Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
tanusha14f, у меня тоже одинаковая цена

Manyasha, Даник уже такой большой. а где такую скамейку нашли?

Ванда, у моей глаза не поменялись, думаю, и не поменяются

Ванда

Active member
Классные вы!

Мы тут на 3 дня в Прибалтику ездили (Рига, Юрмала, Вильнюс). Маша Европу покоряла
Молодцы!

я боюсь, закажу дороже у проверенного продавца, а посредник закажет дешевую у непроверенного - а как понять то что не то))))
Посредник выкупает по указанным ссылкам. Это можно проверить по выкупам.

у нас только каши в почете. был момент, когда можно было уговорить съесть овощи с мясом или кашу с мясом. сейчас все.
Моя овощи и каши ест только с мясом. И мяса в них должно быть много.

Princess

New member
У меня тож сразу были одинаковые цены, через пару сек обновляется и меняется.

Manyasha

New member
а где такую скамейку нашли?
это парк победы, на Победителей. Если пройти направо вдоль озера то там будут фонтаны и детская площадка и вот такие скамейки) нежно любим этот парк. А еще там часто вечером около центрального фонтана собираются люди и танцуют. Вот такой вот флешмоб. Танцуют какие-то старинные танцы а-ля Америка 60-х... очень завораживает.

прабабушка позавчера зефиром ребенку накормила
ну зефир гораздо лучше сухариков типа "Кириешек"(((( или сырокопченой колбасы...((( или грибочки прямо из леса((( и мы в этом живем!)))))

У меня тож сразу были одинаковые цены, через пару сек обновляется и меняется.
+1

Mehda

New member
Привет.
Читала вас, но не писала..... Болели мы. Сначала Маша, потом все подключились. Вообще какой - то отпуск неудачный получился, я так згоняюсь. За 3 недели ну ничего не сделали, только поболели и машину разбили(((((( Ух.

Кушает Маша сносно, в 4 пиема, но по маленьку. Как и прежде 2-мя ложками. Любит ягоды, часто останавливаю, боюсь перебора. Зефир, кстати, тоже уже пробовали.

Глаза не менялись))))

Зубки чистит сама, подражая старшим. Я пока не перечисчиваю.

Manyasha, балдею от ваших улыбок!

или грибочки прямо из леса
))))))))))

Если тебе интересно, я поищу настоящие научные статьи о том, что ГВ не влияет на состояние зубов

Если есть готовые, чтоб не искать..... Кинь,плиз.

На меня тут жестко наехали на днях, по поводу ГВ (причем несколько раз). Я улыбалась, не спорила..... А потом решила, для себя восстановить знания (многое уж не помню, не могу оппонировать)

Инолка

просто мамуля
Мы можем научить желающих кушать ложкой.
о,это нам надо к вам.Мы ни в какую не хотим есть сами..."мама" - это мол сама мама его корми и тычет в меня ложкой
съел целую порцию (где-то 3 столовой ложки)!!!!
да,"габаритные" у вас порции:)))
и любые ягоды...
а мой ягоды только надкусывает и выплёвывает...а не..клубнику сразу ел...
ни печенья, ни хлеба, ни каш, ни супов ни мяса...
а это всё уплетает с удовольствием:)
МАшка,какая же ты худющая,класс!!! Эх,мне бы пару кг сбросить...

Л

Леди_Н

Guest
вот и покрестились мы! Сыночек вел себя просто прекрасно. хоть крестного и первый раз видел. но сразу его принял и пошел на руки( а такое бывает очень редко. уж очень он избирательный). немножко похныкал. когда голову намочили. а так сидел на руках тихонько и все рассматривал и это мой шилопоп:)). а племяшка. теперь уже моя крестная дочка. как начала плакать.когда носочки сняли. так и плакала не переставая где-то пол часа. да так сильно. что ее просто трясло:((. вечером проснулась с темпой. а им вылетать через день. вот и пойми или от сильного стресса темпа поднялась. или бяка какая подцепилась. А вообще наши были самые красивые. кр. дочка в белом платье. расшитом бисером. а кр. сын и Никитка в белых рубашках. желетках. что под костюм тройку надевают. и брючках светлых тонов. завтра посмотрю. что там муж нафоткал и может что-то покажу вам.

solar_monster

Влюблённая в мир
На меня тут жестко наехали на днях, по поводу ГВ (причем несколько раз). Я улыбалась, не спорила..... А потом решила, для себя восстановить знания (многое уж не помню, не могу оппонировать)
Сочувствую. Я в принципе не умею оппонировать. Особенно, когда на руках ребенок. Хочется просто уйти (или сказать что-то колкое, а потом уйти). Но, для уверенности в своих действиях, читаю. Чтобы авторитетом не задавили :)

Зато я в прошлую пятницу как раз разговаривала со стоматологом на тему длительного ГВ. И он как раз был очень за.

Ванда

Active member
Natalyna, с прошедшим Днём рождения!

Mehda, пусть чёрная полоса в вашей жизни заканчивается!

сама мама его корми и тычет в меня ложкой
Я мечтаю об этом. Вспоминаю, как чисто было, когда кормила дочку я сама.

вот и покрестились мы!
С ангелом- хранителем вас!

Manyasha

New member
Леди_Н, с анелом-ханителем ВАС!!!

Девочки, кто знает хорошего кардиолога в 4 детской. Нас туда отправили на консультацию. У нас овальное окно с прошлого года еще (сейчас делали узи - не закрылось) и плохая ЭКГ с кучей терминов и диагнозов. Хочу получить граммотную консультацию. Может в других клиниках есть? Буду благодарна любой информации. Спасибо!

MyFlower

New member
Маш, у нас тоже овальное окно, в 4ке на узи в 1 год сказали, что показательно как минимум с 1,5 лет. Вот нам в ноябре надо будет идти
а Данька спокойно лежал во время узи? Если нет- то говорят, что тоже не показатель.

а у племянника моего и у кучи его одноклассников 12 лет до сих пор открыты эти овальные окна. Это как бы аномалия, но это повсеместно.

Manyasha

New member
MyFlower, спасибо, но у нас к овальному окну еще и ЭКГ плохая. Данька оба раза спокойно лежал((( и на ЭКГ тоже... Я ему ключи от машины дала)))... Я сильно не загоняюсь, просто хочу к грамотному кардиологу попасть. Чтоб если нужно сейчас что-то предпринимать, то что и как и где и тыпы.

Marusha

New member
Леди_Н, Никиту с крещением!
Manyasha, мне почему-то кажется, что хорошие детские кардиологии в ДХЦ, может туда как-то можно попасть? Какие-нибудь платные услуги поузнавай.

Mehda

New member
Natalyna, с прошедшим Днём рождения!
C Днем Рождения (прошедшим)!!!!! Крепкого здоровья, счастья и успехов во всем!

Девочки, кто знает хорошего кардиолога в 4 детской.
Я вот такое нарыла:
Это в 4-ке
http://doktora.by/kardiologi-v-minske?mesto_raboty[0]=445
А это вообще все:
http://doktora.by/kardiologi-v-minske

Ты наверняка это видела, но решила всеж кинуть))) Удачи вам!

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Natalyna, с прошедшим днём рождения!

Леди_Н, с крещением!

Девочки, у кого есть мультиварка? Расскажите, что хорошего в вашей модели, плиз

MyFlower

New member
хи )) у меня аналог Панасоника (Viconte), ничем от него не отличается, а цена была в 3 раза дешевле, когда я его покупала 2 года назад. Муж девушки с семейства возит их. Чаша от Панасоника подходит, а наоборот- нет.
Цена была 90уе. Сейчас тоже по-мойму столько стоит.
хотя потом хочу ее отвезти на дачу, а себе купить Редмонд М70.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху