Девочки Привет!
Может кому мед нужен! Очень хороший, свой, только откатан! Пишите в лс!:pooh_birth_day:

Все вопросы тоже в лс)))

Mehda

New member
Ванда, а мы в 10 км от Слуцка.
На Рудненское водохранилище купаться ездите?

Simonetta, наши жалелки Альгердику,скорейшего заживления ранки!

Manyasha, удачного и интересного вам отдыха!

Присоединяюсь!

Сейчас просто тяжеловато,ещё к готовке постоянной на обед привыкнуть...
Понимаю. Я тоже забрала после выпускного. Но уже как-то свыклась с обедами. Гулять ходим в сад к дочкиным друзьям на площадку. Вечером выходим в то время, когда все идут с сада. (кроме время на даче).

Все. я наверное принудительно буду переводить на один дневной сон.
Мне очень нравится, что Маша спит один раз днем. Если получается, что отрубается второй, то вечером может ерзать по кровати и вынимать нервы. А так 5 мин и ребеныш сопит))))) (часы подъема и засыпания у меня с Вандой одинаковые)

А у меня получается длительный отпуск этим летом)
И вам хорошего отдыха!

На выходных как-то плохо было с погодой. Когда дождь ,на даче у нас плохо. Асюше нормально было, она рисовала и читала, а вот Маше хотелось постоянно на улицу, но я не запаслась сапогами и дождевиком и держала ребенка дома. Этот раз быстрее хотела домой. Зато прочитала книгу "Боковая ветвь " Степановской И. Плакала. Тетя моя сказала, что нервы мои не к черту, если я плачу из-за этой книги))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху