Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
Marusha, много туда влазит? Девочки, сижу голову ломаю, с чем поехать в поездку, чтобы не брать чемодан, в то же время чтобы удобно было и вместительно? Может рюкзаки какие, только чтобы не каличные были. Очень буду рада помощи.

Marusha

New member
Princess, знаешь, нормально так влазит. если бы я ехала одна и ненадолго, то мне бы ее хватило вполне.

вообще вариантов такого плана хватает, есть разные модели и расцветки, когда покупала, мне штуки три приглянулось из Полара.

_Anny_

New member
MyFlower, я тоже за кошелек\клатч, еще можно белье для сна, что-нибудь секси или наоборот домашне-приятное и с размером легко разобраться будет. Сертификат на косметику или в ту же Милавицу и сама сможет выбрать. Серебрянные украшения тоже не дорого стоят.

Aphina, а во сколько по времени, и я так понимаю с карапузами?

Princess

New member
MyFlower, отлично! Мама довольна, так как я каждую неделю у них, по ВС так точно, она печет нам на неделю. И хранится долго, не то что магазинный. Пока что ничего сильно мудрёного не пробовали делать, только хлебом наслаждаемся))))

Л

Леди_Н

Guest
или наоборот домашне-приятное и с размером легко разобраться будет. Сертификат на косметику или в ту же Милавицу и сама сможет выбрать. Серебрянные украшения тоже не дорого стоят.
моя сестра в последний раз просила ей купить пижаму нашу с начесом хлопковым внутри, вот таких пижам там нету, только или тонкие х-б, или флисовые, а ночи у них холодные, а вставать к детям надо по несколько раз за ночь. А еще я ей дарила керамическую сковороду большую Престиж серии Алла, с белым покрытием, сестра пару покупала там, но все оказались плохие и только здесь на даче она распробовала мамину сковороду и ей она очень понравилась. полетела туда со сковородой:)))

Aphina

New member
Л

Леди_Н

Guest
Aphina, а во сколько планируется встреча? Если на четверг не поставят зачет, то я буду стараться выбраться к вам, но без сына, его так и укачивается до сих пор в транспорте. если долго ехать:((

Valensiya

New member
Привет!

Цветочек,и я выскажу свое предложение о подарке)):им предстоит возня с документами паспортам и билетами,поэтому поддержу идею про клатч или органайзер удобный....по себе знаю,что такой штуки в дороге не хватает всегда,где бы все было по местам....или вот такая штука есть...правда трудно ждать и возни много с ее покупкой...
http://www.aliexpress.com/item/Blac...Hook-Travel-Toiletry-Kit-bags/1223117527.html .......ну а пара семейная одна у меня есть,которая везет с собой цептеровские ножи)),полюбили и альтернативы там не нашли)....но и твой вариант с ви-роше мне нраиццца :)...а чего им так на такой срок уехать надо????
Парфюм подруга в дъютике может взять))) и дешевле и ее выбор будет....

Irys

Отличница
Девочки, всем привет!
Не смейтесь сильно с тундры, я с очередным одинаковым вопросом: хочу зимнюю обувь детям на след год купить в сп, еще не поздно со скидками?

Л

Леди_Н

Guest
Irys, Идея конечно интересная сейчас купить, но а как ты с размерами определяешься, кто знает на сколько нога за год вырастет.

Инолка

просто мамуля
Леди Н,прям мой слова записала:) Вот и я думаю КАК угадать сколько будет через год...

Irys

Отличница
Леди_Н, ну я уже во-первых, представляю, как растет нога, пока что без сюрпризов. Во-вторых, со старшей можно оставить младшей. В-третьих, купленное на скидке в сезон точно можно продать. Меня гораздо больше напрягает ситуация, которая у нас из года в год складывается в ноябре ))

iwelen

New member
Вот и я думаю КАК угадать сколько будет через год...
Я ориентируюсь по старшему (приблизительно).Например что старший носил зимой в 2, Агата носит теперь в 1,9 (большевато чуть конечно, но с ноги не сваливается). Т.е. можно предположить что его летний размер в 2,6 приблизительно будет и ее летний (т.е. эти летом). Надеюсь.... Точнее не знаю как определить....

StarZ

New member
хочу зимнюю обувь детям на след год купить в сп, еще не поздно со скидками?
рано! лучше весной смотреть ;)

но а как ты с размерами определяешься, кто знает на сколько нога за год вырастет.
можно купить 2 пары, потом лишнюю продать дороже )))

Л

Леди_Н

Guest
девочки. так что на счет встречи. завтра у меня зачета нет как в принципе и самих занятий, опять препод работает на основной работе, рррррр. Буду уже звонить в главный офис, блин, осталось 5 недель до внутреннего, а у нас еще вождение даже не началось

Irys, ну тебе есть кому пристроить чуть что:), а если еще американские или европейские брать, так там у меня вообще полный ступор в их размерах 4, 6 и т.д. что к чему, да еще и одни фирмы большемерят, другие маломерят, тут надо весь инет перерыть что бы разобраться во всем этом

Irys

Отличница
Леди_Н, да, тут ты права. Я думаю, может только на парочку каких известных ориетироваться, в мск тут померить, чтоб понимать, какой размер сейчас.
Света, а ты будешь заказывать что заранее?

Aphina

New member
что-то со встречей не особо много желающих)) Давайте может завтра с утра в Лимпопо?

Irys,а в Москве на скидках нет обуви фирменной? мне все время казалось, что там есть все

Irys

Отличница
Aphina, я еще не видела тут хороших скидок. Есть все, да, но даже росс Котофеи дороже чем в Минске. А на приличный импорт совершенно дикие наценки. В распродажи интересовалась обувью на себя, но тогда была свежа память о Польше и я ни разу ничего не купила. Может, надо и места знать, но знакомые тут через сп так же все заказывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху