Поздравляем с наступившим Новым Годом! Пусть он всем нам принесет радости, трудолюбия, здоровья, всевозможных успехов!
Мы его встретили на далеко недостроенной даче, но наших друзей и родственников бытовые неудобства не испугали, главное, что все уместились, было много детей и даже дед Мороз доехал днем 1 января.
MyFlower,ох, эти зуубы..

Врач классный, одно удовольствие к нему ходить, теперь это надо делать каждый день )) Удалил оч быстро, весело, все как ты и обещала. В преддверии праздников очень мне рекомендовал перестраховаться антибиотиками, но я отказалась и в итоге отсутствие отдыха, костры в лесу, перепады температур привели меня вчера в неотложку, где поставили дренаж и теперь каждый день хожу промываться. Антибиотики с сегодняшнего дня пью и ГВ вчера закончили. С 31-го имею правую половину хомячка и со вчерашнего вечера почти не поднимаюсь с постели. Ну хоть отдохну и начитаюсь книжек

Муж мой соскочил, удалять будет или сегодня, или завтра. Он побоялся, что не сможет дрова поколоть в удовольствие
По поводу игры! Интрига состояла в появлении незаявленных участников

Игра продолжается!
А участников я распределила по порядку присылаемых мне в личку адресов. Когда я писала первую половину участников, то как раз в этом порядке и написала их в темке. А потом уже, когда писала всех полностью, то чтоб было не очевидно, сделала это в алфавитном порядке. Подумала, может, кто заметит )
Black_marmoset, пусть отдых будет замечательным!
Valensiya,белочки чудные! А куда вас занесло?