моя сестра в последний раз просила ей купить пижаму нашу с начесом хлопковым внутри, вот таких пижам там нету, только или тонкие х-б, или флисовые, а ночи у них холодные, а вставать к детям надо по несколько раз за ночь. А еще я ей дарила керамическую сковороду большую Престиж серии Алла, с белым покрытием, сестра пару покупала там, но все оказались плохие и только здесь на даче она распробовала мамину сковороду и ей она очень понравилась. полетела туда со сковородойили наоборот домашне-приятное и с размером легко разобраться будет. Сертификат на косметику или в ту же Милавицу и сама сможет выбрать. Серебрянные украшения тоже не дорого стоят.
ну туда вообще ничего не стоит везти из рб.мне кажется вот парфюм из рб в сша точно не стОит везти)
я как все. если все с детьми то и я)) а если без, отвезу мамеи я так понимаю с карапузами?
Я ориентируюсь по старшему (приблизительно).Например что старший носил зимой в 2, Агата носит теперь в 1,9 (большевато чуть конечно, но с ноги не сваливается). Т.е. можно предположить что его летний размер в 2,6 приблизительно будет и ее летний (т.е. эти летом). Надеюсь.... Точнее не знаю как определить....Вот и я думаю КАК угадать сколько будет через год...
рано! лучше весной смотретьхочу зимнюю обувь детям на след год купить в сп, еще не поздно со скидками?
можно купить 2 пары, потом лишнюю продать дороже )))но а как ты с размерами определяешься, кто знает на сколько нога за год вырастет.