Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Ванда, пусть муж поправляется!!! ничего себе, летом и такой серьезный отит

Ванда

Active member
Как твоя подруга? Как доченька ее?
Подруга хорошо держится, старается быть сильной. Пошла на права учиться, т.к. возить больше её некому, да и чтоб меньше дома бывать (как она сама говорит). Дочке рассказала про смерть папы, сказала, что папа умер, что больше никогда не придёт, но всё равно будет любить её и наблюдать за ней с облачка. Как то так. При ребёнке о папе лишний раз не вспоминает.

lynxy

Active member
Jennie, такие классные фотографии. Маша в купальнике такая классная и деловая. Ты в шляпе очень хороша.

Ванда,
ужас какой-то с вашим папкой. Пусть поскорее найдут причину и быстрого восстановления. Подруге сил и терпения, как же это тяжело терять близких людей.

Aphina,
какой Кирюшка классный на маминых каблуках)

_Anny_

New member
Всем привет. Всех с приездом.
Ванда, мужу здоровья!!!!

ничего себе, летом и такой серьезный отит
а разница какая в поре года для отита?

Вот все про третьих деток думают, а я даже второго не хочу ((( а муж постоянно говорит о трех детках...а я б на работу уже давно сбежала, от домохозяйства уже крыша едет, а еще осень и совсем не золотая как я люблю....эх скорее бы снег и зима :))) я наверное одна из немногих кто зиму любит...

Nessy28

New member
Приветики :)

Все, дети с улиц повымирали до весны уже?.. Ну нормальная же погода, а воздух какой! Одеться просто потеплее и надо гулять. Вот всем установка :)

Пушистик-Акулов, Стасеныша с Днем рождения! Солнышка ему на душе! :)

Он так подумал и говорит:АААА ма...(Олега нет дома). И так грутно грутно на дверь смотрит
Класс! :)

МАМА нуууу ХЛОПАЙ
И вот это тема! )))

Manyasha, в может ты Вовку бережешь от своих диагнозов, смягчаешь. Вот он и думает что-то типа "ну спинка поболит, помассирую и пройдет" и не специально так легкомысленно предлагает третьего? Насчет финансов я за вас как-то спокойна, вы умнички, справились бы.

Леди_Н, мне кажется, тебе надо тон построже выработать для слова "нельзя", вообще поэкспериментируй, какой на него действует. И самой быть при этом уверенной, что стопудово никогда так делать нельзя.

муж заболел и до сих пор болеет
Вот это да, что же ты не рассказываешь, мы бы поддержали! Поправочки вашему папе скорейшей!

Не хочу быть пристарелой мамкой.
Загнула))) Моя мама в 45 родила, братику в декабре 8 лет будет, а мама моя ну ни разу не пристарелая ни внешне, ни по взглядам. Наоборот, мне бы в его условиях расти в плане финансов и многообразия вариантов развития. Так что имхо до 43 времени еще полно позреть, главное чтобы организм к тому времени еще бодрячком был.

Интересно :)

Мы еще тоже кормимся по-полной, ВОЗ рекомендует до 2 лет, настроение позволяет, посему я готовлюсь к плавному завершению весной.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ну нормальная же погода, а воздух какой! Одеться просто потеплее и надо гулять. Вот всем установка
в магазин сейчас выбегала, в затишьи так хорошо! солнышко, тепленько :) у нас во дворе еще много деревьев жовтеньких :) красота :) сейчас Алиса проснется, поведу моих сопливиков погулять :)

Л

Леди_Н

Guest
Пушистик-Акулов, сынульку с днем рождения!!!!!
Да, на улице красота, только вот эти"магчыма дождж" меня уже достало, вышли на улице, даже из коляски не успела достать и побежали прятаться, тучка прошла и сразу ляпота, правда я вчера вечером подмерзла чутка, так сегодня и шапку и кросы с утеплителем надела. короче упарилась:)))

Ванда

Active member
Все, дети с улиц повымирали до весны уже?.. Ну нормальная же погода, а воздух какой! Одеться просто потеплее и надо гулять.
Мы гуляем утром с 7.30 до 9 и вечером с 17 до 19. Дочка спит ещё 2 раза с 9.30 до 12 и с 15 до 17, но выходить ещё и днём (с 12 до 15) мне лениво.

Инолка

просто мамуля
058.458.jpg

Юля,Стасенка с ДНЮХОЙ!!!!!!

ВОЗ рекомендует до 2 лет
ой,мамочки я б уже загнулась...

Мы гуляем утром с 7.30 до 9
но выходить ещё и днём (с 12 до 15) мне лениво.
так ты и так герой в такую рань вставать.Знаю,что ты в сад водишь.

Мы гуляем утром
Мы в 12 выходим,чтоб в 13,15 сына со школы забрать. Сейчас уже на разовую прогулку перешли.Вечером частенько занята.Хотя,если пап приходит раньше,то ещё выбираемся на часок.

tarane4ka

New member
а я б на работу уже давно сбежала,
я вчера ходила на работу и решила, что мне пока ну ни капли не хочется возвращаться))) хотя там ремонт такой красивый сделали))))) если б можно было на 2 часа и домой и деньги платили за это нормальные то конечно да)))) а с 10 до 7 ну никак не хочу......Вот года назад я очень хотела.

мы покажемся, утро начинается с улыбки:
https://www.dropbox.com/s/0kg5fdlq2qyzkhm/IMG_6486.JPG

IMG_6597.JPG

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Да, на улице красота, только вот эти"магчыма дождж" меня уже достало, вышли на улице, даже из коляски не успела достать и побежали прятаться, тучка прошла и сразу ляпота, правда я вчера вечером подмерзла чутка, так сегодня и шапку и кросы с утеплителем надела. короче упарилась
ага, я вчера плевалась-плевалась вечером. собрались за Стасом в сад. смотрю в окошко, а там солнышко, ветра вроде нету. красота короче. думаю "нафик мне та машина, пойдем пешком прогуляемся". ага, прогулялись. где-то на полпути (а садик у нас далеко) споймали дождик. хорошо, что дождевик с собой в коляске был. по дороге обратно тоже дождик споймали. но пока я дождевик из коляски выколупливала, дождь закончился :))))))

мы покажемся, утро начинается с улыбки:
какая улыбашка! утро, после такой улыбки, просто обязано быть добрым:)

если нет дождя, то мы целеноправленно гуляем вечером (за Стасом в сад и потом во дворе). утром обычно "гуляем" дом-машина-сад-машина-дом:) . ну, и по делам днем можем куда-нибудь сбегать/съездить

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
хорошо, что дождевик с собой в коляске был
вот вот,я уже его и не достаю оттуда, думаю и себе надо дождевик положить, потому что с такимим ветрами ни один зонтик не уцелеет, да и когда еще одной рукой коляску надо тащить вообще не удобно. Да и на велике сейчас не выйти, в коляске с дождевиком можно спрятаться, а вот на велике не спрячешься,, только если на велик с ре. дождевик от коляски надеть:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Леди_Н, ага, про дождевик для себя я тоже вчера задумалась:) у меня трость espiro active, Стаськина еще. я ее нежно-нежно люблю. но одной рукой ею управлять как-то не очень. либо зонтик мешает, либо телефон (грешна, люблю потрепаться по телефону пока в сад бредем:))

MyFlower

New member
девочки, может кому надо двое штанов с Маркс и Спенсера на 3-4 года? Это на рост 104. до 107. Тонкие, классные :) для сада -песТня! :))) заказывала через подружку 2 сета (3-4 и 4-5 лет). Меньшие впритык, поэтому пристраиваю.
Вот такие (в сете серые и темно-темно-синие, почти черные) http://www.marksandspencer.com/Pack...031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3
Вам, как своим, за что купила ;) 125 тыс.
(в Бигзе штаны Марикита Пашке взяла 1 пару 120 тыс.)
короче стучитесь ;) позже выставлю в пристрой дороже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху