и я поздравлю всех с праздником!!!
где и когда)))может давайте встречу организуем?
где и когда)))может давайте встречу организуем?
Давайте!Я тоже очень хочу с вами встретиться и буду изо всех сил стараться прийти.давайте встречу организуем?
пусть это будет ваш последний победный курс @@@@@ и сразу вы пойдете, побежите и запляшетена этой неделе очередной курс реабилитации на Володарского начинаем
удачи вам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы с Алисой скорее всего на этой неделе очередной курс реабилитации на Володарского начинаем
http://www.kitchen.cottage.byчто за сайт?? скажите мне )))
Удачи! Пусть он будет последним!мы с Алисой скорее всего на этой неделе очередной курс реабилитации на Володарского начинаем
У нас точно так же. Несколько нечей просыпалась и больше не хотела спать, игралась часа 3, а потом заползала ко мне на диван и засыпала. И засыпать тоже плохо стала, вчера полтора часа прошло, пока она заснула, а всегда максимум за 15 минут засыпала.А мой ребенок не хочет спать(( И никаких предпосылок, просто плохо засыпает или засыпает, через час просыпается и усё. Сидит сейчас с бумажками играет в полутьме, не знаю, как с этим бороться
Ой,я наверное чувствительнее к таким делам, чем мой ре((( В последние дни хожу какая-то раздраженная,нервная, или наоборот апатичная. Ну и дети естественно "заражаются" таким настроением. Быстрее бы эти бури прошли что ли....Сейчас магнитные бури,
ой ну все, я звездаа разве в этом проекте есть Марушина кухня? Что-то я не увидела
Приезжай, пока все здоровые)))ну и да, когда встречаться-то уже будем?
Действительно, фото и реальность чаще всего две разные вещи. Вот мне если бы показали эти фото Олиной кухни без подписи чья это, я наверное и не сразу бы сообразила, что ее (а видела в реале, и мне оч. понравилась)))в реальности мне все больше нравится,
Если что, то я за любой день, кроме понедельника и средыПредлагаю ,если без детей, то на следующей неделе вечером встретиться ,например в Лидо.