Классные вы!Пару фоток
Молодцы!Мы тут на 3 дня в Прибалтику ездили (Рига, Юрмала, Вильнюс). Маша Европу покоряла
Посредник выкупает по указанным ссылкам. Это можно проверить по выкупам.я боюсь, закажу дороже у проверенного продавца, а посредник закажет дешевую у непроверенного - а как понять то что не то))))
Моя овощи и каши ест только с мясом. И мяса в них должно быть много.у нас только каши в почете. был момент, когда можно было уговорить съесть овощи с мясом или кашу с мясом. сейчас все.
это парк победы, на Победителей. Если пройти направо вдоль озера то там будут фонтаны и детская площадка и вот такие скамейки) нежно любим этот парк. А еще там часто вечером около центрального фонтана собираются люди и танцуют. Вот такой вот флешмоб. Танцуют какие-то старинные танцы а-ля Америка 60-х... очень завораживает.а где такую скамейку нашли?
ну зефир гораздо лучше сухариков типа "Кириешек"(((( или сырокопченой колбасы...((( или грибочки прямо из леса((( и мы в этом живем!)))))прабабушка позавчера зефиром ребенку накормила
+1У меня тож сразу были одинаковые цены, через пару сек обновляется и меняется.
))))))))))или грибочки прямо из леса
Если тебе интересно, я поищу настоящие научные статьи о том, что ГВ не влияет на состояние зубов
пусть все плохое закончится и начнется позитив!!!За 3 недели ну ничего не сделали, только поболели и машину разбили(((((( Ух.
о,это нам надо к вам.Мы ни в какую не хотим есть сами..."мама" - это мол сама мама его корми и тычет в меня ложкойМы можем научить желающих кушать ложкой.
да,"габаритные" у вас порциисъел целую порцию (где-то 3 столовой ложки)!!!!
а мой ягоды только надкусывает и выплёвывает...а не..клубнику сразу ел...и любые ягоды...
а это всё уплетает с удовольствиемни печенья, ни хлеба, ни каш, ни супов ни мяса...
МАшка,какая же ты худющая,класс!!! Эх,мне бы пару кг сбросить...Пару фоток:
Сочувствую. Я в принципе не умею оппонировать. Особенно, когда на руках ребенок. Хочется просто уйти (или сказать что-то колкое, а потом уйти). Но, для уверенности в своих действиях, читаю. Чтобы авторитетом не задавилиНа меня тут жестко наехали на днях, по поводу ГВ (причем несколько раз). Я улыбалась, не спорила..... А потом решила, для себя восстановить знания (многое уж не помню, не могу оппонировать)
Я мечтаю об этом. Вспоминаю, как чисто было, когда кормила дочку я сама.сама мама его корми и тычет в меня ложкой
С ангелом- хранителем вас!вот и покрестились мы!
C Днем Рождения (прошедшим)!!!!! Крепкого здоровья, счастья и успехов во всем!Natalyna, с прошедшим Днём рождения!
Я вот такое нарыла:Девочки, кто знает хорошего кардиолога в 4 детской.
У меня мультиварка Панасоник. Мне нравится, хорошая классическая модель.Девочки, у кого есть мультиварка?