Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennie

New member
Мы тоже всех-всех поздравляем с уже наступившим Новым Годом! Радости и побольше положительных эмоций!

Valensiya

New member
Девочки,милые,поздравляю и я всю нашу веточку с 2014 годом!!!!Регулярно вас читаю,очень рада всем хорошим новостям:и квартирам и машинам и покупками...ну и пополнениям ожидающимся тоже)))!!!!Мы поживаем хорошо,хотела тоже участвовать в обмене подарками,но сейчас мы с семьей не в Беларуси находимся....поэтому проблематично было бы осуществить доставку подарочка)))...
Это мои девчонки карнавалились)),белочками рисовались))).

Вложения

• 20131230_172851.jpg
    20131230_172851.jpg
    120.2 KB · Просмотры: 60

Black_marmoset

Active member
Valensiya, суперские девочки!

А мы таки стартуем в Италию сегодня. С одной стороны классно, а с другой немного стремно, таки горнолыжный спорт не на пляжу полежать. Всякие Шумахеры тут еще шухеру наводят, так что держите за нас кулачки;)

Л

Леди_Н

Guest
Black_marmoset, хорошо вам отдохнуть @@@@

Manyasha

New member
Black_marmoset, все будет классно!!! Нужно в это верить!!!
Хорошего отдыха!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Black_marmoset, хорошего отдыха! Выбрось из головы всё дурное! Хорошо, что с поездкой всё получилось.

Missuh

New member
Девочки, и мы поздравляем вас и ваши семьи С наступившим Новым годом! Пусть он принесет нам много приятных моментов, тепла и уюта, уверенности в будущем, любви и счастья!!! Крепкого здоровья всем-всем!!!

У нас конец года выдался аховый, мужу операцию сделали накануне, а 31 вечером сын приболеть решил. но уже все хорошо. устала физически, зато морально как-то так хорошо....

Irys, так расскажи что за интрига была с распределением имен?

Black_marmoset, хорошего отдыха!

Изюминка

Active member
Valensiya, белочки смешные

Black_marmoset, хорошо отдохнуть!

Missuh, хорошо, что все уже выздоровели, во веселуха у вас была

Л

Леди_Н

Guest
девочки,я довольная как слон, наконец-то я определилась с мультей и ДМ мне ее подарил, по словам мужа сегодня целый день "игралась" с ней:)), первым делом она меня порадовала с утра, за 35 минут готова очень вкусная кукурузная каша, втроем лопали за обе щеки, потом был тортик,а вечером и омлет для Никитки

Mehda

New member
Valensiya, глазастенькие белочки - красотулечки!

Black_marmoset, Удачи! Ждем позитивных фото и привезите нам снега!

Irys, так расскажи что за интрига была с распределением имен?
Ага ,я уже стесняюсь спросить)))))

Леди_Н, с подарочкам!
целый день "игралась" с ней)
И чтоб наиграться не могла.

Ванда

Active member

MyFlower

New member
Леди_Н, с подарком тебя!!! :) Пусть никогда не разочарует! :) Книга с рецептами классная, правда? ;) В интернет можно не лезть ;)

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Привет,девочки!Чего-то я перешла в категорию читателей-писать- не-успевателей.
Всех поздравляем с наступившим Новым годом.Пусть в этом году случается только хорошее,наши чудные детки нас не огорчают,а только радуют! Крепкого всем здоровья,успехов и исполнения самых волшебных желаний.
за интрига была с распределением имен
Хоть мы и не были в списке участников игры обмена подарками,но Дед Мороз с форума приходил и к нам!
Спасибо-спасибо-спасибо!Моя Сонечка очень любит читать книжки и рисовать,так что тут прямо в точку.А со снежколепом нужно только снега дождаться:)Вот наш замечательный подарок,а вам небольшая новогодняя головоломка:)Ведь имя моего Деда Мороза зашифровано нотками.

Вложения

• DSC06993.JPG
    DSC06993.JPG
    46.3 KB · Просмотры: 48
  • DSC06992.JPG
    DSC06992.JPG
    39 KB · Просмотры: 47
  • DSC06984.JPG
    DSC06984.JPG
    40.3 KB · Просмотры: 48
  • DSC06996.JPG
    DSC06996.JPG
    34.6 KB · Просмотры: 45

Irys

Отличница
Поздравляем с наступившим Новым Годом! Пусть он всем нам принесет радости, трудолюбия, здоровья, всевозможных успехов!
Мы его встретили на далеко недостроенной даче, но наших друзей и родственников бытовые неудобства не испугали, главное, что все уместились, было много детей и даже дед Мороз доехал днем 1 января.

MyFlower
,ох, эти зуубы..:) Врач классный, одно удовольствие к нему ходить, теперь это надо делать каждый день )) Удалил оч быстро, весело, все как ты и обещала. В преддверии праздников очень мне рекомендовал перестраховаться антибиотиками, но я отказалась и в итоге отсутствие отдыха, костры в лесу, перепады температур привели меня вчера в неотложку, где поставили дренаж и теперь каждый день хожу промываться. Антибиотики с сегодняшнего дня пью и ГВ вчера закончили. С 31-го имею правую половину хомячка и со вчерашнего вечера почти не поднимаюсь с постели. Ну хоть отдохну и начитаюсь книжек :)
Муж мой соскочил, удалять будет или сегодня, или завтра. Он побоялся, что не сможет дрова поколоть в удовольствие :)

По поводу игры! Интрига состояла в появлении незаявленных участников :) Игра продолжается!
А участников я распределила по порядку присылаемых мне в личку адресов. Когда я писала первую половину участников, то как раз в этом порядке и написала их в темке. А потом уже, когда писала всех полностью, то чтоб было не очевидно, сделала это в алфавитном порядке. Подумала, может, кто заметит )

Black_marmoset, пусть отдых будет замечательным!

Valensiya,белочки чудные! А куда вас занесло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху