Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я на встречу тоже хочу. но мы с Алисой скорее всего на этой неделе очередной курс реабилитации на Володарского начинаем. будем стараться подстроиться и хоть на чуть-чуть подскочить :)

Л

Леди_Н

Guest

_Anny_

New member
А еще с малышней или мамами, если с шилопопами можно в любом детском кафе или лабиринте, можно в Лимпопо в рабочее утро\день, там и детям есть чем заняться и мы сможем перекусить глядя за ними.

Пушистик-Акулов, а что за реабилитация у вас? Пусть она станет удачной для вас и последней :)

Изюминка

Active member
iwelen, с прошедшим днем рождения! Всех благ!

что за сайт?? скажите мне )))
http://www.kitchen.cottage.by
Я полезла посмотреть, что ж за злобные комментарии, что даже онлайнер отдыхает)) Ничего особого не заметила:) Марушина кухня понравилась

Стасена, красавица!

Леди_Н, прикольные прищепки, вы вообще рукодельная семья

А мой ребенок не хочет спать(( И никаких предпосылок, просто плохо засыпает или засыпает, через час просыпается и усё. Сидит сейчас с бумажками играет в полутьме, не знаю, как с этим бороться

Л

Леди_Н

Guest
Изюминка, это всегда так или сегодня? Сейчас магнитные бури, а дети очень чувствительные к таким делам.
У нас всю неделю сын вставал около 9 утра( это вообще супер-пупер для нас). т.к. папа дома был, а сегодня на работу. так Никита до будильника уже проснулся, понятно что не выспался и через час уже начались психи и истерики, дала молочка, уложила опять спать с трудом, встали в начале 11 и весь распорядок дня коту под хвост, я уже с утра знаю, что день будет тяжелый, если так утро начинается:(

Изюминка

Active member
Леди_Н, о, ты очень успокоила! это последние несколько дней, как раз когда я наконец-таки решила сама войти в нормальный режим, так ребенок не дает. Может, пройдет вместе с бурями

MyFlower

New member
а разве в этом проекте есть Марушина кухня? Что-то я не увидела. ;)

ой, все, нашла ;)

Ванда

Active member
мы с Алисой скорее всего на этой неделе очередной курс реабилитации на Володарского начинаем
Удачи! Пусть он будет последним!

А мой ребенок не хочет спать(( И никаких предпосылок, просто плохо засыпает или засыпает, через час просыпается и усё. Сидит сейчас с бумажками играет в полутьме, не знаю, как с этим бороться
У нас точно так же. Несколько нечей просыпалась и больше не хотела спать, игралась часа 3, а потом заползала ко мне на диван и засыпала. И засыпать тоже плохо стала, вчера полтора часа прошло, пока она заснула, а всегда максимум за 15 минут засыпала.

iwelen

New member
Сейчас магнитные бури,
Ой,я наверное чувствительнее к таким делам, чем мой ре((( В последние дни хожу какая-то раздраженная,нервная, или наоборот апатичная. Ну и дети естественно "заражаются" таким настроением. Быстрее бы эти бури прошли что ли....

Marusha

New member
а разве в этом проекте есть Марушина кухня? Что-то я не увидела
ой ну все, я звезда:)))
честно говоря, я тоже не увидела особо злобных комментариев, мне нравится этот проект, с удовольствием смотрю новые кухни. я вообще люблю смотреть как у других дома устроено все, а кухня тем более)))
конечно на фоне последних дизайнерских и звездных кухонь моя так себе, да и снята она не очень удачно, в реальности мне все больше нравится, но ведь главное, чтобы самому хозяину в ней было удобно и комфортно. кстати, комментарии я даже и не видела:)))
ну а показывая что-то кому-то, надо быть готовым к тому, что это не всем понравится, у каждого ведь свой вкус.

долгие праздники немного выбили из колеи, сегодня Егор чуть в школу проснулся, на сам праздник Макс умудрился заболеть, поэтому встречали НГ с температурой и соплями, а потом заболели все остальные. даже фото нет, потому что все были какие-то немного нервные

iwelen, с прошедшим Днем рождения тебя!!!:give_rose:

ну и да, когда встречаться-то уже будем?;)

iwelen

New member
ну и да, когда встречаться-то уже будем?
Приезжай, пока все здоровые)))

в реальности мне все больше нравится,
Действительно, фото и реальность чаще всего две разные вещи. Вот мне если бы показали эти фото Олиной кухни без подписи чья это, я наверное и не сразу бы сообразила, что ее (а видела в реале, и мне оч. понравилась)))

Aphina

New member
Предлагаю ,если без детей, то на следующей неделе вечером встретиться ,например в Лидо. Если с детьми, то как Эни писала, в лимпопо

Jennie

New member
Предлагаю ,если без детей, то на следующей неделе вечером встретиться ,например в Лидо.
Если что, то я за любой день, кроме понедельника и среды ;)

Эти бури даже меня выбили немного :( Вчера "умирала" весь день, не могла понять, что не так. Вечером догадалась давление померить - 100/60 :)

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Привет всем!
У нас тоже со сном чехарда.И во время бодрствования какая-то капризная очень.Я думала на зубы,а тут вот оно что оказывается.Хотя клыки просто светятся.
Насчет встречи я точно смогу во вторник,но в другие дни тоже буду стараться.И скорей всего с Соней буду,потому как пристроить ее некуда.

Изюминка

Active member
Девочки, завтра в библиотеке на Юго-западе какой-то спектакль, я собираюсь пойти
I0q6gqI82Lg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху