Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Леди_Н, подробнее ничего не знаю, только адрес библиотеки. Я вообще подумала, может нашим и рановато. Но там можно походить по домикам, с горки покататься :), книжки взять

lynxy

Active member
Мы записаны в эту библиотеку, на представление я бы не пошла, слишком душно там
Да и не расчитаны такие мероприятия на малышей. А вот в будний день с утра там интересно и горка и домики и книги. Таи кстати и с форумом встречаться можно. Только вот как отнесутся к большой толпе не знаю) но девочки там хорошие работают)

Последнее редактирование:

razbojnik

Member
Ну вот, сегодня наша очередь не спать. Мы с мужем в постели, ребенок играет в кроватке ....

Изюминка

Active member
razbojnik, как ночь прошла?

Сходили мы в биб-ку, душно не было, но это не на наших детей. Детей насчитала 25 человек, после спектакля они все по библиотеке тусили. Сторонницы домашнего обучения там раньше встречались, но у них малочисленная компания. Короче, думаю, нас там тоже вынесут :) Человек 10 точно нормально разместится

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Девочки, нужен совет. Что подарить подруге на ДР, чтоб она смогла с собой в США забрать (уезжает на 1-1,5 года)
Сумма ориентировочно 400-500тыс.

Aphina

New member
MyFlower,сертификат на маникюр-педикюр)) или парфюм небольшой флакон

MyFlower

New member
Aphina, она вот только-только на днях ходила на чистку лица и маникюр-педикюр. Да и все дни сейчас расписаны на гости и дела ровно до дня вылета.
Поэтому нужен именно подарок ;)

Aphina

New member
MyFlower,а парфюм? место займет минимум

девочки ,как насчет встречи в среду в Лидо новом возле ТЦ Зеркало? там на втором этаже что-то типо помещения для посетителей с детьми, есть лошадки деревянные ))

Princess

New member
Aphina, мне кажется вот парфюм из рб в сша точно не стОит везти)))))))))) А вот денежка бы и не помешала, с трактовкой, что на новом месте она всегда понадобится, и там будет виднее что первой необходимости.

iwelen

New member
мне кажется вот парфюм из рб в сша точно не стОит везти
Почему?
Если это подарок и ей нравится.... Я бы парфюм купила (если ты ее вкус конечно знаешь)
(На месте то как раз и окажется, что парфюм это не вещь первой необходимости, а приятно пахнуть будет все равно хотеться....)

Изюминка

Active member
MyFlower, одежду, если возьмешься подобрать :) (хотя тоже, нет смысла в США везти), кошелек, может, плед

Princess

New member
iwelen, так вот мы и не знаем что ей нравится и Цветочек тоже сомневается, что подарить))) Так что излагаем свои размышления

Marusha

New member
MyFlower, когда мы летели на отдых, мне очень нужна была сумка для ручной клади, такая, чтобы взять с собой в самолет. в тот момент не отказалась бы от такого подарка:))) вот такую купила, очень довольна: http://bysumki.by/sumki/sumki-fitnes/238. на рынке она стоила как раз столько, сколько ты готова потратить. но тут вопрос)) может ей не надо) а может ты другого плана подарок хочешь..

MyFlower

New member
Спасибо, девочки :)
парфюмом она или не пользуется, или я не знаю ее предпочтений.
Деньги тоже не вариант, их хватает прилично, да и они там уже с лета обустроились неплохо.
пледы, постельное белье и т.д не знаю, какого размера, да и вряд ли будет брать с собой. Думаю там в Штатах всё это гораздо лучшего качества за эти деньги. А у нас надо баксов 80-100 отдать за качество.
Одежды она тоже себе купила там на распродажах ))

Вот думаю, может сертификат на Ив-Роше например? Или что-то типа того? У нее кожа сухая, и она любит всякие кремы и лосьоны для лица и для тела. А Ив-Роше у нас тут в гиппо, так ей близко будет туда сходить и выбрать что-то на свой вкус.

Marusha

New member
про встречу в среду - я наверное могу.. а формат мы так и не придумали? все-таки с детьми или нет?))))

MyFlower

New member
Marusha, сумка классная! ;) Надо подумать :)
хотя она любит рюкзаки, т.к носит часто малого на руках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху